Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163646 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Измена...
« Ответ #1215 : 01 Август 2013, 13:03:44 »
Луна, вы чего как распереживались то,
1. про подумали, именно  подумала и решила, что секретарем работать низя , када у тебя семья и дети.....професси с выходом на пенсию в 30-40 лет, в зависимости от внешнего вида....
2. у вас есть пример обратный??? нашим......где женщина работает секретарем, унее семья и любящий муж....?.....у меня таких вот не было, даже когда секретаршу один   из знакомых взял 50-летнюю и .. тож жена против была молодой секретарши......так и в ТОЙ, ему (начальнику) на очередной пьянке показалось, что она его домогалась, хотя на мой взгляд  нчиего не было.....

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1216 : 01 Август 2013, 13:11:13 »
Не, секретари разные бывают. Но если я пишу, значит точно знаю, что и такое есть. У меня пока нет таких жестких стереотипов. Я ж не могу здесь фамилии писать, да и в личку тоже не буду. Некоторые слишком известны. Луна, вы слишком  завелись на эту тему. Может вы или ваши родственники работают секретарем?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1217 : 01 Август 2013, 13:12:31 »
есть такие во всех отделах-от человека зависит,не от должности))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1218 : 01 Август 2013, 13:13:15 »
2. у вас есть пример обратный??? нашим......где женщина работает секретарем, унее семья и любящий муж....?.
есть)
ВЕЗДЕ И ПОВСЕМЕСТНО!!! независимо
и это есть. Прям тошнит от повсеместного блядства. А с виду такие все семейно-приличные, фуууу

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1219 : 01 Август 2013, 13:14:57 »
должность секретаря нашего главного врача звучит "документовед-делопроизводитель". Она замужем, сыну 25 лет, ей 50. Выглядит шикарно, ни в чём крамольном не замечена  ni-ni

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1220 : 01 Август 2013, 13:15:34 »
1. про подумали, именно  подумала и решила, что секретарем работать низя , када у тебя семья и дети.....професси с выходом на пенсию в 30-40 лет, в зависимости от внешнего вида....
2. у вас есть пример обратный??? нашим......где женщина работает секретарем, унее семья и любящий муж....?.....у меня таких вот не было, даже когда секретаршу один   из знакомых взял 50-летнюю и .. тож жена против была молодой секретарши......так и в ТОЙ, ему (начальнику) на очередной пьянке показалось, что она его домогалась, хотя на мой взгляд  нчиего не было.....

масса!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1221 : 01 Август 2013, 13:15:40 »
.....есть
.... Луне был вопрос, ваще то....так вот....давай пример- тож хочу знать....скоко лет, как живут, дети?....и скоко рабоатет в даннйо должности... без фамилий ест-но....

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1222 : 01 Август 2013, 13:20:04 »
ми-Шутка, в мамы мне годится, лет 10 наверное работает, дети взрослые, как живут без понятия, в чужие дела не лезу. очень дружная семья)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1223 : 01 Август 2013, 13:20:59 »
извините б..во не зависит от должности оно либо есть либо его нет,а морально разложившихся людишек, иначе их никак не назовешь в наше время достаточно

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1224 : 01 Август 2013, 13:21:26 »
я работала секретарем (офис-менеджером))) в рекламном агенстве начальник около 50 лет girl_think замужем, ушла в декрет оттуда) муж любящий)))
девочки, это не профессия, это люди разные... секретарь тире разврат навеяно ТВ имхо
честно говоря оскорбляют такие ярлыки girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1225 : 01 Август 2013, 13:25:11 »
я сама работала секретарем (это по поводу ярлыков.....).....но не у мужчин, ушла по той причине , что написала выше ...человек должен развиваться....всегда
и извините ,мне , как начальнику, секретарь  50ти лет не нужен будет.....
данная работа для девочек.....максимум лет на7-8 - дальше либо должность менять либо работу......ну а исключения они везде бывают....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1226 : 01 Август 2013, 16:23:02 »
у нас секретарем работает женщина 45 лет, замужем дочь закончила вуз в этом году, работает уже 6 лет, ухожена, с прекрасной фигурой, выглядит младше своего возраста, НО она ТОЛЬКО секретарь, потому что директор у нас женщина!  camomile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1227 : 01 Август 2013, 16:25:50 »
ну тут видимо еще играет и сам смысл  обязанностей - у кого-то он - " принеси подай и подними трубку".....у кого-то он близок к помощнику руководителя....мож от этого стереотипность еще зависит

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1228 : 01 Август 2013, 18:37:59 »
Ну да, стереотип. Но ярлык повесили, а снять его очень трудно. И вроде бы жизнь меняется, мышление меняется, но пока отношение к этой профессии прежнее.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1229 : 01 Август 2013, 18:45:09 »
Лично у меня такого отношения к этой профессии нет, кто хочет пусть спит с руководителем, кто не хочет пусть не спит, мне все равно. я достаточно насмотрелась на работе на все типа того служебные романы, поэтому как правильно сказала Zima Zimovna
извините б..во не зависит от должности оно либо есть либо его нет,а морально разложившихся людишек, иначе их никак не назовешь в наше время достаточно