Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163624 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Измена...
« Ответ #1575 : 16 Январь 2014, 14:12:08 »
yanka, я не лукавлю, но со стороны же всем виднее.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1576 : 16 Январь 2014, 14:14:40 »
Ксеня, ай-ай, мат на форуме запрещен.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1577 : 16 Январь 2014, 14:14:49 »
Лыко да мочало, начинаем все с начала)))

Девочки, вам самим не надоело спорить еще? и доказывать противоположной стороне что - то))
У вас все хорошо, это замечательно! Вы никогда не пойдете на это и мужья ваши тоже. Но не получится у вас изменить мнение у других людей, даже если вы всю неделю будете объяснять что измена это плохо, чего раздражаться и спорить? Займитесь чем -нибудь позитивным)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1578 : 16 Январь 2014, 14:17:52 »
yanka, я не лукавлю, но со стороны же всем виднее.
ты не работаешь и вы живете на 10 тысяч? ну если так,то достойно восхищения! ;-)

мое видение проблемы таково: Левак пошел от мужчин, раньше они несли бОльшую нагрузку финансовую. Сейчас,когда женщины выполняют и мужскую роль добытчика, они берут пример с мужчин-не только им гулять. Все уравнялось. Это так и есть. 

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1579 : 16 Январь 2014, 14:23:55 »
yanka, бывает такое что и меньше чем 10 тыс, а бывает по другому. Но я вообще не понимаю когда женщины держаться за мужчин только потому что у него бабла немерено, сегодня есть все а завтра ничего и такое бывает и что из-за этого надо все поощрять?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1580 : 16 Январь 2014, 14:34:24 »
yanka, бывает такое что и меньше чем 10 тыс, а бывает по другому. Но я вообще не понимаю когда женщины держаться за мужчин только потому что у него бабла немерено, сегодня есть все а завтра ничего и такое бывает и что из-за этого надо все поощрять?
А что делать? Жить нормально хочется в этой жизни, а не после реинкарнации, дети опять же. Не будешь держаться за того у кого 11 мес по 9 т.р., а один месяц лям, может оказаться такой, у которого все 12 мес по 9 тыс.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1581 : 16 Январь 2014, 14:38:11 »
вот убейте меня, но не вижу, чтобы кто-то поощрял измены. кто-то допускает, что они возможно, но уверена, что никто не хотел бы быть женой, которой изменяют.
суть была в том, что если жена не зависит от мужа материально она спокойно может его послать подальше, если узнает про измену. а вот если муж единственный добытчик, то тут почти каждая сначала подумает и всё взвесит, и кто-то простит.

говорить об этом можно бесконечно) но от тюрьмы, и от сумы не зарекаются, всё в жизни может быть. желаю, чтобы никому не пришлось с этим столкнуться.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1582 : 16 Январь 2014, 14:39:36 »
Но тут ведь ещё сексу очень большую роль приписывают!
И из-за этого тоже спор ведется.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1583 : 16 Январь 2014, 14:42:48 »
те  пусть муж делает что хочет лишь было что пожрать.... так?
Практически так и есть: на то где работает, до скольки, с кем, куда и сколько закрывают глаза, когда не только "есть пожрать", но и есть где жить, что одеть, на чём поехать, где отдохнуть, в какую секцию и на какие развлечения детей сводить и т.п.
Ну я то как раз совсем не это имела ввиду. Мне кажется, чем активнее человек отстаивает свою категоричность в отношении измены, тем сильнее его собственная зависимость от партнера и больше страх его потерять.
"до жирафика дошла" ( этоя про себя)

оооо  а мне кажется все в точности наоборот, кто сильно зависит то оправдывает измены

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1584 : 16 Январь 2014, 14:46:16 »
И это верно. Только оправдывать они их начинают уже после того, как сами с ними сталкиваются. А до грозы ведут активную профилактику путем внедрения в сознание партнера мыслей о неприемлемости измен

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1585 : 16 Январь 2014, 14:54:06 »
А до грозы ведут активную профилактику путем внедрения в сознание партнера мыслей о неприемлемости измен
А чтобы получалось реалистичней убеждать другого нужно уверовать самой в это.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1586 : 16 Январь 2014, 15:04:14 »
"— Как-то раз я застукала мужа с домработницей. Ты не представляешь, какой скандал я устроила! После этого мужу пришлось подарить мне золотые серьги.
— А домработницу ты уволила?
— Зачем, мне же еще дубленка нужна!" (С)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1587 : 16 Январь 2014, 16:00:00 »
За этой категоричностью и ярой защитой семейных ценностей как правило (не всегда, конечно) прячется собственный страх финансово зависимого партнера остаться в крайне неудобном положении, без средств к существованию, поддержки и т.п
Верно. Финансово независимый человек более свободен в выборе приемлемого для него образа жизни, морали-аморальности и менее категоричен в суждениях.
Понятно, спасибо Оля, Фима за разъяснения.
Я сейчас финансово зависима от мужа в силу обстоятельств и я против измен. Но я не боюсь потерять мужа как источника финансового благополучия нашей семьи. Я бы не хотела потерять моего самого близкого и родного человека, поскольку я ему верю и доверяю.
1000000
 мда мир перевернулся.   теперь Любовь это уже не повод держаться за мужчину ....
приехали....
теперь мы боимся терять только из за денег ..... А те кто за хороший левак чисто только из за любви на это согласны .... Ох.еть

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1588 : 16 Январь 2014, 16:09:26 »
Вот вот. Грустно это  %-(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1589 : 16 Январь 2014, 16:24:38 »
ДЕВЫ, Не грустите, дайте мужьям почитать особенно там где  " дорости до левака" и "а если 12 месяцеы по 15 тышшш" )))))  и вечер ржка вам обеспечен !!! camomile