Цитата: Panta от 19 Июнь 2013, 17:04:41А по поводу Кет, прочитала, есть в этом рациональное зерно.её интересно читать, если посты не рекламные.хотя, и рекламные - интересно))ходит мнение, что она - вымышленный персонаж, и от её лица пишет коллектив психологов))Лично моё мнение, изменил по глупости/пьяни и т.д., убейся, но скрой это. Если же изменять хочется постоянно, то лучше расстаться и не тратить чужое да и своё время.
А по поводу Кет, прочитала, есть в этом рациональное зерно.
GinGer, согласна с тобой, для меня измена - это именно предательство и не важно по какой причине и в каком состоянии она совершается. А еще меня просто убивает, позиция что все изменяют, ДА НЕ ВСЕ!
Цитата: МАСИК от 19 Июнь 2013, 21:05:04 GinGer, согласна с тобой, для меня измена - это именно предательство и не важно по какой причине и в каком состоянии она совершается. А еще меня просто убивает, позиция что все изменяют, ДА НЕ ВСЕ!+1много примеров пар, где нет измены... но не верю я что все мужики-козлы и изменяют, не хочу в это верить...надеюсь это не моя наивность
Цитата: milanka от 19 Июнь 2013, 17:24:56Цитата: Panta от 19 Июнь 2013, 17:04:41А по поводу Кет, прочитала, есть в этом рациональное зерно.её интересно читать, если посты не рекламные.хотя, и рекламные - интересно))ходит мнение, что она - вымышленный персонаж, и от её лица пишет коллектив психологов))Лично моё мнение, изменил по глупости/пьяни и т.д., убейся, но скрой это. Если же изменять хочется постоянно, то лучше расстаться и не тратить чужое да и своё время.а может не пить до беспамятства?Может очень я категорична, но хотелось бы жить так, чтобы ни о чем не жалеть, совесть не мучила..."переписывать" не пришлосьПосему и отношение мое к измене такое.
вот не наю с чем это связано, толи с опытом каким-то, толи с усталостью и ленью, мож и вовсе с самооценкой......НО в 15 лет вообще не думала что могут изменять, в принципе даж мыслей таких не было....в 20 была категорична очень сильно-по поводу того, что измена-предательство, в 25-30 - измена бывает разной......а счас вот совсем ругие мысли
Кать,наверно такие-что лишь бы не "увели"(бесит это слово,ассоциация с животными определенными)