Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163633 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Измена...
« Ответ #1530 : 16 Январь 2014, 11:15:17 »
Или еще один случай, там паре уже под 50. Расписывались как вы поняли в "древние" времена, когда девушки выходили замуж девственницами. Там у жены было четкое представление о сексе, что это плохо и грязно.  Уж по каким причинам я не знаю, но мужу она почти все время отказывала. Какие он к ней только подходы не искал, разве что только насильно к психологу не тащил (стыдно же). В итоге через 20 лет совместной жизни (если это можно так назвать) он все же завел любовницу и ушел потом к ней... Но для жены он остался вечным предателем м сексуальным маньяком)))) Его в этой ситуации даже дети поняли...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1531 : 16 Январь 2014, 11:17:26 »
ну вот другая смоделированная ситуация:
семья, любят друг друга, деток растят, взаимопонимание, совместные выезды, отпуска всей семьей... все отлично кроме - не удовлетворяет он ее, а имитировать оргазм надоело. в сексе попробовали все допустимое для морали мужа быстрее-медленнее и разные позы, все остальное для мужа - недопустимо и разврат.
как быть?
Самой решать свои проблемы. Но семья чтобы не страдала от этого. Не можешь делать так, чтобы муж не знал, но и без ЭТОГО не можешь - разводись, живи как хочешь. Супруг не должен страдать от того, что ты хочешь и рыбку съесть и ... сковородку не запачкать.
поэтому эгоизм восторжествует и пусть страдают оба, либо вместе, либо в разводе)))
но опять же - вы же сами допускаете мысль о измене "Не можешь делать так, чтобы муж не знал...", т.е. если можешь, то делай...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1532 : 16 Январь 2014, 11:19:18 »
ну вот другая смоделированная ситуация:
семья, любят друг друга, деток растят, взаимопонимание, совместные выезды, отпуска всей семьей... все отлично кроме - не удовлетворяет он ее, а имитировать оргазм надоело. в сексе попробовали все допустимое для морали мужа быстрее-медленнее и разные позы, все остальное для мужа - недопустимо и разврат.
как быть?
Самой решать свои проблемы. Но семья чтобы не страдала от этого. Не можешь делать так, чтобы муж не знал, но и без ЭТОГО не можешь - разводись, живи как хочешь. Супруг не должен страдать от того, что ты хочешь и рыбку съесть и ... сковородку не запачкать.

ну то есть если жена найдет постоянного любовника только и исключительно для секса и никто про это не узнает это нормально в данной ситуации?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1533 : 16 Январь 2014, 11:19:53 »
Вот у меня есть одна знакомая пара.
Девочка специально забеременела, чтоб он на ней женился, так как знала, что ни его воспитание, ни тем более его родители не позволют ему настоять на аборте или бросить ее беременную. Она прекрасно знала, что просто так он на ней не женится, так как любви к ней у него нет, и что он с ней просто спит иногда, так как она не против.
Я прекрасно понимаю, что он сам дурак и надо было предохраняться, раз уж жениться не собираешься. Но молодому парню в 20 лет этого не объяснишь..., там ведь если встал, да еще и кто-то дал, то голова в этот момент отключается.
Они расписались, а через год он начал тайно встречаться с девушкой (любовницей).
Ну вот хоть что пишите, но в данной ситуации, я его измену не осуждаю...
Ну так уже не беременная - можно бросать. Или там такое воспитание, что теперь всю жизнь не бросит, что бы она ни вытворяла?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1534 : 16 Январь 2014, 11:21:20 »
Девочка специально забеременела, чтоб он на ней женился, так как знала, что ни его воспитание, ни тем более его родители не позволют ему настоять на аборте или бросить ее беременную. Она прекрасно знала, что просто так он на ней не женится, так как любви к ней у него нет, и что он с ней просто спит иногда, так как она не против.
Я прекрасно понимаю, что он сам дурак и надо было предохраняться, раз уж жениться не собираешься. Но молодому парню в 20 лет этого не объяснишь..., там ведь если встал, да еще и кто-то дал, то голова в этот момент отключается.
Они расписались, а через год он начал тайно встречаться с девушкой (любовницей).
Ну так уже не беременная - можно бросать. Или там такое воспитание, что теперь всю жизнь не бросит, что бы она ни вытворяла?
Там ребенок и это для него главное. Она ничего не вытворяет - живет себе замужем спокойненько. На лево не ходит, пить не пьет... Но он ее не любит и не любил.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1535 : 16 Январь 2014, 11:23:38 »
Ну вот мораль сей басни такова, не фиг было совать без любви :) а любовница это ни сколько не на лево:)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1536 : 16 Январь 2014, 11:24:29 »
ну то есть если жена найдет постоянного любовника только и исключительно для секса и никто про это не узнает это нормально в данной ситуации?
Всё что на благо семье и семейным отношениям и не доставляет проблем супругу(-е) - это нормально. Нет?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1537 : 16 Январь 2014, 11:30:45 »
Всё что на благо семье и семейным отношениям и не доставляет проблем супругу(-е) - это нормально. Нет?

значит в некоторых частных случаях любовные отношения допустимы. нет?
:))

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #1538 : 16 Январь 2014, 11:32:14 »

Зато его воспитание позволило ему с ней периодически спариваться. Я валяюсь, как можно специально забеременеть, если пара не предохраняется.

Очередная байка слюнтяя и слабака, который оправдывает свои измены. То их родителя заставляют жениться, то девушки специально беременеют. Все кто-то виноват, а не они сами ответственность несут за свои поступки.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1539 : 16 Январь 2014, 11:35:04 »
Там ребенок и это для него главное.
По условию задачи такого не было. Было: ни его воспитание, ни тем более его родители не позволют ему настоять на аборте или бросить ее беременную. Пусть, как все порядочные, платит алименты и не мешает им искать своё счастье, да и свою жизнь налаживает с женщиной, которую будет любить. Он что теперь в пожизненное рабство продался что ли?

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1540 : 16 Январь 2014, 11:37:38 »
 (krut)
Там ребенок и это для него главное.
По условию задачи такого не было. Было: ни его воспитание, ни тем более его родители не позволют ему настоять на аборте или бросить ее беременную. Пусть, как все порядочные, платит алименты и не мешает им искать своё счастье, да и свою жизнь налаживает с женщиной, которую будет любить. Он что теперь в пожизненное рабство продался что ли?
[/quote
Возможно недвижимость ипотека останавливает..

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1541 : 16 Январь 2014, 11:38:25 »
где уж тут на форуме сообщения с осуждением мужиков которые полюбили другую, честно развелись и ушли к другой оставив жену с ребенком? :)))
уже перестали их осуждать да?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1542 : 16 Январь 2014, 11:39:46 »
Допустимы. И совсем не обязательно любовные. Просто качественный левак, для души и тела.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1543 : 16 Январь 2014, 11:41:03 »
Допустимы. И совсем не обязательно любовные. Просто качественный левак, для души и тела.

+ мульон

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1544 : 16 Январь 2014, 11:43:40 »

+ мульон

мне непонятно только почему те кто против левака ведут себя так будто их персонально кто-то насильно принуждает изменять.