Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163622 раз)

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Измена...
« Ответ #1065 : 21 Март 2013, 22:33:54 »
Как в детском саду, честное слово. Докапались к человеку из-за орфографической ошибки. Прекрасный вариант, когда аргументы в противовес  ею мнению сформулировать не можете. "письками мериться" - вот оно -  легендарное выражение настоящих псевдоинтеллектуалов...  Печалько...

Я мнение SamaRa воспринимаю как давный анекдот:

- Сыр, вы так успешны. В чем Ваш секрет?
- Два слова.
- Какие?
- Правильные решения.
- Как они Вам удаются.
- Одно слово.
- Какое?
- Опыт.
- Как Вы набераетесь опыта?
- Два слова.
- Какие?
- Неправильные решения.
читайте внимательнее все посты, много было сказано в ответ SamaRe, можно продолжить дальше... Но смысл? А еще, есть такое понятие, как чувство юмора

Да без него в этой теме совсем никуда...
Повторюсь, читайте внимательнее все посты, юмор был не по теме, а по ситуации... Добавить больше нечего... SamarRa, если лично я Вас обидела, прошу прощения uiii

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1066 : 21 Март 2013, 22:36:45 »
Помирились-не то слово! Договорились, и исключили раз и навсегда подобные явления! Но! Кто бы знал, какими усилиями моего мужа это было сделано! Хотя, в нашем случае, измены конкретно физической и небыло. Не успели, так скажем, чуйка моя сработала! Живу спокойно уже 4 года после этого, и даже повода нет предположить, что он может совершить подобную подлость. ттт Он просто знает, что след раз будет-ДОСВИДОС навсегда
Зачем  тогда говорить что не прощу никогда ,  забрала детей и ушла ,  если уже простила.  Или один раз не считается .    Короче все понятно .

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1067 : 21 Март 2013, 22:37:35 »
Мы тут конечно развели демагогию...но рано или поздно lune придется принимать решения...и как то дальше жить, имея за плечами такую печальную историю((( в любом случае "даже когда вас съели у вас есть два выхода"...так что выход есть всегда
+много. Сердце в этом деле лучший советчик!!!

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1068 : 21 Март 2013, 22:57:08 »
Помирились-не то слово! Договорились, и исключили раз и навсегда подобные явления! Но! Кто бы знал, какими усилиями моего мужа это было сделано! Хотя, в нашем случае, измены конкретно физической и небыло. Не успели, так скажем, чуйка моя сработала! Живу спокойно уже 4 года после этого, и даже повода нет предположить, что он может совершить подобную подлость. ттт Он просто знает, что след раз будет-ДОСВИДОС навсегда
Зачем  тогда говорить что не прощу никогда ,  забрала детей и ушла ,  если уже простила.  Или один раз не считается .    Короче все понятно .
Я разве говорила не прощу никогда??? Не помню такого... И речь то не об этом, а о том, что делать и как жить далше... Кто-то терпит и позволяет вытирать ноги об себя. А кто-то делает, чтоб этого не было.
Да, забрала ребенка и ушла, без копейки денег, полгода жила у родителей... Вот тогда его затрясло... Самое главное, я не жалею ни о чем.

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1069 : 21 Март 2013, 23:30:18 »
это радует))) я думала я одна такая дура люблю за то что есть за то что рядом......просто люблю....обожаю, и если завтра останемся на улице в одних труселях буду так же любить ( и мне далеко не 18 лет) стараюсь сделать всё, чтоб он был счастлив в нашей жизни и соответственно не собираюсь терперь какую-либо любовницу)))) сразу соберу чемодан детей под мышку и свалю.....и он это знает  he-he
Да да да aga_aga Блииин, как классно, что есть люди ЖИВЫЕ с эмоциями, страстями и все по настоящему)
Шуба, бриллЫ и все остальное может быть приятным дополнением, но если мужик-скотина то ничего не надо
В плане измены я вообще бешенная! Убью сразу, а потом детей под мышку и свалю puh-puh
Это высказывание , думаю по смыслу  одно и тоже.  Как будто навсегда .    Слишком громко высказываетесь ,  вы моим постам  противоречили , а сами  доказываете мою правоту.   Что здесь еще говорить , докопались до ошибки  , видимо больше сказать нечего.

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1070 : 21 Март 2013, 23:37:24 »
SamaRa! Не обижайтесь! Каждый здесь высказывает свое мнение! И никто громко и не высказывается! В итоге каждый останется при своем! Тем более в споре рождается истина camomile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1071 : 21 Март 2013, 23:51:31 »
Я вот даже не высказывалась, а меня в оппоненты SamaRe записали  ^^ ну ок, чо

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1072 : 22 Март 2013, 08:41:59 »
это радует))) я думала я одна такая дура люблю за то что есть за то что рядом......просто люблю....обожаю, и если завтра останемся на улице в одних труселях буду так же любить ( и мне далеко не 18 лет) стараюсь сделать всё, чтоб он был счастлив в нашей жизни и соответственно не собираюсь терперь какую-либо любовницу)))) сразу соберу чемодан детей под мышку и свалю.....и он это знает  he-he
Да да да aga_aga Блииин, как классно, что есть люди ЖИВЫЕ с эмоциями, страстями и все по настоящему)
Шуба, бриллЫ и все остальное может быть приятным дополнением, но если мужик-скотина то ничего не надо
В плане измены я вообще бешенная! Убью сразу, а потом детей под мышку и свалю puh-puh
Это высказывание , думаю по смыслу  одно и тоже.  Как будто навсегда .    Слишком громко высказываетесь ,  вы моим постам  противоречили , а сами  доказываете мою правоту.   Что здесь еще говорить , докопались до ошибки  , видимо больше сказать нечего.
Простите, но не вижу я вашей правоты... Речь изначально шла о том, что нужно действовать. Я высказалась, как я поступила и какой есть результат... Вас так задело, что у нас в семье все хорошо теперь??? Почему бы просто не порадоваться за людей, не понимаю...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1073 : 22 Март 2013, 08:47:39 »
Все уже забыли про LUNA и с упоением ввязались в споры-конфликты-дискуссии)Как обычно...

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1074 : 22 Март 2013, 09:09:04 »
Видимо, по неведомым нам личным причинам, люди реагируют так на чужую жизненную позицию... %--(

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1075 : 22 Март 2013, 09:23:51 »
neva, да вы же сами себе противоречите. Пишите, что не простите, а сами простили. Решили в конце концов сохранить семью, все взвесив, проявили женскую мудрость, по мнению  SamaRa. Которая и писала, что иногда, не всегда, заметьте, об этом было не сказано ни слова, иногда после измены семьи не распадаются по разным причинам.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1076 : 22 Март 2013, 09:33:24 »
я тож хотела спросить - а ЛУНА то гиде????? .....про сыр и мериться смешно....но мне кажется,что это от желания поговорить, а не от желания уколоть человека.....

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1077 : 22 Март 2013, 09:37:41 »
neva, да вы же сами себе противоречите. Пишите, что не простите, а сами простили. Решили в конце концов сохранить семью, все взвесив, проявили женскую мудрость, по мнению  SamaRa. Которая и писала, что иногда, не всегда, заметьте, об этом было не сказано ни слова, иногда после измены семьи не распадаются по разным причинам.
Мдя... Ткните носом, где эт я написала, что не прощу...

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1078 : 22 Март 2013, 09:38:20 »
я тож хотела спросить - а ЛУНА то гиде????? .....про сыр и мериться смешно....но мне кажется,что это от желания поговорить, а не от желания уколоть человека.....
+1000000 aga_aga aga_aga aga_aga

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1079 : 22 Март 2013, 09:39:08 »
neva,  "убью сразу, а потом детей под мышку и свалю". :)