Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163647 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Измена...
« Ответ #1455 : 15 Январь 2014, 23:57:52 »
То, что тут пропагандируют как норму имеет название - свободный брак.
Западное изобретение.
А я все же больше восточный человек, у меня другое видение семьи.

А что бы не оказаться меж двух огней, нужно серьезней относиться к выбору супруга, о чем в соседней теме не раз обсуждалось.

А теперьь ловлю  помидоры.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1456 : 15 Январь 2014, 23:57:56 »
как всегда всех поделили на б.. и святых. Третьего не дано))
третьи  в теме не пишут, они сидят отмалчиваются дабы на них ни так ни так не подумали....

даешь опрос??!?!?  (uuraa)
1. недопустимо совсем  ohotnik
2. только флирт  (drink)
3. один раз прощу  (hospital)  (a-ta-ta)
4. пусть будет лишь бы мне не известно  (ku-ku)
5. у нас свободная любовь  bad_girl_

crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1457 : 16 Январь 2014, 00:08:48 »
мне не допустимо. следствие развод , и не потому что бла бл абла  я такая гордая а потому что я надеюсь что знаю мужа, я уважаю его и следовательно не считаю его скотиной,   если что значит или влюбился ( тогда нахрена жить с нелюбимой женой???) или скотина - тогда нахрна жить со скотиной....

вроде мы оба с мозгами уж как-нибудь разделем имущество что бы все могли нормально жить и детям уж как-то объясним что бы нормально общаться дальше.........

конечно чужаю душа потемки , но надеюсь не да такой степени, и еще очень надеюсь что мой муж так же ненавидит пол ж как я не навижу пол М

да наверное возможно жить как соседи.... какое то время, разойтись душевно и сойтись как новые люди, у всех свой путь...  но пропагандировать блядство простите это ненормально. это отклонения - уж психические, гармональные или еще какие я не знаю girl_tak-tak, наверное все могут быть.... все мы сосвоими болячками , так сказать. не зря же даже область есть соответсвующая что в психологии что в медицине...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1458 : 16 Январь 2014, 00:20:36 »
А пропоганды я что-то не увидела.
Не надо все на черное и белое делить. Судить и осуждать тут тоже ни у кого права нет. А про отклонения - так это врачам решать)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1459 : 16 Январь 2014, 00:35:17 »
А пропоганды я что-то не увидела.
Не надо все на черное и белое делить. Судить и осуждать тут тоже ни у кого права нет. А про отклонения - так это врачам решать)))

почему?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1460 : 16 Январь 2014, 00:41:06 »
ну потому что мы не Боги=) "Кто безгрешен,пусть первый бросит в меня камень"

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1461 : 16 Январь 2014, 00:50:34 »
ну потому что мы не Боги=) "Кто безгрешен,пусть первый бросит в меня камень"
судить да, но осуждать как то другое ( не принимать не поощрять считать что это НЕ Нормально и НЕ правильно) разве это не осуждение???

хотя у меня с русссским плоховато...  пойду в словарь гляну ....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1462 : 16 Январь 2014, 00:56:48 »
еще про нормы почитай, что есть норма и как эти нормы менялись в процессе цивилизации=) По большому счету я согласна, да, это не есть правильно. Но осуждать я не могу. Обычно людей, которые осуждают, жизнь потом кидает мордой об стол в подобной ситуации... Многие кричат:"изменит-уйду", а как до дела доходит- жить продолжают.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1463 : 16 Январь 2014, 01:04:40 »
еще про нормы почитай, что есть норма и как эти нормы менялись в процессе цивилизации=) По большому счету я согласна, да, это не есть правильно. Но осуждать я не могу. Обычно людей, которые осуждают, жизнь потом кидает мордой об стол в подобной ситуации... Многие кричат:"изменит-уйду", а как до дела доходит- жить продолжают.
о нееееееее.  я бы не хотела жить в те времена )))  ну мне изменяли я уходила и не жалела.  но это не интересная история ................... ))))

ну если мать бьет ребенка ты что с ней делаешь? не осуждаешь что ли??? давай на другое слово заменим, а то я мож как не так его понимаю....

или нужно или поощрять ли не обращать внимание??? с этим я не согласнаааааааааяяяя, увольте.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1464 : 16 Январь 2014, 01:06:18 »
о, я поняла к чему придрались ( на ночь то глядя) ок !!!! человека я не осуждаю.  а вот саму модель поведения - как обсуждаемую тут, без включения в нее личностей - ее я осуждаю !!!  ВО КАК ))) так приятней к прочтению?  crazy

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1465 : 16 Январь 2014, 01:09:57 »
По-моему, дело не в уйду/не уйду, если изменит. Дело именно в том, как мы оцениваем факт измены, хорошо это или плохо.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1466 : 16 Январь 2014, 01:10:48 »
Я помню, когда замуж выходила, то была на 100% уверена, что если мой муж мне когда-нибудь, хоть разок, хоть в каком состоянии изменит, то все "сразу развод и тапочки по почте". Сейчас замечаю за собой, что взгляды со временем меняются. Мудрее что-ли становлюсь))) Как-то уже более спокойно ко многим вещам отношусь. Потому что в жизни есть разные ситуации, есть разное мнение и разные судьбы. Иногда смотришь на жизнь знакомых тебе людей и думаешь, не зра говорят - "не зарекайся". Еще не известно что и как у нас в жизни повернется лет так через 5-10.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1467 : 16 Январь 2014, 01:14:11 »
По-моему, дело не в уйду/не уйду, если изменит. Дело именно в том, как мы оцениваем факт измены, хорошо это или плохо.
+1
n-rish, согласна с возрастом категоричности поубавилось, а еще и прощать научилась, но вот т.з. на измену не поменялась. Предательство это в любой форме (

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1468 : 16 Январь 2014, 01:14:26 »
о, я поняла к чему придрались ( на ночь то глядя) ок !!!! человека я не осуждаю.  а вот саму модель поведения - как обсуждаемую тут, без включения в нее личностей - ее я осуждаю !!!  ВО КАК ))) так приятней к прочтению?  crazy
саму модель поведения здесь никто и не поощряет. Тут пишут о том, что причины которые приводят к этому "гнусному" поступку, в некоторых случаях (я не имею ввиду явный кобелизм и бл...) можно постараться понять.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1469 : 16 Январь 2014, 01:18:14 »
Я помню, когда замуж выходила, то была на 100% уверена, что если мой муж мне когда-нибудь, хоть разок, хоть в каком состоянии изменит, то все "сразу развод и тапочки по почте". Сейчас замечаю за собой, что взгляды со временем меняются. Мудрее что-ли становлюсь))) Как-то уже более спокойно ко многим вещам отношусь. Потому что в жизни есть разные ситуации, есть разное мнение и разные судьбы. Иногда смотришь на жизнь знакомых тебе людей и думаешь, не зра говорят - "не зарекайся". Еще не известно что и как у нас в жизни повернется лет так через 5-10.
это понятно что относишься спокойнее, начинаешь понимать причину, понимать что сама можешь быть виновата а не просто муж козел, да много всего начинаешь понимать ( я правда не так давно замужем но и не год)   но поощерять? принимать как норму? пропагандировать ???? да???  к этому тоже через года приходишь???

назрел вопрос - что кроме секса вы делаете с мужем???