Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163645 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #1470 : 16 Январь 2014, 01:21:25 »
о, я поняла к чему придрались ( на ночь то глядя) ок !!!! человека я не осуждаю.  а вот саму модель поведения - как обсуждаемую тут, без включения в нее личностей - ее я осуждаю !!!  ВО КАК ))) так приятней к прочтению?  crazy
саму модель поведения здесь никто и не поощряет. Тут пишут о том, что причины которые приводят к этому "гнусному" поступку, в некоторых случаях (я не имею ввиду явный кобелизм и бл...) можно постараться понять.
неееее  я тут дааааааааавно живу.... в том то и дело что "не страшно" " так у всех" "а куда деваться" " ой а вот у тапи пьет а иру бьет а у меня то только чужих **** это жене не страшно" "пропал огонь в глазах - сходи на лево"...........   пожили, секс не устраивает, все - семья не удалась............  ex

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1471 : 16 Январь 2014, 01:26:09 »
А я и не пропагандирую. Где ты пропаганду-то увидела? А про вопрос что мы делаем с мужем я вообще не поняла, если честно.
С моим мужем мы все делаем сами..., воспитываем, лечим, учим детей, работаем днями на пролет, муж много читает - практически все свободное время (которого не так много).
Если у тебя сложилось впечатление что у нас круглосуточный секс - то вот так и рождаются ложные стереотипы  (hi-hi-hi) Впечатление твое сложилось ошибочное, потому что читаешь через строчку и видишь в тексте только то что хочешь видеть)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1472 : 16 Январь 2014, 01:28:02 »
о, я поняла к чему придрались ( на ночь то глядя) ок !!!! человека я не осуждаю.  а вот саму модель поведения - как обсуждаемую тут, без включения в нее личностей - ее я осуждаю !!!  ВО КАК ))) так приятней к прочтению?  crazy
саму модель поведения здесь никто и не поощряет. Тут пишут о том, что причины которые приводят к этому "гнусному" поступку, в некоторых случаях (я не имею ввиду явный кобелизм и бл...) можно постараться понять.
неееее  я тут дааааааааавно живу.... в том то и дело что "не страшно" " так у всех" "а куда деваться" " ой а вот у тапи пьет а иру бьет а у меня то только чужих **** это жене не страшно" "пропал огонь в глазах - сходи на лево"...........   пожили, секс не устраивает, все - семья не удалась............  ex
ну да  puh-puh давай сюда еще в кучу - убивает, насилует, и весь уголовный кодекс приплетем)))))))))))

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1473 : 16 Январь 2014, 03:42:40 »
мое мнение, что КАЖДЫЙ человек САМ строит свои отношения.
и он сам может контролировать свои чувства.
Если человек САМ захочет изменить, влюбиться - он влюбиться. Потому что он будет искать взгляды, кому то заглядывать в глаза в поисках того смаого - острого ощущения, искры.
А если человек понимает что вот он замужний/женатый, то он будет искать ту самую искру, даже если она и угасла в своей половинке. А уж если не получается найти - то развод. И не надо унижать себя и свою половинку изменами. если уж и прожили сколько то лет, то надо сохранить хотя бы какое то уважение к  этому человеку.
Интересно как можно их контролировать? Не давать им выход, продолжения - это я могу понять. А ещё как?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1474 : 16 Январь 2014, 07:15:37 »
Да легко. Человек не может сам случайно влюбиться. Если например кто то кому то понравился. можно сказать себе Стоп.  А можно искать встреч, общения. Взглядов, прикосновений.... И пошло поехало.
все это в голове. Или ты позволяешь чувствам вскружить голову, иди ты останавливаешься во время. Вот и все.
человек не животное.
это простите кабель теряет голову от запаха суки, а мы люди у которых голова на плечах Думающая есть. 

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1475 : 16 Январь 2014, 07:45:23 »
 ogo

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1476 : 16 Январь 2014, 07:45:45 »
Да легко. Человек не может сам случайно влюбиться. Если например кто то кому то понравился. можно сказать себе Стоп.  А можно искать встреч, общения. Взглядов, прикосновений.... И пошло поехало.
все это в голове. Или ты позволяешь чувствам вскружить голову, иди ты останавливаешься во время. Вот и все.
человек не животное.
это простите кабель теряет голову от запаха суки, а мы люди у которых голова на плечах Думающая есть.
считаю что это бред. Если бы чувства можно было контролировать, то каждый бы влюблялся только в тех в "кого надо", не было бы понятия "несчастная любовь" и любовных трагедий в жизни людей. Я, например, не могу свою влюбленность контролировать, и до сих пор считаю чувства - "судьбой". Чтож, наверное, во мне животный инстинкт срабатывает. Не человек я пока, походу))))

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1477 : 16 Январь 2014, 07:57:39 »
человек не животное.
считаю что это бред. Если бы чувства можно было контролировать, то каждый бы влюблялся только в тех в "кого надо", не было бы понятия "несчастная любовь" и любовных трагедий в жизни людей. Я, например, не могу свою влюбленность контролировать, и до сих пор считаю чувства - "судьбой". Чтож, наверное, во мне животный инстинкт срабатывает. Не человек я пока, походу))))
Я вот тоже до конца не могу это понять. Ну никак. Можно сказать стоп. И всё-всё прекратить. А с чувствами что делать-то?!? По мне так это химия какая-то...

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1478 : 16 Январь 2014, 08:21:38 »
Я помню, когда замуж выходила, то была на 100% уверена, что если мой муж мне когда-нибудь, хоть разок, хоть в каком состоянии изменит, то все "сразу развод и тапочки по почте". Сейчас замечаю за собой, что взгляды со временем меняются. Мудрее что-ли становлюсь))) Как-то уже более спокойно ко многим вещам отношусь. Потому что в жизни есть разные ситуации, есть разное мнение и разные судьбы. Иногда смотришь на жизнь знакомых тебе людей и думаешь, не зра говорят - "не зарекайся". Еще не известно что и как у нас в жизни повернется лет так через 5-10.
Подпишусь под каждым словом! Только вот мудрость ли это? Может это испорченность, приземлённость, подмена истин, идеалов?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1479 : 16 Январь 2014, 08:22:36 »
Да за ночь здесь понаписали!!!! По поводу отсутствия секса у женщин ведет к возникновению женских болячек уже и врачами доказано, что это полный бред, сейчас есть девочки,которые занимаются сексом в 11 лет, не думаю что у этих девочек в дальнейшем не будет женских болезней, у меня бывает , что долго отсутствие секса, потому что нет полового партнера, но однако все нормально, а от измен гораздо больше будет болячек, есть мужчины, которые изменяют и не предохраняются при этом. да и женщины, а это извините от молочницы до СПИДА. Знаю одного мужчину хвалился прилюдно в компании, что он жене животных приносил, так противно стало это слушать, знаяя его жену и то что они появляются часто вместе, имитируя долгий счастливый брак. Так что измена это и грех  и унижение второй половинки, и т.д. и т.п.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1480 : 16 Январь 2014, 09:10:38 »
человек не животное.
Кто хочет влюбиться, тот влюбится. Кому не хватает эмоций, он их ищет. как-то так.
Но одни ищут их вне брака, другие в книжках, фильмах, а кто-то устроит романтический ужин с мужем.
Если, например, к замужней женщине или девушке, у которой есть парень, начнет клеиться другой мужчина то ведь поступить можно по-разному:
а) сразу сказать, что есть уже любимый человек, а ты лесом;
б) ответить на флирт- дать повод для продолжения;
в) скорее бежать от него, вдруг сексуальный маньяк;
г) скорее бежать, а то вдруг понравится и крыша съедет от страсти
и т.д.
Ведь можно сразу обрубить попытки знакомства, а можно и посмотреть, что из этого выйдет, развить чувства и потом мучиться от выбора: муж или любовник.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1481 : 16 Январь 2014, 09:15:49 »
Хоть кто то меня понимает :)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1482 : 16 Январь 2014, 09:18:49 »
А я и не пропагандирую. Где ты пропаганду-то увидела? А про вопрос что мы делаем с мужем я вообще не поняла, если честно.
С моим мужем мы все делаем сами..., воспитываем, лечим, учим детей, работаем днями на пролет, муж много читает - практически все свободное время (которого не так много).
Если у тебя сложилось впечатление что у нас круглосуточный секс - то вот так и рождаются ложные стереотипы  (hi-hi-hi) Впечатление твое сложилось ошибочное, потому что читаешь через строчку и видишь в тексте только то что хочешь видеть)
это-я то читаю через строчку? Нуну. Вот совсем не поняла причем тут ты и твои сообщения их как то мало за вчера что бы решить что пропаганда идет от них. Мда. Странно.

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #1483 : 16 Январь 2014, 09:25:19 »
ну вообще по природе все:
у женщин одна яйцеклетка, у мужчин миллионы сперматозоидов.
естественный отбор требует что бы выживали сильнейшие.
сильнейший мужчина оплодотворяет больше самок, способствуя тем распространению сильных особей.
слабые умирают.

что было бы  если женщины рожали от первых попавшихся?
- ухудшение отбора: увеличение количества в ущерб качеству потомства.

в природе доминантный самец оплодотворяет большинство самок в стаде.

в человеческом обществе, вернее даже в европейском (потому что во многих других странах, в особенности в теплых преобладает природный принцип) принята моногамия, чему много разных причин.
Если исходить из теории отбора, наоборот, одну яйцеклетку должны оплодотворять сперматозоиды от разных мужчин, чтобы действительно только сильнейший сперматозоид с оптимальным набором генов оплодотворил яйцеклетку.  ;-)

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #1484 : 16 Январь 2014, 09:34:17 »
А что религия....
Сейчас как повенчали, так и развенчали... В чем святость-то? Разве только что в корочках, что венчанные.....
Тему религии вообще затрагивать не стоит..... Как и политику и тд и тп...... Люди гибли за такими разговорами!
А на счет того, что все вокруг секса крутится, то лично мое мнение, что ДА, крутится! Не крутится только у фригидных! Это нормальная физиологическая потребность человека, так же как есть, пить, спать! Для меня лично в браке это минимум 50% успеха! Эта доля в отношениях у каждого своя.....
И от отсутствия секса женское здоровье ОООЧЕНЬ страдает!

Такая модель на поведение животных ооочень смахивает. Так  и  представила спаривающихся дворовых собак.