Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163631 раз)

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Измена...
« Ответ #1140 : 04 Июнь 2013, 23:55:32 »
 считаю абсолютно глупым и унизительным писать, говорить, объяснять  любовнице.....это проблемы семьи и только, не одна любовница, так другая (свинья везде грязи найдет), рыба гниет с головы!

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1141 : 05 Июнь 2013, 00:01:39 »
считаю абсолютно глупым и унизительным писать, говорить, объяснять  любовнице.....это проблемы семьи и только, не одна любовница, так другая (свинья везде грязи найдет), рыба гниет с головы!
Согласна, что с головы. Но есть еще одно выражение "с...ка не захочет, кобель не вскочит". Извините, за не корректное  выражение.  uupsМожет и унизительно писать письма, но с другой стороны, может это борьба за свое счастье (счастье каждый понимает по своему). От одной так избавилась, от другой по другому, а третьей может и не быть.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1142 : 05 Июнь 2013, 08:40:39 »
+мульён)) я вообще в шоке=)

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1143 : 19 Июнь 2013, 14:55:54 »
".....Нет, я не считаю, что измена - это нормально.
Но я считаю, что нет людей, которых это не может коснуться. Потому что ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ.
Может быть, не в этом браке, и может быть - не сразу.
Но так или иначе, в какой-то момент это касается каждого...."

http://prostitutka-ket.livejournal.com/93050.html

вообщем Катерина написала много верного, хотя в чем-то я с ней не согласна

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1144 : 19 Июнь 2013, 15:08:56 »
сегодня ехала в маршрутке-слышала разговор водителя с попутчицей о грехах рассуждали и о Боге crazy он говорит:надо исповедоваться... она игриво:что много грехов?он(кольцо на пальце):жене изменил...
 она(опять игриво, запрокидывая голову назад при смешке) : физическая это не измена, если без чувств....
чего-то стало неприятно дальше слушать, пересела.... продолжения этой замечательной истории не знаю crazy
мы деградируем или я чего-то не понимаю ogo

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1145 : 19 Июнь 2013, 16:20:24 »
Нормальный мужчина не будет при полной маршрутке, да еще и попутчице говорить об этом, способ "подкатить" такой что ли?  (byak)  Видимо они с той попутчицей стоят друг-друга.  (smoking)

Loram

• Гость
« Ответ #1146 : 19 Июнь 2013, 16:24:18 »
Весн@, если говорит грубо, то измены были всегда, почему деградация? Любовники и любовницы были во все времена, нравы и века. У королей были фаворитки, у дам при дворах было хорошим тоном иметь несколько ухажеров, даже жены некоторых царей (по некоторым слухам) рожали не от мужей,  а от любовников.
Я не думаю что это проблема только нашего времени, скорее наоборот 20 век внес коррективы, ввел на время более строгие морали, но хватило ненадолго видимо  crazy

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1147 : 19 Июнь 2013, 17:04:41 »
А по поводу Кет, прочитала, есть в этом рациональное зерно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1148 : 19 Июнь 2013, 17:23:34 »
не согласна по поводу измен с молоденькими - в корне......это про статью кет...ну а в остальном. в принципе да- она права......ИЗМЕНА-слабость....не ннано ее превращать в предательство...и тогда и простить если что будет намного леггче.....потому как с изменойто жить моно,ю а вот с предательством практически нет camomile

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1149 : 19 Июнь 2013, 17:24:56 »
А по поводу Кет, прочитала, есть в этом рациональное зерно.
её интересно читать, если посты не рекламные.
хотя, и рекламные - интересно))
ходит мнение, что она - вымышленный персонаж, и от её лица пишет коллектив психологов))

Лично моё мнение, изменил по глупости/пьяни и т.д., убейся, но скрой это. Если же изменять хочется постоянно, то лучше расстаться и не тратить чужое да и своё время.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1150 : 19 Июнь 2013, 17:27:08 »
у меня пара знакомых имеется - оба ходят на сторону и не по одной наверное уже любовницы и любовнику было за 10 лет брака и тем не менее живут вместе --детишек двое - со стороны ну очень положительные в плане отношений - берегут так друг друга......

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1151 : 19 Июнь 2013, 17:29:23 »
у меня пара знакомых имеется - оба ходят на сторону и не по одной наверное уже любовницы и любовнику было за 10 лет брака и тем не менее живут вместе --детишек двое - со стороны ну очень положительные в плане отношений - берегут так друг друга......
И все об этом знают. Вот где ужась.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1152 : 19 Июнь 2013, 17:31:58 »
И все об этом знают. Вот где ужась.
+1000

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1153 : 19 Июнь 2013, 17:33:32 »
Весн@, если говорит грубо, то измены были всегда, почему деградация? Любовники и любовницы были во все времена, нравы и века. У королей были фаворитки, у дам при дворах было хорошим тоном иметь несколько ухажеров, даже жены некоторых царей (по некоторым слухам) рожали не от мужей,  а от любовников.
Я не думаю что это проблема только нашего времени, скорее наоборот 20 век внес коррективы, ввел на время более строгие морали, но хватило ненадолго видимо  crazy
нет, я не поводу измен, это было всегда и будет...
меня покоробило как девушка набивалась на "неизмену" crazy

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1154 : 19 Июнь 2013, 17:37:48 »
нет, я не поводу измен, это было всегда и будет...
меня покоробило как девушка набивалась на "неизмену" crazy
молодая и глупая.. наверное, считает, что раз изменяет, значит жена плохая. ей бы не изменили никогда.. печально, что это вот так выносится на всеобщее обозрение, да ещё и с какой целью.. не по мужски