Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163638 раз)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #1500 : 16 Январь 2014, 10:15:59 »
Так-с, продолжим? Смешались в кучу кони, люди ... Левак по-молодости, по-пьяни, случайный, запланированный, нужный, ненужный. Давайте вернемся чуть назад:
Хороший левак укрепляет брак
тады сразу вопрос - что значит ХОРОШИЙ????
Ну... Хороший наверное качественный, это что касаемо секса   uups
понятненько - значит качественный секс...хм.....мне кажется качественный то как рза таки наверное повредит только браку he-he
и попробуем всё-таки разобраться с тем, с чем пытались разобраться изначально, а именно: «хороший левак укрепляет ли брак?», а для этого нужно определиться с тем, что попыталась сделать ми-Шутка: существуют ли параметры хорошего, качественного левака, чтобы дальше вести разговор именно в этом русле, а не абы про какой левак, которые начали приводить в примеры и обсуждать.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1501 : 16 Январь 2014, 10:18:00 »
ну про параметры качественного левака наверное могут рассказать только те, у кого он есть

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1502 : 16 Январь 2014, 10:19:33 »
ой вспомнилась история одной семьи:
в результате производственной травмы у мужика ампутировали его удовлетворительный орган.
ну пока заживало пока успокаивалось все было все нормально, а потом то... жене ж секса хочется, руки, я зык все не то, ну купили они пристяжной латексно-технический орган, муж свои обязанности стал исправно исполнять, жена удовлетворена, но! мужик то без секса, жену это морально подавляло.
и вот в процессе экспериментов они пришли к тому что сначала он ее удовлетворяет, а потом она его, тем же самым латексно-техническим.
мир и гармония в семье.
:)

это наверное надо уже в 18+ :)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1503 : 16 Январь 2014, 10:20:55 »
ой вспомнилась история одной семьи:
в результате производственной травмы у мужика ампутировали его удовлетворительный орган.
ну пока заживало пока успокаивалось все было все нормально, а потом то... жене ж секса хочется, руки, я зык все не то, ну купили они пристяжной латексно-технический орган, муж свои обязанности стал исправно исполнять, жена удовлетворена, но! мужик то без секса, жену это морально подавляло.
и вот в процессе экспериментов они пришли к тому что сначала он ее удовлетворяет, а потом она его, тем же самым латексно-техническим.
мир и гармония в семье.
:)

все верно, гармония для каждого своя  puh-puh

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1504 : 16 Январь 2014, 10:26:40 »
harm, ну вот отличный пример хороших отношений, выход же нашли.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1505 : 16 Январь 2014, 10:29:15 »

К сожалению не все могут найти выход и из менее проблематичных ситуаций!

Или у всех у нас мужья такие податливые и компромиссные? По соседним темам не заметно! И вот не надо только говорить, что секс это совсем другое!

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1506 : 16 Январь 2014, 10:29:43 »
Да легко. Человек не может сам случайно влюбиться. Если например кто то кому то понравился. можно сказать себе Стоп.  А можно искать встреч, общения. Взглядов, прикосновений.... И пошло поехало.
все это в голове. Или ты позволяешь чувствам вскружить голову, иди ты останавливаешься во время. Вот и все.
человек не животное.
это простите кабель теряет голову от запаха суки, а мы люди у которых голова на плечах Думающая есть.
считаю что это бред. Если бы чувства можно было контролировать, то каждый бы влюблялся только в тех в "кого надо", не было бы понятия "несчастная любовь" и любовных трагедий в жизни людей. Я, например, не могу свою влюбленность контролировать, и до сих пор считаю чувства - "судьбой". Чтож, наверное, во мне животный инстинкт срабатывает. Не человек я пока, походу))))
Я вот тоже до конца не могу это понять. Ну никак. Можно сказать стоп. И всё-всё прекратить. А с чувствами что делать-то?!? По мне так это химия какая-то...
когда нучитесь отличать чувства от животных инстинктов то наверное поймете  camomile
жёстко конечно, но , возможно, правда. Будем учиться  camomile

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1507 : 16 Январь 2014, 10:33:12 »

ну вот другая смоделированная ситуация:
семья, любят друг друга, деток растят, взаимопонимание, совместные выезды, отпуска всей семьей... все отлично кроме - не удовлетворяет он ее, а имитировать оргазм надоело. в сексе попробовали все допустимое для морали мужа быстрее-медленнее и разные позы, все остальное для мужа - недопустимо и разврат.
как быть?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1508 : 16 Январь 2014, 10:34:34 »

семья, любят друг друга, деток растят, взаимопонимание, совместные выезды, отпуска всей семьей... все отлично кроме - не удовлетворяет он ее, а имитировать оргазм надоело. в сексе попробовали все допустимое для морали мужа быстрее-медленнее и разные позы, все остальное для мужа - недопустимо и разврат.
как быть?
Зачем жениться на фригидной???

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1509 : 16 Январь 2014, 10:35:11 »
Ржу второй день под столом)))) вот так и рождаются сплетни))) сам додумал, тут же сделал выводы, и сразу же осудил... Вот жаль только что вам еще и самим наказывать людей нельзя)))) а то вы тут и так уже столько посочиняли про других.
От меня оказывается идет главная пропаганда измен..., ой не могу))) ну да, ну да... Даже спорить не буду)))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1510 : 16 Январь 2014, 10:36:25 »
harm, а есть вероятность что другой её будет удовлетворять или третий, четвертый?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1511 : 16 Январь 2014, 10:37:16 »
n-rish, по моему макнат написала что ты здесь вообще не при чем.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1512 : 16 Январь 2014, 10:39:06 »
Ржу второй день под столом)))) вот так и рождаются сплетни))) сам додумал, тут же сделал выводы, и сразу же осудил... Вот жаль только что вам еще и самим наказывать людей нельзя)))) а то вы тут и так уже столько посочиняли про других.
От меня оказывается идет главная пропаганда измен..., ой не могу))) ну да, ну да... Даже спорить не буду)))

а зачем спорить если каждый уже сделал выводы и слышать ничего другого уже не хочет?  smile
если бы была возможность, за то что мы высказали мнение, отличное от "ФУУУУ ИЗМЕНЩИЦАМ", нас бы четвертовали.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1513 : 16 Январь 2014, 10:39:07 »
угораю) про измену мужчин шуму было много меньше, а было оправдание-жена дура непонимающая (hi-hi-hi) А как женщин коснулось... he-he tyu-tyu girl_think Вот и делаем выводы!  puh-puh
ну мужики априори все дураки а в женщинах видишь мы ищем мораль, ум, здравый смысл....

да и мужики они не думают, они или делают или нет.. че о них говорить то......... puh-puh

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1514 : 16 Январь 2014, 10:41:12 »

как быть?
Зачем жениться на фригидной???
если женщина не испытывает оргазм, она фригидна? zzz