Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163609 раз)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Re: Измена...
« Ответ #1665 : 17 Январь 2014, 15:14:20 »
Причем здесь помидоры то, глаза на то и даны что бы смотреть.
Оксан,ну я не про "смотреть" спросила, а про мысли. smile Мне вот именно твое мнение интересно и мнение Индиренка. Мне кажется вы тут самые заядлые противники smile

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1666 : 17 Январь 2014, 15:15:49 »
а я и не говорю что не оцениваю других миужчин, это дложно быть ... иначе на своего мужчину значит уже смотришь как на предмет интерьера . Иногда увидишь мальчонку лет 20 и демаешь где мои семнадцать лет  puh-puh но про это и разговор - кто то посмотрит и скажет стоп - а кто то пуститься во все тяжкие.
А внимание всем женщинам приятно , но одно дело отвечать а другое держать на расстоянии.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1667 : 17 Январь 2014, 15:16:18 »
Оксан,ну я не про "смотреть" спросила, а про мысли. smile Мне вот именно твое мнение интересно и мнение Индиренка. Мне кажется вы тут самые заядлые противники smile
противники чего? измены.
а ты За измену?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1668 : 17 Январь 2014, 15:16:56 »
 (hozyayka)
Вот еще вопрос к тем, кто яро осуждает. Среди вашего окружения совсем нет людей, кто изменяет или изменял? Или вот к примеру вы узнаете, что ваш родственник или друг/подруга изменили своим супругам, что вы в этом случае будете делать?
Ничего. Это не мое дело. Ну может пить из одной части не стану больше- гигиены ради crazy

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1669 : 17 Январь 2014, 15:17:52 »
Вот еще вопрос к тем, кто яро осуждает. Среди вашего окружения совсем нет людей, кто изменяет или изменял?
Не осуждаю. Но по сути вопроса молчать не буду: практически все, кроме меня. Я не такая, я жду трамвая.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1670 : 17 Январь 2014, 15:18:08 »
жду еще мнения, очень интересно послушать?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1671 : 17 Январь 2014, 15:18:48 »
Вот еще вопрос к тем, кто яро осуждает. Среди вашего окружения совсем нет людей, кто изменяет или изменял?
Не осуждаю. Но по сути вопроса молчать не буду: практически все, кроме меня. Я не такая, я жду трамвая.

практически все изменяют/изменяли?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1672 : 17 Январь 2014, 15:18:56 »
в моем окружении нет таких , если и были - то уже перестали быть окружением.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1673 : 17 Январь 2014, 15:21:45 »
практически все изменяют/изменяли?
Практически да. Просто не все в открытую говорят об этом.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1674 : 17 Январь 2014, 15:22:37 »
ну мужикам то точно можно и не только глянуть на ножки чужой дамы, а вот женщинам..............

а что женщинам теперь дома запереться надо??? вот уж глупости  puh-puh
или при виде мужчины срочно перебегать на другую сторону улицы чтобы не столкнуться с ним и случайно не посмотреть на него?

вот в том то и дело,что все мы люди и заглядывать на других мужчин и женщин имеем полное право. одно дело,когда он/она ни одной юбки\брючины не пропустит, а другое когда просто посмотреть. мы вот были с мужем на отдыхе, стояли на светофоре, прошла по тротуару дама(!!!!!!) с большой, очень большой для ее пропорций грудью, естественно он обратил внимание, там не только мой обратил внимание, еще все мужики,что стояли на тротуаре, кто сидел в машинах. и че? убить мне что ли своего за это. и сама я заглядываюсь на того или иного мужчину. но за "посмотреть" еще никого не казнили puh-puh

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1675 : 17 Январь 2014, 15:22:58 »
Индиренок, у вас розовые очки)))
Если вы делите друзей по принципу - изменил кому-то когда-то, то все не друг ты нам больше..., то я вообще тогда ничего в жизни не понимаю)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1676 : 17 Январь 2014, 15:23:20 »
А мне вот тоже иногда разные мысли в голову лезут. И оценочки-галочки ставлю в уме. И приятно услышать от постороннего мужчины комплимент. Изменой это все не считаю, просто поддерживание себя в тонусе. особенно когда четвертый год сидишь в декретах, хочется чувствовать себя привлекательной в мужских глазах, а не привычной в глазах мужа. Я ж в свои годы еще вроде ничего так uups Женсчина все ж. И ничто женское мне не чуждо.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1677 : 17 Январь 2014, 15:23:49 »
противники чего? измены.
а ты За измену?
мне кажется, нельзя быть ЗА измену, можно лишь допустить,что такое может когда то произойти girl_tak-tak  противники - это я как то не так написала, да...имела в виду,что вы слишком категоричны.
Меня просто как то зацепили посты про то,что свои чувства можно контролировать и для этого не надо просто искать взглядов, перекидываться фразочками с незнакомыми мужчинами, а то мало ли что может произойти..Отсюда и вопрос такой родился..

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1678 : 17 Январь 2014, 15:25:58 »
Индиренок, у вас розовые очки)))
Если вы делите друзей по принципу - изменил кому-то когда-то, то все не друг ты нам больше..., то я вообще тогда ничего в жизни не понимаю)
у нас друзей мало, наш образ жизни не соответсвует основной массе современных людей. Мы сидим дома, не ходим в клубы, особо не пьем, предпочитаем семейный отдых, без детей никуда не ходим. Если и отдыхаем то только вдвоем - по отдельности никогда.  Соотв - но и друзья такие же. Но таких мало. 

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1679 : 17 Январь 2014, 15:28:13 »
противники чего? измены.
а ты За измену?
мне кажется, нельзя быть ЗА измену, можно лишь допустить,что такое может когда то произойти girl_tak-tak  противники - это я как то не так написала, да...имела в виду,что вы слишком категоричны.
Меня просто как то зацепили посты про то,что свои чувства можно контролировать и для этого не надо просто искать взглядов, перекидываться фразочками с незнакомыми мужчинами, а то мало ли что может произойти..Отсюда и вопрос такой родился..
а здесь кто то не допускает измены второй половинки? По моему мы никого никогда не сможем контролировать . да я и не пытаюсь - произойдет если  - я ничего с этим поделать не смогу.
Сама изменять не собираюсь -  ради удовлетворения письки терять всю свою жизнь считаю идиотизмом высшей пробы.