А вот у вас такого не бывает,что просто видишь мужчину (не важно где: на улице,в очереди в магазине, в фильме...) и по телу пробегает легкий разряд тока и думаешь "Ух,вот бы я его щас прижала бы к стеночке"? Ну просто на уровне мыслей)) не бывает так?
Девочки,кто так категорично высказывается против связей на стороне,что аж глаза на другого мужчину поднять нельзя,а то мало ли, только на мужа, и любые объяснения - не объяснения, причины - не причины.. А вот у вас такого не бывает,что просто видишь мужчину (не важно где: на улице,в очереди в магазине, в фильме...) и по телу пробегает легкий разряд тока и думаешь "Ух,вот бы я его щас прижала бы к стеночке"? Ну просто на уровне мыслей)) не бывает так?
А еще мне нравится с мужчинами заигрывать, типа флиртовать. С ЧУЖИМИ)))) Это я уж так, чтоб совсем побесить))) Настроение хорошее.
Цитата: n-rish от 17 Январь 2014, 14:51:11А еще мне нравится с мужчинами заигрывать, типа флиртовать. С ЧУЖИМИ)))) Это я уж так, чтоб совсем побесить))) Настроение хорошее.с чужими это уже хорошо,хорошо,что хоть не с родными и знакомыми
Цитата: Мохито от 17 Январь 2014, 14:53:30Цитата: n-rish от 17 Январь 2014, 14:51:11А еще мне нравится с мужчинами заигрывать, типа флиртовать. С ЧУЖИМИ)))) Это я уж так, чтоб совсем побесить))) Настроение хорошее.с чужими это уже хорошо,хорошо,что хоть не с родными и знакомыми я имела ввиду, что не с мужем))))
ну мужикам то точно можно и не только глянуть на ножки чужой дамы, а вот женщинам..............