Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163636 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Измена...
« Ответ #1515 : 16 Январь 2014, 10:42:36 »
harm, ну вот отличный пример хороших отношений, выход же нашли.

ну вот другая смоделированная ситуация:
семья, любят друг друга, деток растят, взаимопонимание, совместные выезды, отпуска всей семьей... все отлично кроме - не удовлетворяет он ее, а имитировать оргазм надоело. в сексе попробовали все допустимое для морали мужа быстрее-медленнее и разные позы, все остальное для мужа - недопустимо и разврат.
как быть?
Зачем жениться на фригидной???

я задал другой вопрос. да и в процессе жизни многое меняется, может после родов у нее организм изменился.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1516 : 16 Январь 2014, 10:42:41 »
n-rish, по моему макнат написала что ты здесь вообще не при чем.
а n-rish не читает )))  зачем )))) хотя...........

воообще я так то не против, n-rish - хочешь быть предводителем движения ЗА, я не против, так то  pig

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1517 : 16 Январь 2014, 10:43:17 »
harm, а есть вероятность что другой её будет удовлетворять или третий, четвертый?

этого никто не знает. и не узнает если не попробовать.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1518 : 16 Январь 2014, 10:43:52 »
Прелесть, давай сменим позу или попробуем по другому или покажем как нам сделать приятное это что податливость или компромисс?
Что бы таких проблемм не было не надо с самого начало изображать как вам атцки хорошо с ним в постели и что вы улетаете только от одних его прикосновений, мужчина ведь не экстрасенс и не понимает врете вы или нет в этот момент. Ну как же мы же стесняемся показать как нам сделать приятное, ведь лучше же пойти и найти другого и обвинить мужа в своих болячках.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1519 : 16 Январь 2014, 10:49:46 »
Прелесть, давай сменим позу или попробуем по другому или покажем как нам сделать приятное это что податливость или компромисс?
Что бы таких проблемм не было не надо с самого начало изображать как вам атцки хорошо с ним в постели и что вы улетаете только от одних его прикосновений, мужчина ведь не экстрасенс и не понимает врете вы или нет в этот момент. Ну как же мы же стесняемся показать как нам сделать приятное, ведь лучше же пойти и найти другого и обвинить мужа в своих болячках.

Зато вы наверное экстрасенс )))) С чего такое мнение, что я это не пробовала и адски имитировала как мне хорошо?  ...... это если переводить все-таки на личность?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1520 : 16 Январь 2014, 10:50:33 »
Ой,после родов организм меняется:) и на практике, мужьям,активно участвующим в процессе выращивания детей,секс нужен меньше,чем полноценный сон. Ну сон нужен каждый день,а секс нет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1521 : 16 Январь 2014, 10:51:24 »
угораю) про измену мужчин шуму было много меньше, а было оправдание-жена дура непонимающая (hi-hi-hi) А как женщин коснулось... he-he tyu-tyu girl_think Вот и делаем выводы!  puh-puh
ну мужики априори все дураки а в женщинах видишь мы ищем мораль, ум, здравый смысл....

да и мужики они не думают, они или делают или нет.. че о них говорить то......... puh-puh
а по мне,так все должно быть наоборот.  ;-) Я от мужчины жду здравого смысла,ума и пр. А с дураком ....зачем? мне не понять.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1522 : 16 Январь 2014, 10:52:37 »
угораю) про измену мужчин шуму было много меньше, а было оправдание-жена дура непонимающая (hi-hi-hi) А как женщин коснулось... he-he tyu-tyu girl_think Вот и делаем выводы!  puh-puh
ну мужики априори все дураки а в женщинах видишь мы ищем мораль, ум, здравый смысл....

да и мужики они не думают, они или делают или нет.. че о них говорить то......... puh-puh
а по мне,так все должно быть наоборот.  ;-) Я от мужчины жду здравого смысла,ума и пр. А с дураком ....зачем? мне не понять.
ну поэтому ты пока тут левочка то и не иСЧИШЬ )))  puh-puh

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1523 : 16 Январь 2014, 10:54:30 »
И что-то мне кажется,что среднестатистическому российскому мужчине не особо то и нужны связи на стороне. Точнее,только ради поиска секса не будут напрягаться. Его же и так можно от жены рано или поздно получить.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1524 : 16 Январь 2014, 10:56:16 »
Фига се, отличный пример! Они не выход нашли, а вход в мужика.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1525 : 16 Январь 2014, 10:58:08 »
Фига се, отличный пример! Они не выход нашли, а вход в мужика.
какая пакость=) это надо в 18+.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1526 : 16 Январь 2014, 10:59:00 »
И что-то мне кажется,что среднестатистическому российскому мужчине не особо то и нужны связи на стороне. Точнее,только ради поиска секса не будут напрягаться. Его же и так можно от жены рано или поздно получить.
Чтобы получить секс на стороне нужно напрягаться?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1527 : 16 Январь 2014, 11:06:26 »
вот это не совсем понятно. бывает беременность, послеродовое время да, в расчет не берем. но если мужчина хочет каждый день, а женщина, напр., раз в месяц, то вряд ли многие будут ждать этого рано или поздно girl_tak-tak особенно, если на стороне кто-то предлагает. Тоже самое, я думаю, будет и если ситуация диаметрально противоположная.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1528 : 16 Январь 2014, 11:09:13 »
Вот у меня есть одна знакомая пара.
Девочка специально забеременела, чтоб он на ней женился, так как знала, что ни его воспитание, ни тем более его родители не позволют ему настоять на аборте или бросить ее беременную. Она прекрасно знала, что просто так он на ней не женится, так как любви к ней у него нет, и что он с ней просто спит иногда, так как она не против.
Я прекрасно понимаю, что он сам дурак и надо было предохраняться, раз уж жениться не собираешься. Но молодому парню в 20 лет этого не объяснишь..., там ведь если встал, да еще и кто-то дал, то голова в этот момент отключается.
Они расписались, а через год он начал тайно встречаться с девушкой (любовницей).
Ну вот хоть что пишите, но в данной ситуации, я его измену не осуждаю...

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1529 : 16 Январь 2014, 11:13:57 »
ну вот другая смоделированная ситуация:
семья, любят друг друга, деток растят, взаимопонимание, совместные выезды, отпуска всей семьей... все отлично кроме - не удовлетворяет он ее, а имитировать оргазм надоело. в сексе попробовали все допустимое для морали мужа быстрее-медленнее и разные позы, все остальное для мужа - недопустимо и разврат.
как быть?
Самой решать свои проблемы. Но семья чтобы не страдала от этого. Не можешь делать так, чтобы муж не знал, но и без ЭТОГО не можешь - разводись, живи как хочешь. Супруг не должен страдать от того, что ты хочешь и рыбку съесть и ... сковородку не запачкать.