Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163654 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Измена...
« Ответ #1410 : 15 Январь 2014, 20:16:00 »
Когда-то смотрела передачу о том, что есть такие мужчины и женщины, у которых без чувства драйва, адреналина и опасности разоблачения просто не получается ничего. Это, конечно болезнь, но думаю, многие изменяют, чтобы кайфонуть от секретности, типо игры в шпионов.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1411 : 15 Январь 2014, 20:22:23 »
Да нет, многие изменяют либо по глупости в молодости, либо по пьяни. Это разовые измены.
После 10-15 лет изменяют уже более осознано, так как уже писалось "нет искры от прикосновений"..., вроде мужа любишь, вроде семья хорошая, вроде дети общие и все с одной стороны замечательно..., а страсти в отношениях не хватает. Тогда либо пытаются возобновить старые чувства, либо идут на сторону, чисто за сексом, либо так и живут смирившись и убеждая себя, что секс в жизни не главное.
Но опять таки это не у всех так)))) у кого-то с годами страсть только нарастает...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1412 : 15 Январь 2014, 20:42:20 »
тысяча и один способ как успокоить себя на случай измены ...... 

может так лучше тему переименовать???  girl_think

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1413 : 15 Январь 2014, 20:46:30 »
мне интересно , а те кто одобряет измены и левак укрепляющий - венчанные? и с таким же энтузиазмом общаются на темы религии и правильного поведения?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1414 : 15 Январь 2014, 20:51:16 »
Как когда то где то услышала фразу типа- вот представь ты любишь торт и ты его ешь, ешь и ешь каждый день. И в какой то момент тебе тупо захочется пельменей. И не потому что торт не вкусный и ты его разлюбил. Просто что то другое, иное.
Причем это не только к измене относится, а вообще к эмоциям в браке. Теперь, "с высоты" своего положения я это понимаю.
я не знаю твоего положения, но тогда ПЕРВЫЕ кто нам должны приедаться это ДЕТИ !!!!   в принципе их можно сдавать в детдом, периодически, ну что бы как говориться остроту ощущений не потерять ....

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1415 : 15 Январь 2014, 20:56:46 »
Вот я когда была замужем, у меня даже не возникало никакого желания посмотреть налево,тем более изменить и сейчас, если с парнем встречаюсь серьезно, то что-то и не хочется никуда смотреть. Все измены от "жиробешенства ", желания отомстить, распущенности, не умения ценить что у тебя есть сейчас, мне этого не понять, консервативна может быть

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1416 : 15 Январь 2014, 20:57:08 »
Наташ, ну ты уж палку перегнула, конечно секс и дети одно следствие другого, но не до такой же степени. И Катя, думаю, в своём посте вообще другое имела ввиду.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1417 : 15 Январь 2014, 20:57:26 »
 (truba) (truba) (truba)
т.е. надоел(а), пошел (пошла) к другой(му), надоел(а)-и этот(а),появился(лась) третий(ья),приелся(лась) третий(ья), будет четвертый(ая), искры нет с четвертым(ой) -пятый(ая) и т.д.
для меня есть четкое определенное слово этому всему, не знаю,как для  других...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1418 : 15 Январь 2014, 20:58:30 »
+1

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1419 : 15 Январь 2014, 21:02:03 »
мое мнение, что КАЖДЫЙ человек САМ строит свои отношения.
и он сам может контролировать свои чувства.
Если человек САМ захочет изменить, влюбиться - он влюбиться. Потому что он будет искать взгляды, кому то заглядывать в глаза в поисках того смаого - острого ощущения, искры.
А если человек понимает что вот он замужний/женатый, то он будет искать ту самую искру, даже если она и угасла в своей половинке. А уж если не получается найти - то развод. И не надо унижать себя и свою половинку изменами. если уж и прожили сколько то лет, то надо сохранить хотя бы какое то уважение к  этому человеку.

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1420 : 15 Январь 2014, 21:03:26 »
согласна с Индирой

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1421 : 15 Январь 2014, 21:10:14 »
Наблюдала как-то поведение одной такой б..., подпаивала парня, потом к себе поехать предложила, хотя знает что он женат, и что мы это знаем. Ужас, короче. Вот такие "секреты обольщения". Как тут мужики что по-слабее изменять не будут.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1422 : 15 Январь 2014, 21:21:04 »
мое мнение, что КАЖДЫЙ человек САМ строит свои отношения.
и он сам может контролировать свои чувства.
Если человек САМ захочет изменить, влюбиться - он влюбиться. Потому что он будет искать взгляды, кому то заглядывать в глаза в поисках того смаого - острого ощущения, искры.
А если человек понимает что вот он замужний/женатый, то он будет искать ту самую искру, даже если она и угасла в своей половинке. А уж если не получается найти - то развод. И не надо унижать себя и свою половинку изменами. если уж и прожили сколько то лет, то надо сохранить хотя бы какое то уважение к  этому человеку.

напомнило с баша:

Вчера купила вкусных печенюшек и разного чая. Пришла домой, по шкафчикам все раскидала, муж сразу кружку свою взял и на кухню. Я ему вдогонку:
- Я черного хочу!
Муж:
- А я вообще хочу Меган Фокс и Анжелину Джоли, но я же женатый человек, а ты бы постыдилась...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1423 : 15 Январь 2014, 21:32:44 »
Наблюдала как-то поведение одной такой б..., подпаивала парня, потом к себе поехать предложила, хотя знает что он женат, и что мы это знаем. Ужас, короче. Вот такие "секреты обольщения". Как тут мужики что по-слабее изменять не будут.
ну да во всем женщины виноваты))) а она ему наверное насильно в рот вливала.))) как говорится нех.... пить, с чужими бабами))))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1424 : 15 Январь 2014, 21:36:57 »
(truba) (truba) (truba)
т.е. надоел(а), пошел (пошла) к другой(му), надоел(а)-и этот(а),появился(лась) третий(ья),приелся(лась) третий(ья), будет четвертый(ая), искры нет с четвертым(ой) -пятый(ая) и т.д.
для меня есть четкое определенное слово этому всему, не знаю,как для  других...
Масс-медиа активно продвигают всё это в массы. Подростки активно впитывают.
Люди по-одиночки легче управляются. А попробуй вот справится с целым кланом или крепкой многодетной семьей?
Сейчас же главное: "мне должно быть хорошо, что я не человек?"