Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163593 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Измена...
« Ответ #1695 : 17 Январь 2014, 15:53:33 »
Если мне 17 и я свободна, то пустилась бы во все тяжкие. А сейчас у меня муж, дети и мне они дороги. Вот как я мнтерпретирую слова Индиры.

А по поводу окружения. Я не знаю. Мне не докладывают, свечку не держала. Но, если узнаю, докладывать не стану, это не мое дело. Может там вторая половина не хочет знать. А если хочет, то все равно узнает. Но вот с одной дамой я порвала отношения, когда она изменила своему мужу с его близким другом.
ага Ань, в точку :)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1696 : 17 Январь 2014, 16:00:57 »
Kseniya, крайне редко наши взгляды совпадают )))
aga_aga

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1697 : 17 Январь 2014, 16:04:19 »
Девочки,кто так категорично высказывается против связей на стороне,что аж глаза на другого мужчину поднять нельзя,а то мало ли, только на мужа, и любые объяснения - не объяснения, причины - не причины.. А вот у вас такого не бывает,что просто видишь мужчину (не важно где: на улице,в очереди в магазине, в фильме...) и по телу пробегает легкий разряд тока и думаешь "Ух,вот бы я его щас прижала бы к стеночке"? Ну просто на уровне мыслей)) не бывает так? uups

а это уже в 18+ обсуждалось :)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1698 : 17 Январь 2014, 16:08:08 »
Девочки,кто так категорично высказывается против связей на стороне,что аж глаза на другого мужчину поднять нельзя,а то мало ли, только на мужа, и любые объяснения - не объяснения, причины - не причины.. А вот у вас такого не бывает,что просто видишь мужчину (не важно где: на улице,в очереди в магазине, в фильме...) и по телу пробегает легкий разряд тока и думаешь "Ух,вот бы я его щас прижала бы к стеночке"? Ну просто на уровне мыслей)) не бывает так? uups

а это уже в 18+ обсуждалось :)
Да я что то в этом разделе стесняюсь писать))))

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1699 : 17 Январь 2014, 16:09:11 »
(Господи,я по-моему сейчас потеряю свое лицо... uiii)

Катя, не потеряешь)))
Не знай, не знай, Маш! Что то у меня уже минут 10 щеки и уши горят puh-puh

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1700 : 17 Январь 2014, 16:12:40 »
Если мне 17 и я свободна, то пустилась бы во все тяжкие. А сейчас у меня муж, дети и мне они дороги. Вот как я мнтерпретирую слова Индиры.
ага Ань, в точку :)
Как в точку?!! Всем известно, как это называется!
до брака у мужчины в прошлом могло быть много связей, то женщине подобное поведение не пристало, всем известно как это назовется.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1701 : 17 Январь 2014, 16:15:24 »
Пипец, ну уж извините, для каждого понятие во все тяжкие разное :) для кого то 10 партнеров мало, а для кого то один до свадьбы уже грех :)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1702 : 17 Январь 2014, 16:16:43 »
У меня есть знакомые 16 лет в браке, оба работают учителями, каждую переменку встречаются, то она его погладит то он её в уголке в темном зажмет, она говорит домой несемся сломя голову , а ты Катя говоришь что это редкость.
Обожаю с мужем переписываться смс, иногда так допереписываемся что он сбегает с работы.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1703 : 17 Январь 2014, 16:21:09 »
Спасибо, девочки, теперь я вас поняла) Хорошо,что так, а то я правда думала уж - как можно быть такой правильной,это ж очень скучно.  smile Здорово,когда у людей после стольких лет совместной жизни страсть в отношениях сохраняется. Это такая редкость!

мне тут за чтением подумалось:
условно все поделились на тех кто категорически не допускают даже случайных измен, тех кто  понимает что это жизнь и бывает всякое. :)
и представились 2 свадебные пары:
мысли одной невесты: ой все, теперь только на него буду смотреть, любить, обожать.
мысли второй невесты: ну годик поживем, заведу любовничка, а то и двух...
:)))

думаю что вторых не бывает, или крайне редки (есть знакомая во франции, они с мужем практикуют свободную любовь) так что как тут уже было сказано: берегитесь, но не зарекайтесь.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1704 : 17 Январь 2014, 16:22:55 »
У меня есть знакомые 16 лет в браке, оба работают учителями, каждую переменку встречаются, то она его погладит то он её в уголке в темном зажмет, она говорит домой несемся сломя голову , а ты Катя говоришь что это редкость.
Обожаю с мужем переписываться смс, иногда так допереписываемся что он сбегает с работы.
А еще можно напоить его пивком, усадить в машину и вывезти в лесок :)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1705 : 17 Январь 2014, 16:25:36 »
Пипец, ну уж извините, для каждого понятие во все тяжкие разное :) для кого то 10 партнеров мало, а для кого то один до свадьбы уже грех :)
Один раз не модельер?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1706 : 17 Январь 2014, 16:26:52 »
Фима, не поняла вопроса

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1707 : 17 Январь 2014, 16:27:14 »
harm, я например только за себя могу ручаться что я не допущу измену, за мужа не могу ручаться.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1708 : 17 Январь 2014, 16:28:58 »
Фима, не поняла вопроса
В смысле: один раз не считается.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1709 : 17 Январь 2014, 16:30:32 »
Что один раз? Задавайте конкретнее вопросы, а то потом ответы вы трактуете так как Вам удобно.