Я мнение SamaRa воспринимаю как давный анекдот:- Сыр, вы так успешны. В чем Ваш секрет?....
Цитата: Kseniya от 21 Март 2013, 21:21:26Я мнение SamaRa воспринимаю как давный анекдот:- Сыр, вы так успешны. В чем Ваш секрет?....СЫР? И медведи, прошу простить меня, это уже просто истерика, я больше не буду флудить ,обещаю
Девочки , мне кажется вы читаете через строку , даже не хочется спорить , вы все переворачиваете . Можно много говорить громких слов , но когда время придет сделаете по-другому, я больше чем уверенна.
Подумалось...Так часто нынешнее поколение мужчин ругаем и обвиняем в инфантильности...Как правильно воспитать сына - а нас, мамашек, тут так много, - чтобы потом гордиться им,а не сокрушаться...
Цитата: Светлана22 от 21 Март 2013, 21:32:10Подумалось...Так часто нынешнее поколение мужчин ругаем и обвиняем в инфантильности...Как правильно воспитать сына - а нас, мамашек, тут так много, - чтобы потом гордиться им,а не сокрушаться...+много
Как в детском саду, честное слово. Докапались к человеку из-за орфографической ошибки. Прекрасный вариант, когда аргументы в противовес ею мнению сформулировать не можете. "письками мериться" - вот оно - легендарное выражение настоящих псевдоинтеллектуалов... Печалько...Я мнение SamaRa воспринимаю как давный анекдот:- Сыр, вы так успешны. В чем Ваш секрет?- Два слова.- Какие?- Правильные решения.- Как они Вам удаются.- Одно слово.- Какое?- Опыт.- Как Вы набераетесь опыта?- Два слова.- Какие?- Неправильные решения.
Neva,вы серьезно?!Нет,я согласна,что многое из семьи идет,от воспитания,опять-таки.НОправильно подобранный отец....формулировка противненькаяИ потом,что ж вы так женщин-то обделяете правом влиять на формирование личности сына.
Цитата: Kseniya от 21 Март 2013, 21:21:26Как в детском саду, честное слово. Докапались к человеку из-за орфографической ошибки. Прекрасный вариант, когда аргументы в противовес ею мнению сформулировать не можете. "письками мериться" - вот оно - легендарное выражение настоящих псевдоинтеллектуалов... Печалько...Я мнение SamaRa воспринимаю как давный анекдот:- Сыр, вы так успешны. В чем Ваш секрет?- Два слова.- Какие?- Правильные решения.- Как они Вам удаются.- Одно слово.- Какое?- Опыт.- Как Вы набераетесь опыта?- Два слова.- Какие?- Неправильные решения.читайте внимательнее все посты, много было сказано в ответ SamaRe, можно продолжить дальше... Но смысл? А еще, есть такое понятие, как чувство юмора