Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163614 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Измена...
« Ответ #1635 : 17 Январь 2014, 10:39:25 »
ты не поняла :)
шансов больше у первого мужчины, пусть их хоть очередь стоит, или ты предлагаешь смешивать семя нескольких мужчин, а потом вводить во влагалище? :)))

и я уже сказал почему выбор на уровне мужчины эволюционно выгоднее: в процессе борьбы за жизнь выживает не только сильный, но и умный, он то и должен дать потомство.

Боюсь разочаровать, но отбор на уровне особей происходить той особью, у которой малое количество половых клеток на ограниченном промежутке времени, ибо ошибка в выборе партнера может привести к отсутствию потомства.

Ну если во главе угла у нас стоит эволюция и отбор сильнейших половых клеток, то почему бы и нет, тогда некоторые могли бы с чистой совестью оправдать групповушку.  be-be

с обсуждением чем выгоднее групповушка для эволюции надо в 18+  uups

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1636 : 17 Январь 2014, 11:43:36 »
Чрезмерная свобода взглядов, суждений и всеобщая толлерантность приводит к анархии и вакханалии.
Давайте еще групповые выступления со зверюшками обсудим. Может тоже для эволюции не плохо. . .

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1637 : 17 Январь 2014, 11:50:00 »
какие тут страсти кипят :)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1638 : 17 Январь 2014, 11:56:58 »
Чрезмерная свобода взглядов, суждений и всеобщая толлерантность приводит к анархии и вакханалии.
Давайте еще групповые выступления со зверюшками обсудим. Может тоже для эволюции не плохо. . .

ошибаешься, люди не настолько глупы.

в одной бедной африканской стране правительство начало выдавать жителям некую сумму ежемесячно совершенно безвозмездно, в первое время началось пьянство, наркомания, игровые автоматы... но, через месяц все успокоились, многие начали откладывать эти средства, начали бизнес.

те кто склонен прожигать жизнь, будут это делать в любых условиях, те кто думает о будущем башкой, а не половым органом будут жить так как жили всегда.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1639 : 17 Январь 2014, 11:58:35 »

ты все пропустила! :)

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1640 : 17 Январь 2014, 12:04:46 »
Так дискуссия в этой теме уже пару страниц как от головы к половым органам скатилась. И почему всегда Африка как пример?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1641 : 17 Январь 2014, 12:05:30 »
ДЕВЫ, Не грустите, дайте мужьям почитать особенно там где  " дорости до левака" и "а если 12 месяцеы по 15 тышшш" )))))  и вечер ржка вам обеспечен !!! camomile
Правильно, мужьям такие вещи читать обязательно. Это ход конем. Всё познается в сравнении, почитает сколько вокруг грязи, распущенных женщин - будет больше ценить свою "не такую, как эти".
Будущим мужьям читать такое категорически противопоказано ...   (ku-ku)
puh-puh а я воообще оченна умная, иногда через чур, а иногда такая дураааааааааа  tyu-tyu

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1642 : 17 Январь 2014, 12:07:36 »

ошибаешься, люди не настолько глупы.

в одной бедной африканской стране правительство начало выдавать жителям некую сумму ежемесячно совершенно безвозмездно, в первое время началось пьянство, наркомания, игровые автоматы... но, через месяц все успокоились, многие начали откладывать эти средства, начали бизнес.

те кто склонен прожигать жизнь, будут это делать в любых условиях, те кто думает о будущем башкой, а не половым органом будут жить так как жили всегда.
smile

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1643 : 17 Январь 2014, 12:14:27 »
Дурам проще жить. Проверенный от обратного факт...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1644 : 17 Январь 2014, 12:20:37 »

ты все пропустила! :)

нет! я почитала... а потом отметилась, чтоб дальше по ходу действия присутствовать :)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1645 : 17 Январь 2014, 14:04:32 »
Так дискуссия в этой теме уже пару страниц как от головы к половым органам скатилась. И почему всегда Африка как пример?

да просто она вспомнилась, ну и я верю в разумность россиян :)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1646 : 17 Январь 2014, 14:31:59 »
Девочки,кто так категорично высказывается против связей на стороне,что аж глаза на другого мужчину поднять нельзя,а то мало ли, только на мужа, и любые объяснения - не объяснения, причины - не причины.. А вот у вас такого не бывает,что просто видишь мужчину (не важно где: на улице,в очереди в магазине, в фильме...) и по телу пробегает легкий разряд тока и думаешь "Ух,вот бы я его щас прижала бы к стеночке"? Ну просто на уровне мыслей)) не бывает так? uups

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1647 : 17 Январь 2014, 14:34:46 »
Девочки,кто так категорично высказывается против связей на стороне,что аж глаза на другого мужчину поднять нельзя,а то мало ли, только на мужа, и любые объяснения - не объяснения, причины - не причины.. А вот у вас такого не бывает,что просто видишь мужчину (не важно где: на улице,в очереди в магазине, в фильме...) и по телу пробегает легкий разряд тока и думаешь "Ух,вот бы я его щас прижала бы к стеночке"? Ну просто на уровне мыслей)) не бывает так? uups

Зря ты призналась, сейчас получишь в ответ  cheburashka

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1648 : 17 Январь 2014, 14:39:25 »
Чейта сразу cheburashka. В том-то и дело, что человек с головой не кинется "прижимать к стенке". Мысли возникать могут всякие, но голова нам дана, чтоб анализировать их и не идти у каждой мысли на поводу.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1649 : 17 Январь 2014, 14:42:51 »
Причем здесь помидоры то, глаза на то и даны что бы смотреть.