Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163639 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Измена...
« Ответ #1485 : 16 Январь 2014, 09:35:49 »
ну вообще по природе все:
у женщин одна яйцеклетка, у мужчин миллионы сперматозоидов.
естественный отбор требует что бы выживали сильнейшие.
сильнейший мужчина оплодотворяет больше самок, способствуя тем распространению сильных особей.
слабые умирают.

что было бы  если женщины рожали от первых попавшихся?
- ухудшение отбора: увеличение количества в ущерб качеству потомства.

в природе доминантный самец оплодотворяет большинство самок в стаде.

в человеческом обществе, вернее даже в европейском (потому что во многих других странах, в особенности в теплых преобладает природный принцип) принята моногамия, чему много разных причин.
Если исходить из теории отбора, наоборот, одну яйцеклетку должны оплодотворять сперматозоиды от разных мужчин, чтобы действительно только сильнейший сперматозоид с оптимальным набором генов оплодотворил яйцеклетку.  ;-)

не получится, все одновременно же не войдут, больше шансов будет у того кто первый, а первый - самый сильный. кроме того отбор на уровне самцов, а не сперматозоидов позволяет выделить еще и интеллектуально более развитых, а не просто физически сильных.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1486 : 16 Январь 2014, 09:36:12 »

Интересно как можно их контролировать? Не давать им выход, продолжения - это я могу понять. А ещё как?
[/quote]

С глаз долой из сердца вон! И это правда. Когда только начинаешь чувствовать к человеку симпатию, некое влечение, каждый для себя сам решает как с этим быть! Можно сразу забить и проехали, а можно на самом деле окунуться в омут с головой!
Все мы взрослые люди и можем трезво прикинуть и оценить подобную ситуацию ситуацию. Видим же что за человек перед нами, какой он, и не надо быть гадалкой чтобы понимать чем в таком романе дело кончится!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1487 : 16 Январь 2014, 09:36:43 »
Да легко. Человек не может сам случайно влюбиться. Если например кто то кому то понравился. можно сказать себе Стоп.  А можно искать встреч, общения. Взглядов, прикосновений.... И пошло поехало.
все это в голове. Или ты позволяешь чувствам вскружить голову, иди ты останавливаешься во время. Вот и все.
человек не животное.
это простите кабель теряет голову от запаха суки, а мы люди у которых голова на плечах Думающая есть.
считаю что это бред. Если бы чувства можно было контролировать, то каждый бы влюблялся только в тех в "кого надо", не было бы понятия "несчастная любовь" и любовных трагедий в жизни людей. Я, например, не могу свою влюбленность контролировать, и до сих пор считаю чувства - "судьбой". Чтож, наверное, во мне животный инстинкт срабатывает. Не человек я пока, походу))))
Я вот тоже до конца не могу это понять. Ну никак. Можно сказать стоп. И всё-всё прекратить. А с чувствами что делать-то?!? По мне так это химия какая-то...
когда нучитесь отличать чувства от животных инстинктов то наверное поймете  camomile

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1488 : 16 Январь 2014, 09:36:56 »
Да за ночь здесь понаписали!!!! По поводу отсутствия секса у женщин ведет к возникновению женских болячек уже и врачами доказано, что это полный бред, сейчас есть девочки,которые занимаются сексом в 11 лет, не думаю что у этих девочек в дальнейшем не будет женских болезней, у меня бывает , что долго отсутствие секса, потому что нет полового партнера, но однако все нормально, а от измен гораздо больше будет болячек, есть мужчины, которые изменяют и не предохраняются при этом. да и женщины, а это извините от молочницы до СПИДА. Знаю одного мужчину хвалился прилюдно в компании, что он жене животных приносил, так противно стало это слушать, знаяя его жену и то что они появляются часто вместе, имитируя долгий счастливый брак. Так что измена это и грех  и унижение второй половинки, и т.д. и т.п.

Ничего подобного! Все мы разные и здоровье, и гормональный фон индивидуально!
У меня например фиброзно-кистозная мастопатия началась, причем с осложнениями. И мамолог сразу и прямым текстом спросила, сколько раз сексом я с мужем занимаюсь!
Конечно, это не от 2-3-4 месяцев или полугода отсутствия может быть....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1489 : 16 Январь 2014, 09:38:38 »
нееееее  вы ушли немного , не прячьте распущенность за любовью, блин ну все за гнй прячут ну просто все...

влюбился - ну молодец.  "сделал дело гуляй смело" ))))
а то все хотят халявы  puh-puh

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #1490 : 16 Январь 2014, 09:39:46 »
Семья это не только мужчина и женщина и сексуальные отношения между ними.

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #1491 : 16 Январь 2014, 09:53:37 »
не получится, все одновременно же не войдут, больше шансов будет у того кто первый, а первый - самый сильный. кроме того отбор на уровне самцов, а не сперматозоидов позволяет выделить еще и интеллектуально более развитых, а не просто физически сильных.
Больше шансов не у первого, а у сильнейшего. Между сперматозоидами одного мужчины происходит отбор и пробивается через оболочку яйцеклетки сильнейший. А если туда добавить сперматозоидов другого мужчины, а лучше сразу нескольких, то отбор будет "наиотборнейший".

Так что не надо приплетать теорию отбора для оправдания "полигамности"  мужчин.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1492 : 16 Январь 2014, 09:55:10 »
тема бесконечная :)))

измена это взаимодействие инстинкта и моральных принципов.
сексуальность у всех разная, потребность в сексе разная.
моральные принципы тоже у всех разные, они имеют общие черты  обусловленные географией, религией, государственностью, но в деталях разные: кому то в обществе пукнуть неприемлемо, кому-то глаза на другого человека поднять, кому-то презервативы в аптеке купить, кому-то анальный секс - верх разврата.

так что спорить - только ругаться почем зря :)

мне вот спам пришел про хорошего любовника, только я его как-то автоматически стер, а потом уж вспомнил что тут кому-то требовался :)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1493 : 16 Январь 2014, 09:58:20 »
Больше шансов не у первого, а у сильнейшего. Между сперматозоидами одного мужчины происходит отбор и пробивается через оболочку яйцеклетки сильнейший. А если туда добавить сперматозоидов другого мужчины, а лучше сразу нескольких, то отбор будет "наиотборнейший".

Так что не надо приплетать теорию отбора для оправдания "полигамности"  мужчин.

ты не поняла :)
шансов больше у первого мужчины, пусть их хоть очередь стоит, или ты предлагаешь смешивать семя нескольких мужчин, а потом вводить во влагалище? :)))

и я уже сказал почему выбор на уровне мужчины эволюционно выгоднее: в процессе борьбы за жизнь выживает не только сильный, но и умный, он то и должен дать потомство.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1494 : 16 Январь 2014, 10:00:22 »
Да за ночь здесь понаписали!!!! По поводу отсутствия секса у женщин ведет к возникновению женских болячек уже и врачами доказано, что это полный бред, сейчас есть девочки,которые занимаются сексом в 11 лет, не думаю что у этих девочек в дальнейшем не будет женских болезней, у меня бывает , что долго отсутствие секса, потому что нет полового партнера, но однако все нормально, а от измен гораздо больше будет болячек, есть мужчины, которые изменяют и не предохраняются при этом. да и женщины, а это извините от молочницы до СПИДА. Знаю одного мужчину хвалился прилюдно в компании, что он жене животных приносил, так противно стало это слушать, знаяя его жену и то что они появляются часто вместе, имитируя долгий счастливый брак. Так что измена это и грех  и унижение второй половинки, и т.д. и т.п.
гормональный фон можно выровнять с помощью препаратов :) то есть одинокой женщине надо наверно со всеми подряд тра чтобы не заболеть, а монахини все поголовно болеющие:):):):)
ну на крайняк можно себе резиновую игрушку купит - палочку выручалочку :)

Ничего подобного! Все мы разные и здоровье, и гормональный фон индивидуально!
У меня например фиброзно-кистозная мастопатия началась, причем с осложнениями. И мамолог сразу и прямым текстом спросила, сколько раз сексом я с мужем занимаюсь!
Конечно, это не от 2-3-4 месяцев или полугода отсутствия может быть....

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1495 : 16 Январь 2014, 10:04:08 »
Ну Вы знаете, всю жизнь на колесах как-то не всех наверное устроит.....

Или по вашему в таком случае лучше вообще зашиться и только на одних гормонах и жить?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1496 : 16 Январь 2014, 10:06:39 »
Лучше головой думать а не передком :)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1497 : 16 Январь 2014, 10:07:54 »
И мне не понятно, почему сразу со всеми подряд? Об этом разве кто-нибудь писал?
Лично я за СТАБИЛЬНОСТЬ и качественность в половых отношениях! (это в том случае если человек идет на лево не мимолетно, а осознанно и с четкой целью)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1498 : 16 Январь 2014, 10:12:27 »
Лучше головой думать а не передком :)
Индира +1000, со всеми твоими высказываниями полностью согласна!!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1499 : 16 Январь 2014, 10:13:56 »
угораю) про измену мужчин шуму было много меньше, а было оправдание-жена дура непонимающая (hi-hi-hi) А как женщин коснулось... he-he tyu-tyu girl_think Вот и делаем выводы!  puh-puh