Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163655 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Измена...
« Ответ #1395 : 15 Январь 2014, 17:39:24 »
18 лет в браке и не поверите до сих пор мурашки от прикосновений.

Может есть какой секрет? )))))
отсутствие левака для укрепления?????? tyu-tyu

я вот "не укрепляю",а все равно того ощущения уже нет.
да хочется прикасаться, да нужно чтобы человек был рядом,да испытываешь нежность, но это уже не то, мурашки убежали от меня видимо навсегда  %-(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1396 : 15 Январь 2014, 17:41:10 »
кссеня,  я бы не была столь категорична. мнения у всех разные. обвинять кого-то в бл...ве я бы тоже не стала. среди моих знакомых много разных людей и я никого никогда не осуждала. каждый для себя выбирает свой путь.

я кого то лично обвинила? это мое мнение и оно имеет быть.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1397 : 15 Январь 2014, 17:43:37 »
18 лет в браке и не поверите до сих пор мурашки от прикосновений.
у меня стаж меньше, но тоже с мужем бывает)
А бывает, что нравится и не муж вовсе, ну есть тип мужчин, на который я остро реагирую :)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1398 : 15 Январь 2014, 17:45:41 »
кссеня,  я бы не была столь категорична. мнения у всех разные. обвинять кого-то в бл...ве я бы тоже не стала. среди моих знакомых много разных людей и я никого никогда не осуждала. каждый для себя выбирает свой путь.

я кого то лично обвинила? это мое мнение и оно имеет быть.

а я про личности и не говорила. мнение конечно же имеет место быть я не спорю, я только говорю о том, что настолько категоричной быть не надо.  camomile в каждом отдельном случае есть причины, исходя из которых уже можно как то оценить ситуацию..... и в каждом отдельном случае причины разные.... никто из нас не может точно знать что будет лет так через 10, зарекаться не стоит.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1399 : 15 Январь 2014, 17:46:19 »
В такой период устраивать может все!
И секс, и характер, и все прочие его недостатки для нас сущий пустяк!

Я говорю про то, что по прошествии нескольких лет (не 1-3-5-7 даже), все притупляется.... И желание, и сердце в пятки не прыгает от одного прикосновения..... Ясное дело, что муж, дети, семья... - это все святое!
Я просто говорю, что опять же у всех у нас свои потребности. И если они не совпадают с возможностями внутри семьи, то совсем не обязательно себя насиловать и ущемлять.....
а это возможно только с новым мужчиной. Не хватает новизны ощущений.
Возможно и я уверена, что если не разбазаривать свою похоть на мимопробегающих индивидуумов то и через 20 лет можно испытывать кайф от держания за руку своего любимого

Не в разбазаривании похати дело, а в не разбазаривании любви и уважения к своему супругу.

А по прошествии нескольких лет слишком много в душу наплевано....

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1400 : 15 Январь 2014, 18:02:13 »
а в понятие "уважение к супругу" не входит не изменять ему?

а кто наплевал в душу? если супруг, то зачем изменять, не проще ли уйти, если отношения уже не восстановишь?

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1401 : 15 Январь 2014, 18:04:19 »

а кто наплевал в душу? если супруг, то зачем изменять, не проще ли уйти, если отношения уже не восстановишь?
Психотерапией увлекаетесь?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1402 : 15 Январь 2014, 18:04:21 »
отношения после измены возможно восстановить, м.б. они даже станут другими, ближе,
а может, и нет.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1403 : 15 Январь 2014, 18:24:25 »

Психотерапией увлекаетесь?

Нет. Рассуждаю чисто из своих убеждений.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1404 : 15 Январь 2014, 19:18:06 »
а я видимо не доросла до такого.......мне перед ребенком стыдно будет....да и вообще а нафига тогда муж то......ну елки моталки
Если мысли о ребёнке, типа "она этими губами моих детей целует" "грязьгрязьгрязь", то скорее всего не доросла, да и расти не надо м.б. в твоём случае  ;-)
О!!!! т.е до измены нужно дорасти.... Я фигею..........   КОроче все быстро стремимся авось еще и денег будут давать , прибыль, удовольствие и наивысшая степерь РОСТА женщины в ее жизни   _cool_

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1405 : 15 Январь 2014, 19:18:24 »
Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Да, — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
Эти мужики, чего только не придумают в своё оправдание. Они всегда лучшие целители женского тела и души.
офигенная притча, ржу под столом))))) а мудрости то в ней сколько....)))) явно мужик сочинял))))))
Что только не напридумывают.... Про чайник и чашки)))))) я то уж и правда думала, что сейчас что-то умное напишут))))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1406 : 15 Январь 2014, 19:23:02 »
мда..каждый увидел только то, что захотел увидеть.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1407 : 15 Январь 2014, 19:29:20 »
Тут как-то уже была тема про измены, помнится, чуть не передрались все)))
Я знаю много случаев...
1. И когда муж к любовнице ушел и сейчас живет счастливо, деток нарожали
2. И когда муж изменял жене, она узнала и тоже изменила..., они развелись, и через 2 года сошлись снова. Живут уже 35 лет вместе (в совокупности). На момент развода уже было 2-е детей. Живут обычной семейной жизнью, про измены не вспоминают.
3. В одной паре тайком по пьяни и муж и жена редко, но изменяли друг другу разок другой, и ничего живут уже 15-й год душа в душу. С полуслова понимают друг друга.
У кого-то любовник, у кого-то любовница..., но при этом людям хорошо и в семье, и бросать свои пары они не собираются... А для кого-то измена -это уже целая трагедия, предательство, зло... Некоторые себя за пьянный поцелуй на корпоративе потом полжизни гнобят....
Я к тому что все люди разные, и жизнь у всех разная, и взгляды на жизнь с возрастом тоже меняются...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1408 : 15 Январь 2014, 19:40:21 »
Тоже поржала над чайником и чашками :)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *