Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163627 раз)

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #1095 : 22 Март 2013, 14:30:41 »
Был, как говориться, да сплыл. Я иногда спрошу его, где это ты задержался, так его уже трясти начинает от того, что я ВДРУГ чего там подумаю не то... У него три симки и к любой всегда есть доступ, только я не проверяю, на фиг мне это не надо, жить и дергаться...
это, видимо, ваше особое достижение и заслуга?а ещё повод для гордости?))))))вот зашугали мужичка-то puh-puh

Сколько сарказма и злости... girl_tak-tak так смысл поста перевернуть... ньдя.
Да ладно, каждый самовыражается как может))) Меня веселят такие особи очень, хочется прям за жизнь поговорить, познать так скажем глубину сознания)))
я вас умоляю, причем тут самовыражение - не стоит огорчаться, если кто-то делает такие выводы из ваших таким образом сформулированных мыслей
"моя особь" так же никоим образом не намекала на "глубину сознания", чтоб сейчас обсуждать мою собственную - не переступайте)))))))
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 14:42:26 от linna »

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1096 : 22 Март 2013, 14:32:23 »
девочки да лан вам - нана тематические фокси-встречи устраивать aga_aga

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1097 : 22 Март 2013, 14:40:28 »
девочки да лан вам - нана тематические фокси-встречи устраивать aga_aga
Я не была на встречах ни разу, не дерутся надеюсь???))) Агрессоров полно вокруг zzz

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1098 : 22 Март 2013, 14:42:54 »
Был, как говориться, да сплыл. Я иногда спрошу его, где это ты задержался, так его уже трясти начинает от того, что я ВДРУГ чего там подумаю не то... У него три симки и к любой всегда есть доступ, только я не проверяю, на фиг мне это не надо, жить и дергаться...
это, видимо, ваше особое достижение и заслуга?а ещё повод для гордости?))))))вот зашугали мужичка-то puh-puh

Сколько сарказма и злости... girl_tak-tak так смысл поста перевернуть... ньдя.
Да ладно, каждый самовыражается как может))) Меня веселят такие особи очень, хочется прям за жизнь поговорить, познать так скажем глубину сознания)))
я вас умоляю, причем тут самовыражение - не стоит огорчаться, если кто-то делает такие выводы из ваших таким образом сформулированных мыслей
Удивительная способность мозга-делать правильные выводы... К сожалению, не всем дано... Дай Бог, если я просто ошибаюсь...

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1099 : 22 Март 2013, 14:47:11 »
 flud! уже очень много и скучно

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1100 : 22 Март 2013, 16:07:47 »
Девочки, прекращаем флуд! Иначе пойдут замечания.

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #1101 : 22 Март 2013, 22:57:50 »
я независима материально от мужа ни сколько...конечно без него будет сложнее, но особой разницы не будет...я говорила, что перед тем как разойтись окончательно, нужно решить ряд вопросов финанс характера, совместные дела и т.д. но как вариант можно даже и это сделать потом, а сейчас уехать из этого г....
как бы себя не успокаивала...каждый день снова и снова возвращаюсь мысленно к их встречам, отношениям...представляю все это...головой понимаю, что он того не стоит..он не стоит чтобы бороться за него...что он нашел свой уровень...я слишком сложная для него..и пусть они живут и радуются что их жалкая жизнь удалась...что мне надо быть выше этих жалких людишек и их мерзкой возни...
но..но ...но..наверное я садомазо...что меня держит не пойму до сих пор...пойду на курс психологической поддержки...может помогут понять чего же я хочу...

а споры о гордости...уйти в никуда без денег с маленьким ребенком, но сохранить достоинство...весьма глупо...если деньги есть - это другой вопрос..
у нас с мужем было много совместных планов, проектов...до всего этого..сейчас пустота...вижу что ему уже ничего в жизни не надо...он ни к чему не стремится...не знаю она ли на него так повлияла..эта мещанская ниочем...не знаю..но человек поменялся кардинально...нет стремления развиваться ни со мной ни без меня...и пока это были планы - я ничего не теряю, т.к смогу достичь этого с ним или без него..
.а вот если бы было реально что терять...в материальном плане, я бы точно не ушла так просто..и это не меркантильность, не проституция, а здравый смысл..в европе и америке люди делят при разводе абсолютно все до мелочи, а русские собирают чемодан с ребенком под мышкой и адьес...я же с высшим образованием))) у меня все срастется...через лет 5...а может и нет...ну и пофиг...гордость форевер...

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1102 : 22 Март 2013, 23:01:46 »
Думаю никто не сможет помочь в этой ситуации, только время.
Пусть не вылечит, но зарубцуются раны.
Как бы сейчас не было горько и больно, не нужно терять самообладание и достоинство.
Будь выше! Веди себя ровнее! Ты красавица!
Если это не твоё, то пусть отвалится, как ненужный балласт.
Дай Бог, потом будет новое и хорошее!
А пока терпи, но молча. Пусть окружающие не видят твоих слез.
спасибо...слезы от твоего сообщения...правда искренне спасибо....

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1103 : 22 Март 2013, 23:14:14 »
он не на романтичный ужин, выезд на природу и ресторан бегает - а в постель. и уют ему никуда не уперся (не в том возрасте он еще) - ему тупо секса не хватает или не устраивает в жене....поэтому и ночевать с любовницей не остается, ему это просто не надо,ему есть с кем ночевать......Любовница спину расцерапала дрянь такая - а не появилось мысли, что за этим он и ходит к ней? за страстью, животным сексом ну и т.п. Дайте ему в постели то, что он хочет, что его очень возбуждает и никуда, никогда, ни к кому он не уйдет....
соглашусь...что да..началось все с секса, которым со мной во время беременности о н отказывался заниматься...он меня такой вообще не хотел...никак.. хотя я не изменялась до неузнаваемости...все тоже самое кроме живота)))
а потом реабилитация после родов...потом секс со мной...кстати за все время что мы вместе я ни разу ему не отказала в сексе...я люблю секс ) как говорила одна из героинь Отчаянных домохозяек, которой кстати муж изменял по садомазохистской теме...так вот и мне остается думать, что и они тем же там занимаются и царапают др др спины))) все остальное у него есть со мной...

но и она никуда не делась...так может дело не в сексе, а в их взаимоотношениях...
а вообще как часто вы (все девочки, а не только Боня) царапаете СИЛЬНО (глубокие царапины на пол спины) спину своему партнеру в пылу страсти?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1104 : 22 Март 2013, 23:18:37 »
на Западе норма-брачные контракты. И закон там всегда женщину при разводе защитит. А у нас брачный контракт для людей это что-то немыслимое)) И надеемся на авось.
Луна, у Вас не садомазо,что уж Вы так про себя строго..Любому,абсолютно любому человеку страшно сжигать мосты. Это абсолютно нормальное чувство. Было бы странно,если бы было иначе.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1105 : 24 Март 2013, 14:20:05 »
На Западе люди женятся уже что-то имея, а мы же, в массе своей очень рано семьи заводим, когда у нас еще нет ничего. Смысла не видим брачные контракты составлять. Их, мне кажется, можно в любой момент после свадьбы составить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1106 : 24 Март 2013, 14:22:26 »
На Западе люди женятся уже что-то имея, а мы же, в массе своей очень рано семьи заводим, когда у нас еще нет ничего. Смысла не видим брачные контракты составлять. Их, мне кажется, можно в любой момент после свадьбы составить.
только почему-то этого никто не делает.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1107 : 24 Март 2013, 14:23:52 »
только почему-то этого никто не делает.
Опять же смысла не видим. Машины-квартиры на себя оформляем. =)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1108 : 24 Март 2013, 14:27:07 »
 при разводе все равно это совместно нажитое имущество и делится на двоих, дети в расчет не идут. 

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1109 : 24 Март 2013, 14:27:24 »
Я понимаю что я где то неправа, но я бы наверное обиделась на мужа если бы он мне предложил заключить брачный договор, для меня это уже значит что ко мне нет доверия, а я так не хочу жить.