Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163651 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Измена...
« Ответ #1425 : 15 Январь 2014, 21:39:27 »
Ну вот мамина подруга стыдилась измен своего мужа. И сама его образ осветляла всячески.
а он только и ждал, когда родители умрут, чтобы развестись  (truba) Якобы это они его женили. Да женили притом на чудесной женщине. В итоге годам к 50-ти развелся. А вот к 60-ти хочет снова к жене вернуться, т.к. растерял всё с любовницами и не нужен им уже.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1426 : 15 Январь 2014, 21:41:05 »
Наблюдала как-то поведение одной такой б..., подпаивала парня, потом к себе поехать предложила, хотя знает что он женат, и что мы это знаем. Ужас, короче. Вот такие "секреты обольщения". Как тут мужики что по-слабее изменять не будут.
ну да во всем женщины виноваты))) а она ему наверное насильно в рот вливала.))) как говорится нех.... пить, с чужими бабами))))
он кстати, не поехал. Но поведение дамы меня просто покоробило. А потом такие удивляются, почему их никто не любит.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1427 : 15 Январь 2014, 21:42:37 »
Пропали все семейные ценности. Там где религия присутствует хоть в какой то степени, ценности сохранились. Правильно кссеня говорит, какое то узкое понятие счастья в семье, вокруг секса все. А если кто то заболевает, и не может дать секс, год полгода. Поход на лево тоже нужен для укрепления брака, или все же это предательство, к тому же очень подлое.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1428 : 15 Январь 2014, 21:43:47 »
Ну с тортом и пельменями все понятно, а что может быть такого эдакого в другом мужчине чего нет в своем муже? Ну и брезгливость никто не отменял.

Что-что.... Приелся за годы совместной жизни. Нет той страсти, огня, бессонных от любви ночей и ласк!
Я не говорю, что у всех это заканчивается "бутербродом" в пастели, но у большинства в силу тех или иных причин так оно и есть )))

очень глубокая мысль.... свести всю психологию  семейных отношений к сексу...  тогда вопрос - нафига создавать семью ради секса...?????

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1429 : 15 Январь 2014, 21:44:03 »
Всё тот же фильм "Любовь и голуби". Обожаю его.
Ну было по пьяни, с кем не бывает :)
Это к последнему посту Миссис Н

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1430 : 15 Январь 2014, 22:07:37 »
А что религия....
Сейчас как повенчали, так и развенчали... В чем святость-то? Разве только что в корочках, что венчанные.....
Тему религии вообще затрагивать не стоит..... Как и политику и тд и тп...... Люди гибли за такими разговорами!
А на счет того, что все вокруг секса крутится, то лично мое мнение, что ДА, крутится! Не крутится только у фригидных! Это нормальная физиологическая потребность человека, так же как есть, пить, спать! Для меня лично в браке это минимум 50% успеха! Эта доля в отношениях у каждого своя.....
И от отсутствия секса женское здоровье ОООЧЕНЬ страдает!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1431 : 15 Январь 2014, 22:13:45 »
Ну вот видишь, какая позиция по отношению к религии , такое и отношение к браку.
этим постом вся позиция и обрисовывается.
дальнейшее обсуждении как то и не интересно уже.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1432 : 15 Январь 2014, 22:21:18 »
А что религия....
Сейчас как повенчали, так и развенчали... В чем святость-то? Разве только что в корочках, что венчанные.....
Тему религии вообще затрагивать не стоит..... Как и политику и тд и тп...... Люди гибли за такими разговорами!
А на счет того, что все вокруг секса крутится, то лично мое мнение, что ДА, крутится! Не крутится только у фригидных! Это нормальная физиологическая потребность человека, так же как есть, пить, спать! Для меня лично в браке это минимум 50% успеха! Эта доля в отношениях у каждого своя.....
И от отсутствия секса женское здоровье ОООЧЕНЬ страдает!

+стопицсот :)

если секс не удовлетворяет, а религия не позволяет внутренне напряжение просто так не исчезнет, все равно где-то будет рваться - в нервозности, в срывах, в слезах в подушку...

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1433 : 15 Январь 2014, 22:23:11 »
Какое-то у вас отношение к религии неоднозначное!
Измена грех, этого никто вроде и не отрицал....
А в соседней теме все "за" алкоголь писали, что собственно тоже карается сверху......

Давайте конкретно про религию не будем продолжать.....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1434 : 15 Январь 2014, 22:31:57 »
А глаза то где были или что то другое до брака, или вы не спали до этого.

Глаза у человека в конфетно-букетный период в розовых очках )))
ну глаза то ладно, а остальное ( о чем писалось выше) тоже????   в очках  ??? puh-puh

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1435 : 15 Январь 2014, 22:37:15 »

ну глаза то ладно, а остальное ( о чем писалось выше) тоже????   в очках  ??? puh-puh

Не совсем поняла что остальное имелось в виду... girl_tak-tak

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1436 : 15 Январь 2014, 22:43:10 »
Если нет духовности в отношениях, то и хороший секс не спасет. Причем здесь повенчанные или нет? Можно и без венчания хранить всю жизнь верность мужу и быть ему надежной спутницей.
Индира, согласна с твоим мнением на 100%
Многим во время беременности и после родов нельзя заниматься сексом и что это дает моральное право пойти и изменить? Да это подлость чистой воды!
Если от мужа одни обиды и плевки в душу, то уйди. Зачем позволять к себе так относиться?
Наверное, дейсчтвительно есть люди, которым нужны острые ощущения.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1437 : 15 Январь 2014, 22:53:08 »
Наташ, ну ты уж палку перегнула, конечно секс и дети одно следствие другого, но не до такой же степени. И Катя, думаю, в своём посте вообще другое имела ввиду.
даже не нагибала.....   мы же о любви...... ????  если для кого-то любовь это СЕКС то это очень ограниченные люди..........

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1438 : 15 Январь 2014, 22:53:45 »
А кто писал, что от мужа одни обиды?
Я лишь высказалась в тему того, что по прошествии многих лет брака люди успевают достаточно в душу нагадить тем или иным своим поведением. И я говорю сейчас не об измене! Есть массам других поводов, пьянки с друзьями, вечные посиделки за компьютером вместо детей и домашних дел, просто неоцененные домашние дела, работа и многое многое другое! И все это есть практически в каждой семье! Что ж теперь, всем разводится?
Я не говорю, что поход на лево - это выход из ситуации или решение проблем! Речь шла несколько о другом.....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1439 : 15 Январь 2014, 22:55:25 »

Не совсем поняла что остальное имелось в виду... girl_tak-tak
ооооо  это серьезно...  НУ тут пусть уж КСЕНИЯ расшифровывает свою завиеватую мысль............. puh-puh