Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163637 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Измена...
« Ответ #1155 : 19 Июнь 2013, 17:44:16 »
ну скажем так они особо не скрывают.....

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1156 : 19 Июнь 2013, 18:26:31 »
она была лет 30 с небольшим girl_think

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1157 : 19 Июнь 2013, 19:17:16 »
ну я допускаю, что водителю маршрутки все же тяжело и хотелось высказаться, может он весь день об этом думал, может девушка вызвала доверие. а вот поведение девушки явно недалекое.

не знаю, что творилось в истории, т.к. все наши знания только из романов и из воспоминаний о правителях. а как было у простых людей, не знаем. но сейчас девушки/женщины сами попустительствуют и провоцируют на измену.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1158 : 19 Июнь 2013, 20:01:08 »
не знаю,в тему или нет,про нравы,короче. Разговорилась с одной женщиной,она говорит,сейчас столько " безмужчинных" и бессовестных женщин,готовых на все,ни на жену не посмотрят,ни на детей... одна цель-увести!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1159 : 19 Июнь 2013, 20:15:01 »
А по поводу Кет, прочитала, есть в этом рациональное зерно.
её интересно читать, если посты не рекламные.
хотя, и рекламные - интересно))
ходит мнение, что она - вымышленный персонаж, и от её лица пишет коллектив психологов))

Лично моё мнение, изменил по глупости/пьяни и т.д., убейся, но скрой это. Если же изменять хочется постоянно, то лучше расстаться и не тратить чужое да и своё время.
а может не пить до беспамятства?
Может очень я категорична, но хотелось бы жить так, чтобы ни о чем не жалеть, совесть не мучила..."переписывать" не пришлось
Посему и отношение мое к измене такое.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1160 : 19 Июнь 2013, 21:05:04 »
 GinGer, согласна с тобой, для меня измена - это именно предательство и не важно по какой причине и в каком состоянии она совершается. А еще меня просто убивает, позиция что все изменяют, ДА НЕ ВСЕ!

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1161 : 19 Июнь 2013, 21:33:34 »
GinGer, согласна с тобой, для меня измена - это именно предательство и не важно по какой причине и в каком состоянии она совершается. А еще меня просто убивает, позиция что все изменяют, ДА НЕ ВСЕ!
+1много примеров пар, где нет измены... но не верю я что все мужики-козлы и изменяют, не хочу в это верить...надеюсь это не моя наивность girl_think

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1162 : 19 Июнь 2013, 22:59:41 »
+1много примеров пар, где нет измены... но не верю я что все мужики-козлы и изменяют, не хочу в это верить...надеюсь это не моя наивность girl_think
хихи.....МАСИК конечно, еще вариант етсь - не изменяет, потому ка НЕКОГДА...извини чет вспомнилось((((
еще мне не понятно почему-то считается тчо мужкии вот все изменяют, а жены прям все аткие идеальные((((тож сори..но складывается ощущение будто бы ВСЕ вышли замуж за козлов, причем КОЗЫ прям все ангельские....
а про те пары, котреы по сторонам ходят - да, все знают, или доагдываются, не суть, суть в том, что их ( и мужа и жену) это устаривает...намекалось и тому и другому - по барабану......

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1163 : 19 Июнь 2013, 23:38:58 »
А по поводу Кет, прочитала, есть в этом рациональное зерно.
её интересно читать, если посты не рекламные.
хотя, и рекламные - интересно))
ходит мнение, что она - вымышленный персонаж, и от её лица пишет коллектив психологов))

Лично моё мнение, изменил по глупости/пьяни и т.д., убейся, но скрой это. Если же изменять хочется постоянно, то лучше расстаться и не тратить чужое да и своё время.
а может не пить до беспамятства?
Может очень я категорична, но хотелось бы жить так, чтобы ни о чем не жалеть, совесть не мучила..."переписывать" не пришлось
Посему и отношение мое к измене такое.
я так не пью puh-puh муж, вроде, тоже)) но как говорится, никогда не говори никогда. не хотелось бы такое пережить, надеюсь, что и не придется. но заявлять, мне никогда не изменят, тоже как-то странно, мы не можем 100% отвечать за действия другого человека. поэтому я и говорю, если вдруг что-то такое по глупости и случится, я не хочу знать, т.к. если узнаю - не прощу girl_tak-tak

здесь уже, вроде, давали ссылку на песню Слепакова "чисто теоретически..", мне импонирует подход жены

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1164 : 19 Июнь 2013, 23:43:29 »
Миланка, да я не лично вам писала ))))
я про тех, кто сильно пьяным состоянием прикрывается ))))
Понятно, что на будущее не загадаешь, но мне такие отмазки не нужны.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1165 : 19 Июнь 2013, 23:47:56 »
вот не наю с чем это связано, толи с опытом каким-то, толи с усталостью и ленью, мож и вовсе с самооценкой......НО в 15 лет вообще не думала что могут изменять, в принципе даж мыслей таких не было....в 20 была категорична очень сильно-по поводу того, что измена-предательство, в 25-30 - измена бывает разной......а счас вот совсем ругие мысли

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1166 : 19 Июнь 2013, 23:51:10 »
вот не наю с чем это связано, толи с опытом каким-то, толи с усталостью и ленью, мож и вовсе с самооценкой......НО в 15 лет вообще не думала что могут изменять, в принципе даж мыслей таких не было....в 20 была категорична очень сильно-по поводу того, что измена-предательство, в 25-30 - измена бывает разной......а счас вот совсем ругие мысли
Какие?
Я сейчас в группе 25-30 а мысль про предательство только

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1167 : 19 Июнь 2013, 23:52:30 »
Кать,наверно такие-что лишь бы не "увели"(бесит это слово,ассоциация с животными определенными)  crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1168 : 19 Июнь 2013, 23:53:38 »
да спокойные мысли......даж если срулит, все равно в мою кровать придет ночевать......да и мужики они собственники еще те на самом деле - добро делить жалко........

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1169 : 19 Июнь 2013, 23:53:59 »
Кать,наверно такие-что лишь бы не "увели"(бесит это слово,ассоциация с животными определенными)  crazy
))) Не телята вроде )))