Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163628 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #1560 : 16 Январь 2014, 13:28:55 »
У меня такой вопрос к тем участникам дискуссии, кто категорически против измены: Есть среди вас те, кто на ДАННЫЙ МОМЕНТ является основным финансовым добытчиком в семье? Кто взял на себя основную ответственность за жизнеобеспечение в силу разных обстоятельств (муж 5 мес ищет работу, хороший семьянин-отец, но зарабатывает 15 т.р., является "непризнанным гением" и т.д.)?
Мне вот интересно, как это влияет на отношение к изменам?
Напрямую, Катюш, влияет. За этой категоричностью и ярой защитой семейных ценностей как правило (не всегда, конечно) прячется собственный страх финансово зависимого партнера остаться в крайне неудобном положении, без средств к существованию, поддержки и т.п
те  пусть муж делает что хочет лишь было что пожрать.... так?

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1561 : 16 Январь 2014, 13:32:57 »
Эх, МакНат, ну что ж ты не в бровь, а в глаз то сразу!
Суть не в том, кто и что делает. Вопрос в категоричности суждений. Я эту связь вижу только в данном ключе.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1562 : 16 Январь 2014, 13:36:57 »
Эх, МакНат, ну что ж ты не в бровь, а в глаз то сразу!
Суть не в том, кто и что делает. Вопрос в категоричности суждений. Я эту связь вижу только в данном ключе.
переведи ....ик....

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1563 : 16 Январь 2014, 13:39:20 »
 ex Понаписали)
А чего спором хотите добиться? Чтобы все сказали, да это ужасно( никогда никогда не будем такое делать. Или. наоборот, а что "хороший левак" -это неплохо. Надо попробовать))

Никогда не придете к общему знаменателю, все взрослые люди. у всех уже сложившиеся взгляды, и чего доказывать здесь? И доводить до ругани, и скрытых оскорблений, и обвинений в распутстве или фригидности наоборот, ни к чему хорошему не приведет.

Кто может и считает нужным, пойдет и изменит. Кто считает плохо - это никогда это не сделает.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1564 : 16 Январь 2014, 13:44:31 »
Практически так и есть: на то где работает, до скольки, с кем, куда и сколько закрывают глаза, когда не только "есть пожрать", но и есть где жить, что одеть, на чём поехать, где отдохнуть, в какую секцию и на какие развлечения детей сводить и т.п.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1565 : 16 Январь 2014, 13:52:06 »
Практически так и есть: на то где работает, до скольки, с кем, куда и сколько закрывают глаза, когда не только "есть пожрать", но и есть где жить, что одеть, на чём поехать, где отдохнуть, в какую секцию и на какие развлечения детей сводить и т.п.
Ну я то как раз совсем не это имела ввиду. Мне кажется, чем активнее человек отстаивает свою категоричность в отношении измены, тем сильнее его собственная зависимость от партнера и больше страх его потерять.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1566 : 16 Январь 2014, 13:55:00 »
ex Понаписали)
А чего спором хотите добиться?
Никогда не придете к общему знаменателю, все взрослые люди. у всех уже сложившиеся взгляды, и чего доказывать здесь?
Да хотели изначально вобщем-то немногого:
Девы, делимся адресами, паролями, явками где можно получить качественный секс. Рекламы нет, СМИ молчат.
но и того не получили, так, похвастались некоторые, как у них всё замечательно в этом плане, но делиться не хотят   girl_tak-tak

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1567 : 16 Январь 2014, 13:56:23 »
ex Понаписали)
А чего спором хотите добиться?
Никогда не придете к общему знаменателю, все взрослые люди. у всех уже сложившиеся взгляды, и чего доказывать здесь?
Да хотели изначально вобщем-то немногого:
Девы, делимся адресами, паролями, явками где можно получить качественный секс. Рекламы нет, СМИ молчат.
но и того не получили, так, похвастались некоторые, как у них всё замечательно в этом плане, но делиться не хотят   girl_tak-tak
кто же таким делиться то будет  crazy
"такая корова нужна самому" (с)  puh-puh

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1568 : 16 Январь 2014, 14:02:05 »
Ну я то как раз совсем не это имела ввиду. Мне кажется, чем активнее человек отстаивает свою категоричность в отношении измены, тем сильнее его собственная зависимость от партнера и больше страх его потерять.
Ну, да! Глаза они закрывают на проделки финансовонезависимого партнера, а здесь активно отстаивают свою позицию противников измен. Тем, кому мужья не давали поводов для сомнений чего особо подпрыгивать?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1569 : 16 Январь 2014, 14:06:06 »
Смешно читать, сижу и трясусь как бы меня не бросили, а то как же я проживу то без 10 тыс которые зарабатывает муж.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1570 : 16 Январь 2014, 14:07:12 »
Это лишь сугубо мое личное мнение, которое никого не обязывает трястись!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1571 : 16 Январь 2014, 14:07:38 »
Ну, да! Глаза они закрывают на проделки финансовонезависимого партнера, а здесь активно отстаивают свою позицию противников измен. Тем, кому мужья не давали поводов для сомнений чего особо подпрыгивать?
А что всем надо блядство пропогандировать?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1572 : 16 Январь 2014, 14:08:09 »
Это лишь сугубо мое личное мнение, которое никого не обязывает трястись!
ну откуда то оно подмечено?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1573 : 16 Январь 2014, 14:09:31 »

Смешно читать, сижу и трясусь как бы меня не бросили, а то как же я проживу то без 10 тыс которые зарабатывает муж.
Оксан. ну не лукавь=)

б..во тут не пропагандируют. Но и возмущения я тоже не понимаю-все вроде взрослые люди. А уж мужики многие налево ходят,так это воспринимается не как б.., а как норма puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1574 : 16 Январь 2014, 14:10:26 »
За этой категоричностью и ярой защитой семейных ценностей как правило (не всегда, конечно) прячется собственный страх финансово зависимого партнера остаться в крайне неудобном положении, без средств к существованию, поддержки и т.п
Верно. Финансово независимый человек более свободен в выборе приемлемого для него образа жизни, морали-аморальности и менее категоричен в суждениях.
Понятно, спасибо Оля, Фима за разъяснения.
Я сейчас финансово зависима от мужа в силу обстоятельств и я против измен. Но я не боюсь потерять мужа как источника финансового благополучия нашей семьи. Я бы не хотела потерять моего самого близкого и родного человека, поскольку я ему верю и доверяю.