Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163629 раз)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #1545 : 16 Январь 2014, 11:46:46 »
Возможно недвижимость ипотека останавливает..
Стоп-стоп-стоп! Какая уже ипотека?!! Не было такого!
Зачем вообще нужно было затевать свадьбу-женитьбу с этой хитровы ... ой особой, которая решила беременностью захомутать его такого порядочного. Порядочный - плати алименты, если ДНК покажет отцовство, жениться-то зачем?

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1546 : 16 Январь 2014, 11:47:08 »
У меня такой вопрос к тем участникам дискуссии, кто категорически против измены: Есть среди вас те, кто на ДАННЫЙ МОМЕНТ является основным финансовым добытчиком в семье? Кто взял на себя основную ответственность за жизнеобеспечение в силу разных обстоятельств (муж 5 мес ищет работу, хороший семьянин-отец, но зарабатывает 15 т.р., является "непризнанным гением" и т.д.)?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1547 : 16 Январь 2014, 11:47:56 »
Девочки, если у вас есть сыночки, то учите их предохраняться сразу с детского сада)))))) А то ведь понятно конечно, что ваши Сыны никогда в жизни без любви никому не прис..., а если и прис... то только в тройном презервативе, это у них уже генетически будет заложено))))))), но все же мало ли как в жизни то сложится))))) Всякие случаи бывают... Как же вы категоричны, что типа либо так, либо так))))))))

P.s. По условиям задачи - беременность - это означает что будет ребенок вообще - то)))))))

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1548 : 16 Январь 2014, 11:51:24 »
По условиям я помоему все четко написала.
Она забеременела, чтоб он на ней женился (семья у него хорошая, обеспеченная, парень сам неплохой, не пьет, не колется, не дебошир)
Он женился на ней, потому что она забеременела - потому что у нее будет ЕГО ребенок. Воспитали его так, что РЕБЕНКА БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! У ребенка должен быть рядом отец.
Или может по вашему мнению у него неправильное воспитание?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1549 : 16 Январь 2014, 11:52:22 »
вот почитаешь и думаешь, что оказывается про контрацепцию знают все, но вот количество браков по залету постоянно растет. от чего?

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1550 : 16 Январь 2014, 11:55:21 »
вот почитаешь и думаешь, что оказывается про контрацепцию знают все, но вот количество браков по залету постоянно растет. от чего?
русское "авось"

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1551 : 16 Январь 2014, 11:55:36 »
Девочки, если у вас есть сыночки, то учите их предохраняться сразу с детского сада))))))
Либо просить девушку перед близостью предъявлять календарь с отметками благоприятных-неблагоприятных дней для зачатия, а то ведь ваши Сынки могут не дай бог подумать, что если девушка не просит предохраняться сегодня и сейчас, то ей ведомо, что сегодня и сейчас ЭТО можно делать без контрацепции.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1552 : 16 Январь 2014, 12:02:05 »
РЕБЕНКА БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! У ребенка должен быть рядом отец.
Конечно неправильное. Про то, что ЖЕНУ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ у него воспитания не было, а про то что РЕБЕНКА БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ было. Как одно без другого может быть? Значит всё-таки пожизненное рабство с нелюбимой женщиной в силу воспитания? Или всё-таки НЕ БРОСАТЬ РЕБЕНКА - это содержать его, платить алименты, а папу для полноценной семьи они себе и другого могут найти?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1553 : 16 Январь 2014, 12:10:42 »
Заставишь их жениться по другому, да. Тут по залету-то, дети и то детство в заднице продолжается: к друзьям, мальчишники, на машинах покататься, танчики-стрелялки. А без залета и подавно в ЗАГС не особо желающие есть бежать. Жена - не мамка, безвозмездно кормить, стирать, убираться, гладить не будет. Нужно будет пахать на работе, на ней и по хозяйству. То ли дело добрачный секес без обязательств.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1554 : 16 Январь 2014, 12:14:28 »
Ребенок - это твоя частичка, а кто такая жена - это чужая тетка)))))))) flud!
А вообще-то я свое мнение уже написала выше. Раз вопрос об изменах и о том осуждать их или нет, то я считаю, что есть случаи в жизни, когда изменяющего можно понять. Бывают случаи когда измены могут укрепить отношения - как тут писали "качественный левак".
При этом я не сторонник измен и отношусь к ним крайне негативно. Но допускаю, что в жизни могут быть разные ситуации.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1555 : 16 Январь 2014, 12:14:50 »
РЕБЕНКА БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! У ребенка должен быть рядом отец.
Конечно неправильное. Про то, что ЖЕНУ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ у него воспитания не было, а про то что РЕБЕНКА БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ было. Как одно без другого может быть? Значит всё-таки пожизненное рабство с нелюбимой женщиной в силу воспитания? Или всё-таки НЕ БРОСАТЬ РЕБЕНКА - это содержать его, платить алименты, а папу для полноценной семьи они себе и другого могут найти?

если бы не перекосы в правосудии, то ребенка он мог бы при разводе забрать себе.
вот только кто же ему даст, будь он хоть трижды положительным.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1556 : 16 Январь 2014, 12:45:37 »
У меня такой вопрос к тем участникам дискуссии, кто категорически против измены: Есть среди вас те, кто на ДАННЫЙ МОМЕНТ является основным финансовым добытчиком в семье? Кто взял на себя основную ответственность за жизнеобеспечение в силу разных обстоятельств (муж 5 мес ищет работу, хороший семьянин-отец, но зарабатывает 15 т.р., является "непризнанным гением" и т.д.)?
Мне вот интересно, как это влияет на отношение к изменам?

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1557 : 16 Январь 2014, 13:03:59 »
Мне вот интересно, как это влияет на отношение к изменам?
Напрямую, Катюш, влияет. За этой категоричностью и ярой защитой семейных ценностей как правило (не всегда, конечно) прячется собственный страх финансово зависимого партнера остаться в крайне неудобном положении, без средств к существованию, поддержки и т.п

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1558 : 16 Январь 2014, 13:10:38 »
я считаю, что есть случаи в жизни, когда изменяющего можно понять.
Но допускаю, что в жизни могут быть разные ситуации.
n-rish, скажу честно, несмотря на некоторые разногласия, мне симпатична и близка твоя позиция в этих постах:
Я к тому что все люди разные, и жизнь у всех разная, и взгляды на жизнь с возрастом тоже меняются...
Да нет, многие изменяют либо по глупости в молодости, либо по пьяни. Это разовые измены.
После 10-15 лет изменяют уже более осознано, либо пытаются возобновить старые чувства, либо идут на сторону, чисто за сексом, либо так и живут смирившись и убеждая себя, что секс в жизни не главное.
Я например, тоже крайне плохо отношусь к изменам, но при этом считаю что секс в жизни любого человека играет НЕМАЛОВАЖНУЮ роль.

Одно дело бросить больного и уйти - вот это да, предательство! А другое дело если он будет ходить на сторону для удовлетворения своих природных потребностей, но при этом продолжать ухаживать за больным и не бросать его.

И по поводу религии - вот только не надо мешать все в кучу и пытаться с помощью одной темы повлиять на другую.
Иногда смотришь на жизнь знакомых тебе людей и думаешь, не зря говорят - "не зарекайся". Еще не известно что и как у нас в жизни повернется лет так через 5-10.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1559 : 16 Январь 2014, 13:15:11 »
За этой категоричностью и ярой защитой семейных ценностей как правило (не всегда, конечно) прячется собственный страх финансово зависимого партнера остаться в крайне неудобном положении, без средств к существованию, поддержки и т.п
Верно. Финансово независимый человек более свободен в выборе приемлемого для него образа жизни, морали-аморальности и менее категоричен в суждениях.