Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163578 раз)

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #1770 : 02 Май 2014, 19:02:08 »
Ну почему сразу тролли? ведь у людей бывает всякое.человек за советом пришел,а мы тут решаем верить или не верить.злой у нас форум,на своих то рычим,а уж чужим вообще не позавидуешь ex
Что-то последнее время как кто из "новеньких" душу изольет - так сразу тролль.
Так ведь "старенькие" и не будут изливать, даже если есть что, т.к. все всех знают, а в такой теме главное желание - анонимность.
А если уж прижмет, то "старенький" под новым именем зайдет за этим делом, но его опять же в троллизме обвинят. Вы хоть немного разберитесь, прежде чем ярлыки вешать. А то собрались тут цензоры фиговы, всю жизнь с её загогулинами прям на зубок знают.......
вот абсолютно согласна  girl_think поэтому у большинства старичков - "все тихо и гладко" в жизни (но это не мешает иметь двойника на форуме)
Так многие друг друга знают, встречаются, фотки размещают. Как потом писать то, чего стыдишься, или заведомо знаешь, что осудят.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1771 : 02 Май 2014, 19:08:12 »
сейчас опять обвинят,что я пишу)))))
почему то думается на Лерику)))
у Лерики двое детей) Марйам больше подходит  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1772 : 02 Май 2014, 19:10:44 »
каренина на Ваш вопрос "как забыть" - да никак не забудешь. Нет ну со временем конечно грани сотрутся, если не будет никаких "привет, как дела" в соц.сетях и прочих. А так, все только в себе держать. Т.к. показывает практика тут 2/3 могут только "осудить, обвинить, да еще и троллем обозвать"
 camomile

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1773 : 02 Май 2014, 19:14:39 »
Каренина,может вы просто сами придумали эту "любовь"? бывает такое,что хочется адреналина так сказать. судя по тому,что вы написали,у вас с мужем всё хорошо.что же тогда заставило вас открыть свое сердце для чужого мужчины?

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1774 : 02 Май 2014, 19:17:23 »
Я так понимаю, за откровения новичков отлавливали/угадывали старичков? Абалдеть!!! Нет слов...
А зачем? Поймать за руку, уличить, позлорадствовать? Всё, ушла пить. Капли.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1775 : 02 Май 2014, 19:19:30 »
Я так понимаю, за откровения новичков отлавливали/угадывали старичков? Абалдеть!!! Нет слов...
вон, уже началось отгадывание  (ha-ha-ha)

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1776 : 02 Май 2014, 19:21:29 »
каренина на Ваш вопрос "как забыть" - да никак не забудешь. Нет ну со временем конечно грани сотрутся, если не будет никаких "привет, как дела" в соц.сетях и прочих. А так, все только в себе держать. Т.к. показывает практика тут 2/3 могут только "осудить, обвинить, да еще и троллем обозвать"
 camomile
мне б набраться смелости и удалить его из соц.сетей, чтоб не писал.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1777 : 02 Май 2014, 19:22:27 »
Не встречала,чтобы кого-то отгадали,хотя может узкий круг старичков и перекинулись угаданым ником в личку. he-he

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1778 : 02 Май 2014, 19:32:34 »
Каренина,может вы просто сами придумали эту "любовь"? бывает такое,что хочется адреналина так сказать. судя по тому,что вы написали,у вас с мужем всё хорошо.что же тогда заставило вас открыть свое сердце для чужого мужчины?
Да я вроде не открывала ему сердце, и любовью я это не назову. Любовь - это когда хочется на всю жизнь, хочется замуж и детей. У меня это есть. Я вот только мало ценю это видимо.
Отбросив всю лирику, меня тупо тянет к нему, мне нравится его внимание.  ex ex ex

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1779 : 02 Май 2014, 19:34:27 »
Не встречала,чтобы кого-то отгадали,хотя может узкий круг старичков и перекинулись угаданым ником в личку. he-he
буду молчать даже под пытками  gangsta

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1780 : 02 Май 2014, 19:35:38 »
вон, уже началось отгадывание  (ha-ha-ha)
и смешно и печально.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1781 : 02 Май 2014, 19:36:41 »
Да я вроде не открывала ему сердце, и любовью я это не назову. Любовь - это когда хочется на всю жизнь, хочется замуж и детей. У меня это есть. Я вот только мало ценю это видимо.
Отбросив всю лирику, меня тупо тянет к нему, мне нравится его внимание.  ex ex ex

ну я не знаю как это называть любовью, влюбленность или еще как.а он вам нужен? вам же с мужем неплохо или всё таки есть что-то то,что толкнуло вас заигрывать с чужим мужчиной?я просто,честно,понять не могу как это любить мужа и влюбляться в чужого мужчину.я могу это понять,если с мужем что-то не так,а если с ним хорошо,то КАК?я честно не понимаю. girl_tak-tak

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1782 : 02 Май 2014, 19:56:20 »

ну я не знаю как это называть любовью, влюбленность или еще как.а он вам нужен? вам же с мужем неплохо или всё таки есть что-то то,что толкнуло вас заигрывать с чужим мужчиной?я просто,честно,понять не могу как это любить мужа и влюбляться в чужого мужчину.я могу это понять,если с мужем что-то не так,а если с ним хорошо,то КАК?я честно не понимаю. girl_tak-tak
Я сама не понимала, пока не столкнулась. Когда встретила мужа, все остальные мужчины перестали существовать для меня. Я вообще перестала смотреть на них, и когда подружки обсуждали смотри какой красивый/спортивный и т.д. ничего не замечала, если носом прям не ткнут. Даже обычное рядовое внимание было непонятным. С тем другим я и не заигрывала. Просто стали болтать от нечего делать. В нём нет ничего такого, чего нет в моём муже. Вот просто нравится его внимание, тянет. Я не знаю что это. Химия, гормоны, адреналин или бл...кая натура. Не знаю, не могу объяснить  (girl)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1783 : 02 Май 2014, 20:01:22 »
Как ни крути,а чертовски приятно знать что ты кому-то очень очень нравишься несмотря на возраст,детей,первые морщинки,разве не в этом дело? smile

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1784 : 02 Май 2014, 20:02:09 »
Каренина, а Вы подумайте, чего Вам всё таки не хватает от мужа, каких эмоций, слов, или просто внимания... и скажите ему (мужу) об этом. мож необходимость искать приключений на стороне отпадёт))