Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163411 раз)

CANON

• Гость
Re: Измена...
« Ответ #135 : 19 Апрель 2012, 11:43:39 »
ну я думаю им надо еще кого-то третьего добавить в семейную кровать.. для полноты ощущений в семейном сексе и  браке в целом))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #136 : 19 Апрель 2012, 14:13:15 »
ну я думаю им надо еще кого-то третьего добавить в семейную кровать.. для полноты ощущений в семейном сексе и  браке в целом))
все координаты спрашивают через личку...   самовыдвижениц ты наш.

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #137 : 21 Апрель 2012, 20:46:16 »
А если у мужа нет авторитетов, кроме той, котрая интересует его в данный момент?
Не для всех семья - это святое. Эйфория-то пройдет, понятно, но можно и там новые отношения построить, новую семью.
Да,  согласен, не для всех. Некоторые даже и не задумываются о семейном институте. Но при этом не нужно забывать, что семья это стабильность, постоянство, уверенность в завтрашнем дне.
Вообще люди очень переменчивы. Сегодня ты дорог и любим, а завтра совершил какую нибудь глупость и тебя уже ненавидят.
Одуванчик у меня такое понимание, (я так подумал исходя из того, кем является она, по отношению к нему) что она им манипулирует и доминирует в отношениях.
Ни чего хорошего из таких отношений не выйдет. Эйфория пройдет. Одумается.
)))

Оффлайн Одуванчик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #138 : 23 Апрель 2012, 10:51:27 »
Почему такие выводы? и как считаете, сколько времени нужно на эйфорию? мне вот, наоборот, кажется, что у него серьезные чувства, хотя... нам не дано предугадать...иначе уже бы прошло.

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #139 : 23 Апрель 2012, 18:22:55 »
Почему такие выводы? и как считаете, сколько времени нужно на эйфорию? мне вот, наоборот, кажется, что у него серьезные чувства, хотя... нам не дано предугадать...иначе уже бы прошло.
Откуда вы знаете, что у них серьезные чувства? Вы же не могли наблюдать за ними со стороны. А слова, это всего лишь слова.
Сколько длиться эйфория трудно сказать. Но мужчины становятся уязвимыми (условно говоря) когда находятся в стрессе, из-за конфликта например на работе или даже с новой любовницей. Побеждает тот, кто выявит этот момент и мягче постелит. Возможно, что ваше внимание в эти часы поставят точку в их отношениях положит конец эфории.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #140 : 23 Апрель 2012, 20:52:20 »
Дон Румата, как Вы думаете, каков процент гуляющих мужчин? и как Вы относитесь к измене со стороны женщины.... и что вообще Вы понимаете под словом "измена"?

просто читая Вас, мне почему то хотелось бы услышать Ваше мнение на вопросы, заданные мною Вам... женское любопытство, наверно...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #141 : 23 Апрель 2012, 21:15:48 »
у нас наверно нечасто мужчины высказываются на такие философские темы.на форуме я имею в виду)

и интересно, по-вашему есть мужчины которые совсем-совсем не изменяют)?

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #142 : 24 Апрель 2012, 08:30:34 »
Дон Румата, как Вы думаете, каков процент гуляющих мужчин? и как Вы относитесь к измене со стороны женщины.... и что вообще Вы понимаете под словом "измена“
Ну мне трудно судить о всех мужчинах, тем более знать процент гуляющих.
На психологическом уровне( если конечно можно так выразиться) думаю, что изменяют все без исключения. Эротические фантазии ни кто не отменял.
А на физическом уровне значительно меньше. В силу каких то убеждений, опять же воспитания, и обычного страха, страха быть разоблаченным и не прощенным.

Если женщина изменяет, значит мужа она как мужчину не воспринимает, не может на него довериться. Это очень плохо.

Для меня измена это прежде всего физическая близость, со всеми вытекающими обстоятельствами...

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #143 : 24 Апрель 2012, 08:35:41 »
у нас наверно нечасто мужчины высказываются на такие философские темы.на форуме я имею в виду)

и интересно, по-вашему есть мужчины которые совсем-совсем не изменяют)?
Если в широком смысле слова то таковых нет я.т.д. Но это не значит что мы, мужчины, вас при этом не любим. Любим и ценим. Но иногда позволяем себе небольшие вольности))))

VkusLeta

• Гость
« Ответ #144 : 24 Апрель 2012, 08:43:02 »

Если в широком смысле слова то таковых нет я.т.д. Но это не значит что мы, мужчины, вас при этом не любим. Любим и ценим. Но иногда позволяем себе небольшие вольности))))

Двойные стандарты какие-то... но некоторые мужчины ими очень любят прикрываться (из разряда "я - самец, природой заложено такое поведение"),а некоторым женщинам эти самые стандарты помогают прощать очередную измену.  ;-)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #145 : 24 Апрель 2012, 10:43:11 »
Если расширить понятие измены до эротических фантазий, как писАл Дон Румата тогда, ИМХО, вообще все изменяют друг другу.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #146 : 24 Апрель 2012, 11:57:27 »
Если расширить понятие измены до эротических фантазий, как писАл Дон Румата тогда, ИМХО, вообще все изменяют друг другу.
_cool_ Это точно

DEVochki

• Гость
« Ответ #147 : 24 Апрель 2012, 13:27:12 »

Двойные стандарты какие-то... но некоторые мужчины ими очень любят прикрываться (из разряда "я - самец, природой заложено такое поведение"),а некоторым женщинам эти самые стандарты помогают прощать очередную измену.  ;-)
+1
А ещё от этого дети появляются! И такие примеры живут вокруг нас. На жён смотреть больно. Не понятно чего терпят и ждут.

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 25 Апрель 2012, 07:48:22 »
Panta. Что характерно, большинство мужчин поддавшись эротическим волнениям ни какие поступки в пользу нового объекта вожделения не совершают. Хотя есть и исключения. Но это та категория мужиков которых не останавливает ни страх, ни совесть,  ни воспитание. Более того, вероятно пройдет неделя и образ забудется в силу несовершенности мозга. Но вы останетесь с ним, со всеми своими достоинствами и недостатками.
Я вам одну весчь хочу сказать только вы не обижайтесь (с).  Потребность мужчины в поиске нового образа сексуальных фантазий целиком и полностью зависит от его женщины. Если его женщина полностью его удовлетворяет, то...

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #149 : 25 Апрель 2012, 08:12:34 »
А вот если с мужем и бывшим мужем? По мне так это и не измена вовсе  uups Не?