Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163608 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Измена...
« Ответ #1680 : 17 Январь 2014, 15:28:49 »
Ну вообще свои чувства можно контролировать. Мы же человеки, а не животные, у нас головушка на плечах- вот и нужно в нее не только есть.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1681 : 17 Январь 2014, 15:29:36 »
Kseniya, крайне редко наши взгляды совпадают )))

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1682 : 17 Январь 2014, 15:31:41 »
мы вот были с мужем на отдыхе, стояли на светофоре, прошла по тротуару дама(!!!!!!) с большой, очень большой для ее пропорций грудью, естественно он обратил внимание, там не только мой обратил внимание.
 и сама я заглядываюсь на того или иного мужчину.
Жена после душа входит в комнату, распахивает халатик и спрашивает мужа:
— Hу, как я?
— Хороша! А была бы чужая — цены бы тебе не было.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1683 : 17 Январь 2014, 15:32:12 »
Катя, я не святая и обращаю внимание на мужчин,но мыслей таких не разу не было и не из-за того что я правильная или против измен, а потому что всего этого мне пока хватает с мужем. Сегодня муж дома, и мы весь день ходим и друг другу щекотим нервишки и если бы дома не было детей то........Мне хватает флирта с мужем сполна и мне не нужно внимание других мужчин, мне это не интересно.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1684 : 17 Январь 2014, 15:36:14 »
Индир,я не про вторую половинку,а про собственные мысли) просто ты пишешь сначала,что нечего и смотреть в другую сторону, а потом пишешь "где мои 17 лет?". Что из этого самообман?)) smile Я не привязаться щас хочу,мне просто интересно понять до конца)
Неужели и правда существуют такие правильные люди,которым вообще не приемлемо просто размышлять на эту тему?Просто в мыслях допустить, пофантазировать и получить от этого удовольствие(моральное)? (Господи,я по-моему сейчас потеряю свое лицо... uiii)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1685 : 17 Январь 2014, 15:38:12 »
кссеня, это здорово!Я себе,к сожалению, такого даже представить не могу(( По хорошему тебе завидую, Оксан!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1686 : 17 Январь 2014, 15:38:30 »
Индиренок, у вас розовые очки)))
Если вы делите друзей по принципу - изменил кому-то когда-то, то все не друг ты нам больше..., то я вообще тогда ничего в жизни не понимаю)

+100

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1687 : 17 Январь 2014, 15:39:24 »
Причем здесь помидоры то, глаза на то и даны что бы смотреть.
Оксан,ну я не про "смотреть" спросила, а про мысли. smile Мне вот именно твое мнение интересно и мнение Индиренка. Мне кажется вы тут самые заядлые противники smile
противники чего? измены.
а ты За измену?
мне кажется, нельзя быть ЗА измену, можно лишь допустить,что такое может когда то произойти girl_tak-tak  противники - это я как то не так написала, да...имела в виду,что вы слишком категоричны.
Меня просто как то зацепили посты про то,что свои чувства можно контролировать и для этого не надо просто искать взглядов, перекидываться фразочками с незнакомыми мужчинами, а то мало ли что может произойти..Отсюда и вопрос такой родился..

и здесь тоже +100, вот о том что допускать измену и говорят те немногие, кто тут оппонирует ярым противникам

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1688 : 17 Январь 2014, 15:40:03 »
Индир,я не про вторую половинку,а про собственные мысли) просто ты пишешь сначала,что нечего и смотреть в другую сторону, а потом пишешь "где мои 17 лет?". Что из этого самообман?)) smile Я не привязаться щас хочу,мне просто интересно понять до конца)
Неужели и правда существуют такие правильные люди,которым вообще не приемлемо просто размышлять на эту тему?Просто в мыслях допустить, пофантазировать и получить от этого удовольствие(моральное)? (Господи,я по-моему сейчас потеряю свое лицо... uiii)

Катя, не потеряешь)))

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1689 : 17 Январь 2014, 15:40:08 »
ради удовлетворения письки терять всю свою жизнь считаю идиотизмом высшей пробы.
Мало кто из совершающих правонарушения рассчитывают, что их поймают и накажут. Статистика показывает, что они не сильно ошибаются.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1690 : 17 Январь 2014, 15:40:24 »
Я не писала что нельзя смотреть в другую сторону , в прямом смысле этих слов. Искать ловить взгляды это совсем другое.
а где мои семнадцать лет . Не означает что я здесь и сейчас готова прижать его к стенке. Я смотрю на него и думаю что вот повезет какой нибудь девчонке.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1691 : 17 Январь 2014, 15:43:56 »
кссеня, это здорово!Я себе,к сожалению, такого даже представить не могу(( По хорошему тебе завидую, Оксан!
ну вот а у меня так же как и кссени, только бывает что мы и ванной днем прячемся, когда дети на род. Половинке :) любим друг к другу поприставать,   валяемся в сугробах как дети, я запрыгиваю ему на спину и он меня кптант ...... Наверно поэтому мне сейчас хватает всего :)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1692 : 17 Январь 2014, 15:46:46 »
И у меня, и у меня так же!!!  Было ...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1693 : 17 Январь 2014, 15:48:38 »
Если мне 17 и я свободна, то пустилась бы во все тяжкие. А сейчас у меня муж, дети и мне они дороги. Вот как я мнтерпретирую слова Индиры.

А по поводу окружения. Я не знаю. Мне не докладывают, свечку не держала. Но, если узнаю, докладывать не стану, это не мое дело. Может там вторая половина не хочет знать. А если хочет, то все равно узнает. Но вот с одной дамой я порвала отношения, когда она изменила своему мужу с его близким другом.

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1694 : 17 Январь 2014, 15:50:41 »
Спасибо, девочки, теперь я вас поняла) Хорошо,что так, а то я правда думала уж - как можно быть такой правильной,это ж очень скучно.  smile Здорово,когда у людей после стольких лет совместной жизни страсть в отношениях сохраняется. Это такая редкость!