Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163419 раз)

CANON

• Гость
Re: Измена...
« Ответ #165 : 28 Апрель 2012, 16:40:11 »
тады "серпом по яЙцам" ))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #166 : 28 Апрель 2012, 22:10:16 »
тады "серпом по яЙцам" ))
  надеюсь по своим????

Слушай а как она ( жена) относится к общевидным фоткам ( рбнималкам целовалкам)   - тупо верит что это фотошоп???

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #167 : 29 Апрель 2012, 10:17:01 »
хихи - хотя если мне жена изменит с другой женщиной - не буду считать это изменой )))
наверняка и она не будет считать изменой Ваш секс с другим мужчиной  he-he

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #168 : 29 Апрель 2012, 10:31:59 »
Уахахаха))а может она сразу серпом по яйцам))?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #169 : 29 Апрель 2012, 13:08:09 »
по мне, так уж лучше пусть с женщиной изменит, чем с мужиком)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #170 : 29 Апрель 2012, 13:31:14 »
вот вы тута наговорилисььььь uups

Оффлайн Одуванчик

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #171 : 30 Апрель 2012, 17:31:03 »
Почему такие выводы? и как считаете, сколько времени нужно на эйфорию? мне вот, наоборот, кажется, что у него серьезные чувства, хотя... нам не дано предугадать...иначе уже бы прошло.
Откуда вы знаете, что у них серьезные чувства? Вы же не могли наблюдать за ними со стороны. А слова, это всего лишь слова.
Сколько длиться эйфория трудно сказать. Но мужчины становятся уязвимыми (условно говоря) когда находятся в стрессе, из-за конфликта например на работе или даже с новой любовницей. Побеждает тот, кто выявит этот момент и мягче постелит. Возможно, что ваше внимание в эти часы поставят точку в их отношениях положит конец эфории.
Да, я не знаю. Но я сужу по поведению мужа. По его отношению ко мне и сыну на данный момент, и вижу отношение к ней. Если человек меняет свои привычки и пристрастия, это тоже о многом говорит, думаю. Хотя, может, я сужу однобоко........
Вы правы: КТО МЯГЧЕ ПОСТЕЛИТ. Только я ничего стелить уже не собираюсь, и не одумаюсь уже Я.........

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #172 : 30 Апрель 2012, 22:26:49 »
Почитала тему. Для меня измена - не столько физическая (думаю, смогла бы простить... возможно...) , а вот влюбленность... Для меня это стало таким ударом...  Тем более сейчас, когда я с грудным ребенком на руках, зависима и финансово, и эмоционально от мужа, а он... Обожает и меня, и дочку, заботится о нас, делает для нас ВСЕ... И вот я узнаю, что есть женщина, для которой тоже - готов на всё, и с ней- вечный праздник, а со мной тогда что, серые будни? Как так получилось? Что я делала не так??? Не хочу его удерживать, говорю - давай отпустим друг друга, если тебе со мной плохо... Он в панике от таких разговоров, говорит, что без меня и дочки не видит своей жизни. Но тогда почему она появилась???

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #173 : 30 Апрель 2012, 22:51:50 »
Emet, я очень надеюсь, что эта влюбленность пройдет...
я думаю у каждого человека бывает такое, но кто-то держит это чувство в себе, а кто-то выдает напоказ....но думаю и у тех и у других это проходит..у одних само собой, а другим для этого нужно пожить с объектом влюбленности и понять, что это всего лишь  блажь...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #174 : 30 Апрель 2012, 22:54:02 »
новые впечатления. А дома-покой,уют,ребенок,все привычное. А там-кровь побудоражить. Адреналин в крови бушует.
Только и всего.
Мужики они всегда так-им и теплый тыл нужен, и атака на стороне.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #175 : 30 Апрель 2012, 23:03:08 »
у меня сослуживица как-то ляпнула "ох как скучно у нас на работе, даже позаигрывать не с кем"..типа нет среди мужчин такого, в кот. она могла бы влюбиться и пококетничать..хотя у нее есть муж и дети, но видимо это в человеке заложено..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #176 : 30 Апрель 2012, 23:12:05 »
ну...кокетство-флирт - это одно, а вот - влюбленность это другое......измена - не измена...фиг нает кто и как када поведет себя...но будни - СЕРЫМИ  делаем мы себе сами...да , согласна, тяжело - практически депрессия, особенно када в декрете.... причем и у мужа тоже...Emet, так точ не переживайте - все пройдет...просто чаще будьте с мужем - с няньками малыша осталяйте......и вдвоем - только вдвоем..... sweet_kiss

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #177 : 01 Май 2012, 14:02:52 »
ну...кокетство-флирт - это одно, а вот - влюбленность это другое......измена - не измена...фиг нает кто и как када поведет себя...но будни - СЕРЫМИ  делаем мы себе сами...да , согласна, тяжело - практически депрессия, особенно када в декрете.... причем и у мужа тоже...Emet, так точ не переживайте - все пройдет...просто чаще будьте с мужем - с няньками малыша осталяйте......и вдвоем - только вдвоем..... sweet_kiss
поэтому нужно показать мужу, что такая ситуация (на 2 фронта не скрывая) - это норма?
"спасибо, дорогой! теперь я буду тебя любить-холить и лелеять еще больше"? ужасно  (byak)

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #178 : 01 Май 2012, 14:14:25 »
Да, я не знаю. Но я сужу по поведению мужа. По его отношению ко мне и сыну на данный момент, и вижу отношение к ней. Если человек меняет свои привычки и пристрастия, это тоже о многом говорит, думаю. Хотя, может, я сужу однобоко........
Вы правы: КТО МЯГЧЕ ПОСТЕЛИТ. Только я ничего стелить уже не собираюсь, и не одумаюсь уже Я.........
Это конечно ваше право.
Но все, же если вам ваш муж не безразличен сделайте хотя бы попытки чтобы изменить ситуацию.
Поверьте вы сможете.
 Только подумайте, если вы решили, что больше не будете связывать свою жизнь ни с кем из мужчин, значит  ваш сын полностью на вас. А если планируете, то ваш будущий муж будет зваться отчимом. Весьма не благозвучное название родства, это не спроста. Отчим всегда, нет не так, вот так: “ВСЕГДА“ будет для него чужим и безразличным человеком, а если будет внимание к нему то оно будет лицемерным.
Знаю прекрасно что если происходит размолвка то обязательно выноваты оба.
Да, сейчас ему не до вас, он увлечен своей новой девушкой. Но пройдет время и он начнет сравнивать настоящую жизнь с прошлой. Поверьте люди не идеальны. И его новая девушка тоже не исключение. Он столкнется с новой жизнью где все не так как в привычной семье.
Постарайтесь найти нужные слова, не отдаляйтесь от него. Изменитесь внешне научитесь готовить еще лучше будте хорошей хозяйкой. Сохраняйте спокойствие не будьте навязчивой.
 Мне бы хотелось поговорить с вашем мужем. Поделиться опытом

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #179 : 01 Май 2012, 14:30:33 »
Постарайтесь найти нужные слова, не отдаляйтесь от него. Изменитесь внешне научитесь готовить еще лучше будте хорошей хозяйкой. Сохраняйте спокойствие не будьте навязчивой.
 Мне бы хотелось поговорить с вашем мужем. Поделиться опытом
по-моему это нужно делать ДЛЯ СЕБЯ, а не в погоне за "любовью" ушедшего мужчины. готовая на все, задавившее в себя Я, всепрощающая женщина, может, и вернет себе такого мужчину, но он врятли оценит ее жерственность, и тем более научится уважать и действительно любить
не делайте из женщин преданных собачек  %-(