Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163662 раз)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Re: Измена...
« Ответ #1350 : 15 Январь 2014, 16:27:48 »
Такое ощущение что все крутится вокруг секса и что без него никак и что в семье главное секс, какие то у вас понятия о семье не те.

А живем один раз! И у многих есть мысли и желание попробовать что-то запретное, поэксперементировать....

Вот этого не понимаю) а с мужем что нельзя экспериментировать? Пробовать хоть какое)) тем более не так давно выяснили. что он как близкий родственник уже))

Опять к нашим баранам....

Почему все думают что это так легко? И я сейчас не о себе и своем муже говорю....
Зачастую мужики во многом упертые бараны!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1351 : 15 Январь 2014, 16:28:23 »
А глаза то где были или что то другое до брака, или вы не спали до этого.

Глаза у человека в конфетно-букетный период в розовых очках )))

Не фига себе это какие же очки то должны быть что бы не понять устраивает вас человек в постели или нет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1352 : 15 Январь 2014, 16:30:32 »
ага прям поверю я что мужчины в плане секса упертые бараны и ничего нового не хотят, подавай им только миссионерскую позу и ни ни больше.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1353 : 15 Январь 2014, 16:33:16 »
Не фига себе это какие же очки то должны быть что бы не понять устраивает вас человек в постели или нет.
Всё течет, все изменяется. То что устраивало друг в друге в 20 лет, может уже не устроить в 30 и тем более в 40 и 50.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1354 : 15 Январь 2014, 16:34:11 »
ага прям поверю я что мужчины в плане секса упертые бараны и ничего нового не хотят, подавай им только миссионерскую позу и ни ни больше.

puh-puh сижу. смеюсь
Вот вот))) это как раз мужчины ищут чего - то на стороне, того чего жена не может дать...

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1355 : 15 Январь 2014, 16:34:44 »
В такой период устраивать может все!
И секс, и характер, и все прочие его недостатки для нас сущий пустяк!

Я говорю про то, что по прошествии нескольких лет (не 1-3-5-7 даже), все притупляется.... И желание, и сердце в пятки не прыгает от одного прикосновения..... Ясное дело, что муж, дети, семья... - это все святое!
Я просто говорю, что опять же у всех у нас свои потребности. И если они не совпадают с возможностями внутри семьи, то совсем не обязательно себя насиловать и ущемлять.....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1356 : 15 Январь 2014, 16:35:22 »
Всё течет, все изменяется. То что устраивало друг в друге в 20 лет, может уже не устроить в 30 и тем более в 40 и 50.
так делайте так что бы устраивало.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1357 : 15 Январь 2014, 16:36:16 »

Есть такие! И их не мало!

А есть и другие, которые не прочь разнообразить свою сексуальную жизнь, и фантазии какие-то воплотить, но вот только не с женой!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1358 : 15 Январь 2014, 16:37:12 »
а если это невозможно?
ну например....хочется молодого юного тела  crazy

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1359 : 15 Январь 2014, 16:37:51 »
природа разная.
и то, что может быть позволено мужчине, не позволено женщине.
Вообще не подробно. Что в плане измены может быть не позволено женщине из того, что позволено мужчине и почему?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1360 : 15 Январь 2014, 16:38:13 »

Я говорю про то, что по прошествии нескольких лет (не 1-3-5-7 даже), все притупляется.... И желание, и сердце в пятки не прыгает от одного прикосновения..... Ясное дело, что муж, дети, семья... - это все святое!
Я просто говорю, что опять же у всех у нас свои потребности. И если они не совпадают с возможностями внутри семьи, то совсем не обязательно себя насиловать и ущемлять.....

согласна
так не хватает именно замирания сердца от прикосновения....

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1361 : 15 Январь 2014, 16:40:49 »

а это возможно только с новым мужчиной. Не хватает новизны ощущений.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1362 : 15 Январь 2014, 16:41:59 »
так и от другого мужика тоже когда то перестанет замирать сердца, и вообще кто сказал что от одноразового секса будет куча эмоций или их надо перебрать нескольких что бы найти того кто исполнит все ваши желания-ну извините но это уже бл.....о

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1363 : 15 Январь 2014, 16:42:08 »
Так просто? Бросить обоим работу, выгнать из дома детей, накупить виагры, восстановить пластику вагины и сутками не вылезать из койки, как в 20 лет?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1364 : 15 Январь 2014, 16:43:08 »

а это возможно только с новым мужчиной. Не хватает новизны ощущений.

aga_aga
все верно, нет страсти, нет желания познать друг друга, нет длинных разговоров по вечерам, нет "гуляний под луной", да много чего нет и не будет, потому что относиться к этому будешь по-другому.