Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163650 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #1440 : 15 Январь 2014, 22:59:20 »
Промежуточный подитог.....

Семья это работа.............. работа большая....... не все способны на нее, в принципе, по причине рождения, по генетическим особенностям развития, особенностям воспитания, лени , да много других факторов...

Семья это НЕ СЕКС.... секс это мизерная составляющая СЕМЬИ.... Вам нравится секс - ДАМЫ сейчас ВСЕ доступно не стоит одевать белое платье регистрироваться ячейку общества и страдать потом..  НУ оденьте вы платье и е....( занимайтесь сексом) сколько душе угодно........ ну не приносит вам больше ничего трепета кроме секса ну вот такая у вас особенность, кто-то играет на скрипке, кто-то ищет острых ощущений в сексе.   

ДА ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ !!!  (puh)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1441 : 15 Январь 2014, 23:00:56 »
Я например, тоже крайне плохо отношусь к изменам, но при этом считаю что секс в жизни любого человека играет НЕМАЛОВАЖНУЮ роль. Как в отношениях, так и в состоянии здоровья... Вы спросите любого врача, все в один голос скажут, что стрессы, дисперсии, и прочие женские болячки - это из-за "недое...". Так оно и есть. Не зря говорят, что женщина злая, когда у нее мужика нет.
Вы по биологии не проходили тему про гомоны???

По поводу болезней..., тут смотря какая болезнь... Если временное недомогание, типа после беременности - это одно. А вот если человек уже никогда не сможет в силу тех или иных обстоятельств заниматься  sekes, (ну парализован или в коме долгое время), то не кажется вам эгоизмом лишать другого человека его природных потребностей??? Одно дело бросить больного и уйти - вот это да, предательство! А другое дело если он будет ходить на сторону для удовлетворения своих природных потребностей, но при этом продолжать ухаживать за больным и не бросать его.

И по поводу религии - вот только не надо мешать все в кучу и пытаться с помощью одной темы повлиять на другую. Додумывать за других и делать необоснованные выводы, типа, "ах раз ты так к сексу относишься, значит ты...."

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1442 : 15 Январь 2014, 23:03:48 »
Наташ, теперь ещё мужикам объясни, что секс- это мизерная составляющая семьи.  (hi-hi-hi)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1443 : 15 Январь 2014, 23:07:08 »
MakNat вообще-то секс - это значительная часть отношений между мужчиной и женщиной, а следовательно если они решили создать семью, то можно сказать и семьи тоже. Сексуальное желание - это естественный процесс в организме. В медицине и в психологии уже давно доказано, что сексуальная жизнь внутри семьи очень сильно влияет на отношение и здоровье партнеров вцелом.
Есть такая болезнь даже фригидность - это отсутствие или снижение желания...
Поэтому твой подитог..., какой-то однобокий))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1444 : 15 Январь 2014, 23:08:21 »
И все же любящие люди найдут способ как сделать секс хорошим

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1445 : 15 Январь 2014, 23:10:05 »
Промежуточный подитог.....

Семья это работа.............. работа большая....... не все способны на нее, в принципе, по причине рождения, по генетическим особенностям развития, особенностям воспитания, лени , да много других факторов...

Семья это НЕ СЕКС.... секс это мизерная составляющая СЕМЬИ.... Вам нравится секс - ДАМЫ сейчас ВСЕ доступно не стоит одевать белое платье регистрироваться ячейку общества и страдать потом..  НУ оденьте вы платье и е....( занимайтесь сексом) сколько душе угодно........ ну не приносит вам больше ничего трепета кроме секса ну вот такая у вас особенность, кто-то играет на скрипке, кто-то ищет острых ощущений в сексе.   

ДА ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ !!!  (puh)
получается, что типа если нравится секс - неф.. выходить замуж  (hi-hi-hi) а если секс вам не нужен - то добро пожаловать в ряды жен  smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1446 : 15 Январь 2014, 23:16:23 »
Наташ, теперь ещё мужикам объясни, что секс- это мизерная составляющая семьи.  (hi-hi-hi)
я ТИПО под диктовку мужа писала ( если что)   girl_think  2 часа ржем материмся материмся ржем  girl_think

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1447 : 15 Январь 2014, 23:21:10 »
как всегда всех поделили на б.. и святых. Третьего не дано))

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1448 : 15 Январь 2014, 23:21:55 »
я ТИПО под диктовку мужа писала ( если что)   girl_think  2 часа ржем материмся материмся ржем  girl_think
(hospital), что-то рано вы позиции сдаёте... С таким минимализмом об изменах нечего волноваться

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1449 : 15 Январь 2014, 23:22:44 »

+100

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1450 : 15 Январь 2014, 23:43:46 »
третьи  в теме не пишут, они сидят отмалчиваются дабы на них ни так ни так не подумали....

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1451 : 15 Январь 2014, 23:48:12 »
Слушайте, а как назвать человека который переодически ходит из семьи на лево??
Бл.дун или "хороший человек", пытающийся спасти семью??

ЛЮДИИИИИИИИИИ  вы о чем?? Ну как можно всерьез оправдывать постоянные измены??
Вы что с ума посходили??

Не устраивает что-то, не хочешь спасать брак - вали на все четыре стороны.
Зачем же бл...тво плодить??

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1452 : 15 Январь 2014, 23:50:50 »
Валерия, и ты туда же?  (ha-ha-ha)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1453 : 15 Январь 2014, 23:54:31 »
Да у меня мозг на вынос от того, что тут читаю который день??
Такое ощущение что живем ради плотких утех и только.  ogo
Я не говорю что все это на десятом месте, но блин не на первом же.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1454 : 15 Январь 2014, 23:55:18 »
третьи  в теме не пишут, они сидят отмалчиваются дабы на них ни так ни так не подумали....
если это намек на меня, то я уже написала,что у меня нет четкого мнения=) во-первых,я не могу осуждать. Это их личное дело,им с этим жить. Если их половинок это устраивает-мне какое дело?
Я даже завидую людям, которые могут потерять голову от чувств, эмоций... Я достаточно холодный человек в этом плане, рациональны и практичный. Старею что ли))