Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163623 раз)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Re: Измена...
« Ответ #1590 : 16 Январь 2014, 16:59:31 »
ex Понаписали)
А чего спором хотите добиться?
Никогда не придете к общему знаменателю, все взрослые люди. у всех уже сложившиеся взгляды, и чего доказывать здесь?
Да хотели изначально вобщем-то немногого:
Девы, делимся адресами, паролями, явками где можно получить качественный секс. Рекламы нет, СМИ молчат.
но и того не получили, так, похвастались некоторые, как у них всё замечательно в этом плане, но делиться не хотят   girl_tak-tak
кто же таким делиться то будет  crazy
"такая корова нужна самому" (с)  puh-puh

На прошлой работе был один мужик, 38 лет ему. Кабель - это еще очень скромно сказано! В общем сам женат, в очередной раз, жена трудоголик, все на себе тащила. От него как раз таки макс рублей 15 в месяц приваливало..... В общем его стабильно замужние женщины вызванивали. Он все хвастался, что по 2-3 часа может их ублажать! Одна моя коллега все таки поддалась на его так сказать шарм и обаяние, рассказывала, что просто огонь в пастели )))))
Кому надо, телефончик скину  (hi-hi-hi)

А еще про одного мне тут недавно рассказывали, 35 лет, женат 3 года. Так у него вообще квартира для этих дел есть, про которую типа никто не знает.....

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1591 : 16 Январь 2014, 17:34:36 »
А по мне так, это мужики из серии "больше слов, меньше дела".  Мужик тот-дрянь, и коллега-дура, раз нравится в грязи возиться.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1592 : 16 Январь 2014, 17:43:32 »
А по мне так, это мужики из серии "больше слов, меньше дела".  Мужик тот-дрянь, и коллега-дура, раз нравится в грязи возиться.
puh-puh  в нашем полку прибыло  puh-puh

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1593 : 16 Январь 2014, 17:44:08 »
От него как раз таки макс рублей 15 в месяц приваливало..... В общем его стабильно замужние женщины вызванивали.
Такую "корову, которая нужна самому" и без 15 тыс. холят, лелеют и оберегают от лишнего ухода налево.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1594 : 16 Январь 2014, 17:48:14 »
Про категоричность в суждениях я и имела ввиду. Спасибо, кто понял  dank

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1595 : 16 Январь 2014, 17:56:42 »

Ну не могу не согласится ))) Особым умом она не блестала. А жена его на нем повернутая была, пасла как могла, истерики закатывала, шпионила, контролировала.... Все бестолку! Тварь изворотливая была!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1596 : 16 Январь 2014, 17:57:33 »
не так уж и страшна измена. все мы, так или иначе, с ней столкнемся, или уже сталкивались.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1597 : 16 Январь 2014, 18:09:41 »
не так уж и страшна измена. все мы, так или иначе, с ней столкнемся, или уже сталкивались.
Главное себе не изменять. . .

puh-puh  в нашем полку прибыло  puh-puh
aga_aga  he-he

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1598 : 16 Январь 2014, 19:44:58 »
Вот что-то подумала, подумала.  girl_think
Прощу ведь своего, скорее всего, если такое случится. Но он сам себя не простит.
Но до какой же степени мне нужно будет оборзеть и об него ноги вытирать, чтобы он к другой женщине метнулся!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1599 : 16 Январь 2014, 19:47:11 »
я тоже раньше была категорична, сейчас понимаю что не то что  прощу ... но не разойдусь вот прям сразу ... а там, всё будет зависеть от того что будет между нами, уже будет неприятно наверно, да и доверия уже не будет никогда - а это самое главное в совместной жизни ... невозможно каждый день смотреть в глаза и думать а был ли он сегодня ТАМ.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1600 : 16 Январь 2014, 19:52:19 »
я тоже раньше была категорична, сейчас понимаю что не то что  прощу ... но не разойдусь вот прям сразу ... а там, всё будет зависеть от того что будет между нами, уже будет неприятно наверно, да и доверия уже не будет никогда - а это самое главное в совместной жизни ... невозможно каждый день смотреть в глаза и думать а был ли он сегодня ТАМ.
+много, тоже разговаривали на эту тему, думаю сразу не уйду и прощу, но это будет уже не наша семья....где полное доверие и любоффь, и думаю в других отношениях мы оба не сможем жить более вместе....поэтому не стоит оно того....может и правда когда есть вера и венчание в семье всё по другому

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1601 : 16 Январь 2014, 19:57:11 »
уважаю когда венчаются не сразу - потому что так приянто, а через несколько лет, иногда даже через мнооого лет ... значит к религии относятся правильно, по честному .

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1602 : 16 Январь 2014, 20:01:11 »
у меня подруга всегда говорила что сможет понять и простить мужа, не смогла и не простила, говорит не только разговаривать но и смотреть на него не могла, а бывает и по другому говоришь что никогда не простишь, а прощаешь и живешь дальше.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1603 : 16 Январь 2014, 20:02:40 »
я бы тоже хотела повенчаться но....

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *