Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163658 раз)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #1380 : 15 Январь 2014, 17:01:15 »
правда Фима вроде где-то писала, что слегка разведена  he-he видимо левак был не оч качественный  tyu-tyu
Не виноватая я, он сам пришел! %-'(

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1381 : 15 Январь 2014, 17:02:25 »
Дааа, как пить - так вместе, а секс - порознь, извините, я объелся пельменей, хочу торта.
Можно и наоборот, если это будет во благо и не приведет к распаду семьи и дележу детей и имущества.

Ну вот от случая наоборот семьи гораздо меньше распадаются и непротивно ни в глаза смотреть, ни домой возвращаться, и тд.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1382 : 15 Январь 2014, 17:05:10 »
Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Да, — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
Эти мужики, чего только не придумают в своё оправдание. Они всегда лучшие целители женского тела и души.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1383 : 15 Январь 2014, 17:08:34 »
Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
Эти мужики, чего только не придумают в своё оправдание. Они всегда лучшие целители женского тела и души.

Вот здесь согласна с вами. Часто мужики себя считают исключительным , т.к. дарят нам свое семя, павлины, блин, с куриной попой.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1384 : 15 Январь 2014, 17:09:34 »
Ну вот от случая наоборот семьи гораздо меньше распадаются и непротивно ни в глаза смотреть, ни домой возвращаться, и тд.
Не факт. В теме про развод примеров мужей-пьяниц и распавшихся по этой причине семей ничуть не меньше, чем по причине измены.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1385 : 15 Январь 2014, 17:09:47 »
я не мужик, но почему-то с этим согласна. и многие женщины, которых знаю. не согласны только те, которые особыми моральными принципами не отличаются  crazy

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1386 : 15 Январь 2014, 17:14:14 »
я не мужик, но почему-то с этим согласна. и многие женщины, которых знаю.
Хорошо, что многие мужики не знают, что многие женщины согласны с придуманным им оправданием, а то замучаются воду в чайник добавлять, чтобы как можно больше чашек успеть наполнить.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1387 : 15 Январь 2014, 17:16:42 »
нееет это какая то неправильная притча  puh-puh а что если бы мудрец был не китайский а допустим английский? Тогда в чашку следовало бы налить чай из чайника,молоко из молочника,сахкр из сахарницы.... и не было бы в этом ничего противоестественного  puh-puh

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1388 : 15 Январь 2014, 17:23:49 »
ну вообще по природе все:
у женщин одна яйцеклетка, у мужчин миллионы сперматозоидов.
естественный отбор требует что бы выживали сильнейшие.
сильнейший мужчина оплодотворяет больше самок, способствуя тем распространению сильных особей.
слабые умирают.

что было бы  если женщины рожали от первых попавшихся?
- ухудшение отбора: увеличение количества в ущерб качеству потомства.

в природе доминантный самец оплодотворяет большинство самок в стаде.

в человеческом обществе, вернее даже в европейском (потому что во многих других странах, в особенности в теплых преобладает природный принцип) принята моногамия, чему много разных причин.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1389 : 15 Январь 2014, 17:28:26 »
18 лет в браке и не поверите до сих пор мурашки от прикосновений.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1390 : 15 Январь 2014, 17:30:51 »

завидую, честно завидую, без сарказма и ерничества

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1391 : 15 Январь 2014, 17:31:48 »

Я вам искренни по человечески и по женски завидую  aga_aga

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1392 : 15 Январь 2014, 17:32:19 »

Может есть какой секрет? )))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1393 : 15 Январь 2014, 17:36:06 »
В такой период устраивать может все!
И секс, и характер, и все прочие его недостатки для нас сущий пустяк!

Я говорю про то, что по прошествии нескольких лет (не 1-3-5-7 даже), все притупляется.... И желание, и сердце в пятки не прыгает от одного прикосновения..... Ясное дело, что муж, дети, семья... - это все святое!
Я просто говорю, что опять же у всех у нас свои потребности. И если они не совпадают с возможностями внутри семьи, то совсем не обязательно себя насиловать и ущемлять.....
а это возможно только с новым мужчиной. Не хватает новизны ощущений.
Возможно и я уверена, что если не разбазаривать свою похоть на мимопробегающих индивидуумов то и через 20 лет можно испытывать кайф от держания за руку своего любимого

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1394 : 15 Январь 2014, 17:36:45 »

Может есть какой секрет? )))))
отсутствие левака для укрепления?????? tyu-tyu