Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163640 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Измена...
« Ответ #1185 : 20 Июнь 2013, 10:38:51 »
ну.....гормонные вспелески бывают разные.....ТЕБЯ масик, обсуждать не буду ...хошьпотом поговорим на эту тему......но характеризует однозначно, .....
....
Масик, я про определенный конкретный вид секретарш.

ну и утро тута н афоруме....значит такс- проведем КЛАССИФИКАЦИЮ секретарш _cool_...ой девочки ун парво - мне седня тута весело flud!
GinGer, я по работе общалась со многими девочками секретарями, и секретарей такого вида не встречала, не хочу ни кого обидеть, но мы видим то, что хотим видеть...
вот именно - у меня знакомая девочка была, так вот о том, что она крутит роман никто не знал....узнали ток када они в аварию попали.....так тчо про то, кто и что видит и к тебе тоже относится -МЫ ЛЮДИ и порой животные инстинкты у нас берут вверх....ну не идеалы мы....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1186 : 20 Июнь 2013, 10:45:21 »
GinGer, я по работе общалась со многими девочками секретарями, и секретарей такого вида не встречала, не хочу ни кого обидеть, но мы видим то, что хотим видеть...
Маш, я тоже общалась с девочками секретарями/помощницами, там ни намека не было. А вот знакомые рассказывают о конкретных случаях в своих организациях особенно на общих пьянках. Занимаемая должность здесь не при чем, любовными связями могут грешить и бухгалтеры, и менеджеры, и директора.
Мое сообщение было обращено Мишутке, после рассказа о секретаре ее мужа. Всех секретарей мира обидеть не хотелось бы. Сама работала в мужском коллективе, у нас были хорошие рабочие отношения, без подтекста.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1187 : 20 Июнь 2013, 10:46:39 »
Пошла я отсюда, нечего мне тут делать.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1188 : 20 Июнь 2013, 10:47:32 »
вот именно - у меня знакомая девочка была, так вот о том, что она крутит роман никто не знал....узнали ток када они в аварию попали.....так тчо про то, кто и что видит и к тебе тоже относится -МЫ ЛЮДИ и порой животные инстинкты у нас берут вверх....ну не идеалы мы....
тоже знаю несколько таких примеров. хоть стой, хоть падай. знакомый знакомых тыщу лет назад задохнулся в машине с любовницей (в гараже). дети на похороны не пошли. а вот каково жене было его хоронить.. ужас..

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1189 : 20 Июнь 2013, 10:48:21 »
Не от профессии б..дство зависит, от человека. Секретарь-стереотип, навязанный кинематографом преимущественно... he-he

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1190 : 20 Июнь 2013, 10:51:56 »
да ун просто - секретарь - лицо фирмы , всегда выглядит хорошо, во всчяокм случае должна....а кто не лбюбит ухоженных женщин???, их любят все....плюс ко всему прочему, секретарь человек, который практически никада не спорит и с начальство, ну работа у нее такая, выполнять правильнодействия....отсюда и получается, что мужчина чувствовать вниманеи начинает....и естесственно они ж как дети, им это лестно uiiiвот и весь стереотип

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1191 : 20 Июнь 2013, 10:57:40 »
Пошла я отсюда, нечего мне тут делать.
+ 1000, тож пошла, зачем вообще в тему эту зашла не пойму. переубеждать людей в их убеждениях  дело не благодарное, главное с мужем у нас к этой проблеме отношение одинаковое...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1192 : 20 Июнь 2013, 12:08:26 »
конечно характеризует...просто не было такого начальника, которого хотелось бы.....ну либо ты умеешь личную жизнь отделять от работы.....
ну и потом - везде есть и плохие и хорошие, но в большинстве случаев секретарши именно натсроены нато, чтобы увезти......и как мне кажется - это нормальный стереотип.....

Нее... меня это не характеризует точно ni-ni. Я работала в такой организации, что мужчин- начальников вокруг было пруд пруди, причем вполне состоявшихся, и я вроде не страшненькая, но отношения со всеми были чисто деловые, ни каких намеков, а тем более действий  не было и быть не могло.

И вообще я настроена верить, что вокруг нас людей больше порядочных...
вот-вот, в уважающих себя компаниях секретарь будет прежде всего умница, способная делать свою работу, а не "красавицей работать". А у многих еще стереотипы, что секретарь - исключительно сексуальная игрушка для директора.

А сплетни о том, кто как повел себя на вечеринке, тоже надвое делить надо. Иногда люди от нечего делать сочиняют.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1193 : 20 Июнь 2013, 15:53:53 »
....
вот-вот, в уважающих себя компаниях секретарь будет прежде всего умница, способная делать свою работу, а не "красавицей работать". ......
МОЕ   мнение, что секретарь в первую очередь должна раблтать КРАСАВИЦЕЙ....и не в смысле подстилкой, а в смысле лица фирмы.....особенно если приходят заказчики....и во вторую очередь выполнять свои функциональные обязанности..... -в от отсюдова у меня и стереотип.....ну не представляю я страшненьких секретарш - нафиг они нужны, страшеннькие то....

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1194 : 20 Июнь 2013, 16:27:38 »
....
вот-вот, в уважающих себя компаниях секретарь будет прежде всего умница, способная делать свою работу, а не "красавицей работать". ......
МОЕ   мнение, что секретарь в первую очередь должна раблтать КРАСАВИЦЕЙ....и не в смысле подстилкой, а в смысле лица фирмы.....особенно если приходят заказчики....и во вторую очередь выполнять свои функциональные обязанности..... -в от отсюдова у меня и стереотип.....ну не представляю я страшненьких секретарш - нафиг они нужны, страшеннькие то....
а ничего, что понятия красоты у всех разные? :) Одному красавица, другому страшилище...
Да, лицо фирмы. И зависит от того, какое лицо хочет фирма показать: умное, симпатичное, правильно одевающееся, хорошо работающее или КРАСИВОЕ, и все :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1195 : 20 Июнь 2013, 16:35:12 »
в моем смысле Красавица  - это красавица, а не кукла размалеванная, и потом, секретари именно ЛИЦА фирмы, и уж тут у кого какая фирма....кому-то и куклы нужны.....и понятие красоты оно в принципе у всех у нас одинаковое.....это если на личности не переходить, а воспринимать как работника.....а не как женщину....

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1196 : 20 Июнь 2013, 16:40:41 »
Дело не в том, что девушка-секретарша, а в том, что она подчинена мужчине-начальнику. От этого и поведение обоих зависит, природа у людей такая.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1197 : 04 Июль 2013, 23:01:00 »
ой, тема интересная. я 2 месяца работала секретарем в очень крупной фирме, сил очень много отнимала работа психологически, постоянно нужно быть начеку, все знать, от телеона далеко не уходить. а зп была 6 тыщ в 2008 г., надо было заканчивать 5 курс. после меня взяли даму лет так 45, чтоб не убежала, молодые что- то быстро уходили

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1198 : 05 Июль 2013, 13:44:57 »
ой, тема интересная. я 2 месяца работала секретарем в очень крупной фирме, сил очень много отнимала работа психологически, постоянно нужно быть начеку, все знать, от телеона далеко не уходить. а зп была 6 тыщ в 2008 г., надо было заканчивать 5 курс. после меня взяли даму лет так 45, чтоб не убежала, молодые что- то быстро уходили
ну опять таки - кому что нужно......а так возраст для женщины ничто - некоторые в 45 выглядят лучше, чем в 20 uups
а точнне умеют себя правильней и лучше подать

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1199 : 05 Июль 2013, 13:56:47 »
а точнне умеют себя правильней и лучше подать
нешто ты хотела написать "продать"?)))