Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163634 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Измена...
« Ответ #1170 : 19 Июнь 2013, 23:54:52 »
да спокойные мысли......даж если срулит, все равно в мою кровать придет ночевать......да и мужики они собственники еще те на самом деле - добро делить жалко........
а вы пустите? uups

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1171 : 19 Июнь 2013, 23:55:17 »
Кать,наверно такие-что лишь бы не "увели"(бесит это слово,ассоциация с животными определенными)  crazy
уверена. что моего увезти нужно очень сильно постараться и уж эти старания я точно замечу.....была у нас секретарша такая....с особым желанием поуводить....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1172 : 19 Июнь 2013, 23:57:18 »
да спокойные мысли......даж если срулит, все равно в мою кровать придет ночевать......да и мужики они собственники еще те на самом деле - добро делить жалко........
а вы пустите? uups
хи, а тут другая ситуация....мстительны мы...и мстя буде жесткой......видимо пока не хочет пробовать, а там посмотрим......я привыкла проблемы решать по их поступлению, а не наоборот - ....и как я поняла, ричем по себе - ситуация эта является стрессовой, а на исход может повлиять даж с какой ноги мы встали......так что говорить о том, что и как очень сложно, но испытывать ЕСтественно и ПРОверять не хочется - дай бог с этим не столкнуться.......потому как проблема ВЫБОРА - это проблема.....выбрать всегда очень сложно....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1173 : 19 Июнь 2013, 23:59:21 »
Мдя...секретарши эти... ohotnik

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1174 : 20 Июнь 2013, 00:06:02 »
агась.....мало того, все подкаты были на моих глазах(а я еще и беременна была).....и уже када однажды я откровенно наблюдала за всее нежностью, глядя ей в глаза, она отстала ......НО прикол был в том, что потом рассказывая эту историю своему счастью, он даж не подумал, что от него чего-то хотели.....ну тормоз он у меня - намеков не понимает.... he-heили делает вид, весм ведь вниманеи лестно.....
дамочка энта переключилась на другого, к тому же тоже женатого с ребенком до года......правда тама у нее получилось, хотя и на какое-то время ток....

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1175 : 20 Июнь 2013, 09:56:59 »
Я два года работала секретарем... и что, это как то меня характеризует? Блин задолбали стериотипы...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1176 : 20 Июнь 2013, 09:58:57 »
конечно характеризует...просто не было такого начальника, которого хотелось бы.....ну либо ты умеешь личную жизнь отделять от работы.....
ну и потом - везде есть и плохие и хорошие, но в большинстве случаев секретарши именно натсроены нато, чтобы увезти......и как мне кажется - это нормальный стереотип.....

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1177 : 20 Июнь 2013, 10:04:01 »
 (ku-ku)  я может в розовых очках, но думаю, смотря какие вот секретарские функции препочитает и сам шеф. А то секретарши пристают, ага. А сколько к секретарям пристают  puuhh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1178 : 20 Июнь 2013, 10:07:34 »
(ku-ku)  я может в розовых очках, но думаю, смотря какие вот секретарские функции препочитает и сам шеф. А то секретарши пристают, ага. А сколько к секретарям пристают  puuhh
тож вариант - согласна.....порой и секретарши уворачиваются

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1179 : 20 Июнь 2013, 10:11:37 »
конечно характеризует...просто не было такого начальника, которого хотелось бы.....ну либо ты умеешь личную жизнь отделять от работы.....
ну и потом - везде есть и плохие и хорошие, но в большинстве случаев секретарши именно натсроены нато, чтобы увезти......и как мне кажется - это нормальный стереотип.....
мне кажется, это в вас просто ваш неудачный опыт говорит. у меня 2 знакомые работают секретарями - обе замужем, дети. видела, когда менеджеры/маркетологи пытались увести начальника из семьи. думаю, зависит не от специальности, а от человека всё-таки..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1180 : 20 Июнь 2013, 10:17:05 »
.....
мне кажется, это в вас просто ваш неудачный опыт говорит. у меня 2 знакомые работают секретарями - обе замужем, дети. видела, когда менеджеры/маркетологи пытались увести начальника из семьи. думаю, зависит не от специальности, а от человека всё-таки..
какой опыт - сама секретарем работала (причем начальники у меня были  и мужчина и женщина - мужик сразу сказал - давай....все таки мужики достигшие определенного уровня жизни - считают, что им все должны и секретари в том числе)....дело все же в стереотипах - эх - ваще полно набралася я их к своему 35 летию.....

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1181 : 20 Июнь 2013, 10:19:37 »
хихи.....МАСИК конечно, еще вариант етсь - не изменяет, потому ка НЕКОГДА...извини чет вспомнилось((((
еще мне не понятно почему-то считается тчо мужкии вот все изменяют, а жены прям все аткие идеальные((((тож сори..но складывается ощущение будто бы ВСЕ вышли замуж за козлов, причем КОЗЫ прям все ангельские....

Ми-Шутка, чет не поняла про занятость???
Про то что измена бывает только со стороны мужчины тоже не говорю.
Я не зарекаюсь на 100 % на счет измены, да и вообще о будущем что-то категорично заявлять считаю глупым, но однозначно считаю измене - предательству в семье не место.
И не понимаю неужели взрослый умный человек, не может сказать себе, "Все - дальше нельзя!", даже если в какой то момент, появился соблазн???

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1182 : 20 Июнь 2013, 10:23:23 »
Я два года работала секретарем... и что, это как то меня характеризует? Блин задолбали стериотипы...
Масик, я про определенный конкретный вид секретарш.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1183 : 20 Июнь 2013, 10:32:14 »

Нее... меня это не характеризует точно ni-ni. Я работала в такой организации, что мужчин- начальников вокруг было пруд пруди, причем вполне состоявшихся, и я вроде не страшненькая, но отношения со всеми были чисто деловые, ни каких намеков, а тем более действий  не было и быть не могло.

И вообще я настроена верить, что вокруг нас людей больше порядочных...

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1184 : 20 Июнь 2013, 10:36:43 »
GinGer, я по работе общалась со многими девочками секретарями, и секретарей такого вида не встречала, не хочу ни кого обидеть, но мы видим то, что хотим видеть...