Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163660 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Измена...
« Ответ #1365 : 15 Январь 2014, 16:43:51 »
так делайте так что бы устраивало.
Так просто? Бросить обоим работу, выгнать из дома детей, накупить виагры, восстановить пластику вагины и сутками не вылезать из койки, как в 20 лет?
а ну конечно проще же другого найти, копец я в шоке, как все ищут легких путей.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1366 : 15 Январь 2014, 16:44:33 »
так делайте так что бы устраивало.
Так просто? Бросить обоим работу, выгнать из дома детей, накупить виагры, восстановить пластику вагины и сутками не вылезать из койки, как в 20 лет?
а ну конечно проще же другого найти, копец я в шоке, как все ищут легких путей.

а зачем искать сложные?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1367 : 15 Январь 2014, 16:46:49 »
природа разная.
и то, что может быть позволено мужчине, не позволено женщине.
Вообще не подробно. Что в плане измены может быть не позволено женщине из того, что позволено мужчине и почему?
сама измена. если мужчина полигамен, то женщина скорее моногамна.
начиная с того, что до брака у мужчины в прошлом могло быть много связей, то женщине подобное поведение не пристало, всем известно как это назовется.
Я не говорю о том, что мужская измена оправдана в силу его особенностей, заложенных природой, но таковы реалии..
Знаете притчу про чайник и чашку?)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1368 : 15 Январь 2014, 16:47:03 »
Где Вы нашли 90 процентов за леваки? ni-ni
Я высказалась, что не хотела бы такого.
Но грустно осознавать, что все возможно в этой жизни(( К сожалению, мы можем отвечать только за себя, сможешь ты такое сделать или нет.
я против  ni-ni

но это все равно что я против войн. но что я с ними поделаю? они были, есть и будут.Если их наличие и причины обсуждаются, это не значит что одобряются

а вот на тех, у кого в теории левак укрепляет брак было бы интересно посмотреть на практике)
ну как же "против" если рассуждения типа "а если так чтобы никто не узнал.." "большинство так делают..." "а вот в этой ситации возможно...". Ну какое же это "против" ?  girl_tak-tak
Фима,всё течет,всё меняется,но сомневаюсь я что человек в 20 и в 30 любивший пельмени вдруг в 40 променяет их на пироженку. Только банальщину про кризисы среднего возраста не надо  smile
так и от другого мужика тоже когда то перестанет замирать сердца, и вообще кто сказал что от одноразового секса будет куча эмоций или их надо перебрать нескольких что бы найти того кто исполнит все ваши желания-ну извините но это уже бл.....о
ксеня  _friends_

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1369 : 15 Январь 2014, 16:47:08 »
не ищите кто заставляет то.

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1370 : 15 Январь 2014, 16:49:20 »
Что за притча?  smile

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1371 : 15 Январь 2014, 16:50:25 »

я против  ni-ni

но это все равно что я против войн. но что я с ними поделаю? они были, есть и будут.Если их наличие и причины обсуждаются, это не значит что одобряются

а вот на тех, у кого в теории левак укрепляет брак было бы интересно посмотреть на практике)
ну как же "против" если рассуждения типа "а если так чтобы никто не узнал.." "большинство так делают..." "а вот в этой ситации возможно...". Ну какое же это "против" ?  girl_tak-tak

ну это не мои рассуждения.
за других не говорю.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1372 : 15 Январь 2014, 16:51:00 »
Что за притча?  smile
Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Да, — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1373 : 15 Январь 2014, 16:51:16 »
так и от другого мужика тоже когда то перестанет замирать сердца, и вообще кто сказал что от одноразового секса будет куча эмоций или их надо перебрать нескольких что бы найти того кто исполнит все ваши желания-ну извините но это уже бл.....о

Зачем перебирать?

Когда ты взрослый человек и знаешь прекрасно что тебе от секса надо, и какого человека тебе надо, то вполне возможно найти такого мужчину, с которым бы тебе захотелось это сделать. Это чувствуется интуитивно, от героев-любовников исходит своя энергетика, ее сложно не почувствовать ))) 
Понятное дело, что размер в длину толщину, фото в профиль и анфас просить не будешь... Хотя почему бы и нет )))
Главное не проникаться чувствами, иначе это потом это будет самоистязание.....

Бывают ситуации, когда на работе к примеру флирт с кем-нить....

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1374 : 15 Январь 2014, 16:51:24 »
Дааа, как пить - так вместе, а секс - порознь, извините, я объелся пельменей, хочу торта.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1375 : 15 Январь 2014, 16:52:07 »
кссеня,  я бы не была столь категорична. мнения у всех разные. обвинять кого-то в бл...ве я бы тоже не стала. среди моих знакомых много разных людей и я никого никогда не осуждала. каждый для себя выбирает свой путь.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1376 : 15 Январь 2014, 16:53:17 »
Дааа, как пить - так вместе, а секс - порознь, извините, я объелся пельменей, хочу торта.
(ha-ha-ha)
напились и разбежались каждый на свое лево по логике Фимы, одна за пельменями, другой за селедкой  crazy
идеальная семья, укрепленный леваком брак.
правда Фима вроде где-то писала, что слегка разведена  he-he видимо левак был не оч качественный  tyu-tyu

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1377 : 15 Январь 2014, 16:54:45 »
(ha-ha-ha)
напились и разбежались каждый на свое лево по логике Фимы
ога,и все счастливы, благодать puh-puh

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1378 : 15 Январь 2014, 16:55:56 »
(ha-ha-ha)
напились и разбежались каждый на свое лево по логике Фимы
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) _cool_

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1379 : 15 Январь 2014, 16:58:03 »
Можно и наоборот, если это будет во благо и не приведет к распаду семьи и дележу детей и имущества.