Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163584 раз)

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Измена...
« Ответ #1740 : 02 Май 2014, 12:41:14 »
А может все-таки чего-то было, раз так колбасит?

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1741 : 02 Май 2014, 12:47:07 »
Девочки,вы что всерьез думаете,что это правда было так на самом деле? girl_think

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1742 : 02 Май 2014, 12:52:08 »
каренина, а чего стыдного то. ничего вы не сделали плохого.
стыдно, что мысли заняты другим, вместо того, чтобы вкладывать всю энергию в свою семью.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1743 : 02 Май 2014, 12:55:11 »
Я так поняла ей больше всего нужен совет по поводу - "Но КАК выгнать его из своих мыслей, из своих снов?".
Да-да! В одном жж наткнулась на комментарии женщины, которая прошла через похожее. Она писала, что каждодневно запрещала себе думать о другом. Просто напросто категорично переставала думать об этом. Говорит, что помогло и прошло.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1744 : 02 Май 2014, 12:59:24 »
Каренина,не лукавьте,были бы серьёзные чувства - фиг бы вы спокойненько два года жили. Не хватает романтики в повседневной жизни - добавьте,с мужем, а если уж сочиняете красивые чувства,то не надо заигрываться и верить в них  smile влюблённость на основе переписки в соцсетях,ну не школьники же,честное слово  camomile
Жила два года спокойненько, потому что сначала была беременная, а потом была занята только малышом. Романтики как раз хватает. Чувства к мужу спокойны, тихи, нежны. Как-то так. Знаете, а вот как раз и колбасит, как школьницу, от его банального "привет!как дела?"

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1745 : 02 Май 2014, 13:03:04 »
каренина, пройдет. вы только в себе это чувство любви к другому не культивируйте

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1746 : 02 Май 2014, 13:04:34 »
каренина, пройдет. вы только в себе это чувство любви к другому не культивируйте
+1
время лечит

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1747 : 02 Май 2014, 13:05:16 »
Однажды подумалось, что лучше бы что-то и было. Попробовав запретный плод, может быть я разочаровалась, раскаялась и жила бы себе присмиревшая. Но ничего не было.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1748 : 02 Май 2014, 13:19:45 »
Каренина,не лукавьте,были бы серьёзные чувства - фиг бы вы спокойненько два года жили. Не хватает романтики в повседневной жизни - добавьте,с мужем, а если уж сочиняете красивые чувства,то не надо заигрываться и верить в них  smile влюблённость на основе переписки в соцсетях,ну не школьники же,честное слово  camomile
Жила два года спокойненько, потому что сначала была беременная, а потом была занята только малышом. Романтики как раз хватает. Чувства к мужу спокойны, тихи, нежны. Как-то так. Знаете, а вот как раз и колбасит, как школьницу, от его банального "привет!как дела?"
Ну вот тут и ответ. Занять голову надо чем-то и мысли уйдут. Всё остальное -только Ваши фантазии. Ничего с реальностью они не имеют. И тот мужчина - плод Вашей фантазии. Не будет у Вас с ним ничего такого, что Вы придумали.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1749 : 02 Май 2014, 13:55:08 »
Давно троллей не было tyu-tyu

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1750 : 02 Май 2014, 13:55:28 »
каренина, клева же, мечтайте себе спокойно, знаете, как и киноактере :)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1751 : 02 Май 2014, 14:10:43 »
Однажды подумалось, что лучше бы что-то и было. Попробовав запретный плод, может быть я разочаровалась, раскаялась и жила бы себе присмиревшая. Но ничего не было.
а если и случись,то всю оставшуюся жизнь об этом жалеть, кусать локти, ненавидеть себя за слабость, чувство стыда перед мужем

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1752 : 02 Май 2014, 14:17:31 »
Ну почему сразу тролли? ведь у людей бывает всякое.человек за советом пришел,а мы тут решаем верить или не верить.злой у нас форум,на своих то рычим,а уж чужим вообще не позавидуешь ex

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1753 : 02 Май 2014, 15:33:46 »
Ну вот тут и ответ. Занять голову надо чем-то и мысли уйдут. Всё остальное -только Ваши фантазии. Ничего с реальностью они не имеют. И тот мужчина - плод Вашей фантазии. Не будет у Вас с ним ничего такого, что Вы придумали.
Согласна. Частично. Меньше свободного времени и меньше всякой ерунды в голову лезет. А вот насчёт плода моей фантазии не совсем верно. Перечитала своё первое сообщение и думаю, что всё же не так прозрачна наша переписка. Не хотелось бы, чтоб её видел муж, хотя я всё могу объяснить. Он просил мой телефон, оставлял свой и просил перезвонить или дать знать, когда смогу говорить. По скайпу предлагал пообщаться.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1754 : 02 Май 2014, 15:34:52 »
Давно троллей не было tyu-tyu
почему Вы думаете, что я тролль? Ерунду пишу?