Цитата: Valeriya от 02 Май 2014, 16:55:43Цитата: Мохито от 02 Май 2014, 14:17:31Ну почему сразу тролли? ведь у людей бывает всякое.человек за советом пришел,а мы тут решаем верить или не верить.злой у нас форум,на своих то рычим,а уж чужим вообще не позавидуешь Что-то последнее время как кто из "новеньких" душу изольет - так сразу тролль.Так ведь "старенькие" и не будут изливать, даже если есть что, т.к. все всех знают, а в такой теме главное желание - анонимность.А если уж прижмет, то "старенький" под новым именем зайдет за этим делом, но его опять же в троллизме обвинят. Вы хоть немного разберитесь, прежде чем ярлыки вешать. А то собрались тут цензоры фиговы, всю жизнь с её загогулинами прям на зубок знают.......вот абсолютно согласна поэтому у большинства старичков - "все тихо и гладко" в жизни (но это не мешает иметь двойника на форуме)
Цитата: Мохито от 02 Май 2014, 14:17:31Ну почему сразу тролли? ведь у людей бывает всякое.человек за советом пришел,а мы тут решаем верить или не верить.злой у нас форум,на своих то рычим,а уж чужим вообще не позавидуешь Что-то последнее время как кто из "новеньких" душу изольет - так сразу тролль.Так ведь "старенькие" и не будут изливать, даже если есть что, т.к. все всех знают, а в такой теме главное желание - анонимность.А если уж прижмет, то "старенький" под новым именем зайдет за этим делом, но его опять же в троллизме обвинят. Вы хоть немного разберитесь, прежде чем ярлыки вешать. А то собрались тут цензоры фиговы, всю жизнь с её загогулинами прям на зубок знают.......
Ну почему сразу тролли? ведь у людей бывает всякое.человек за советом пришел,а мы тут решаем верить или не верить.злой у нас форум,на своих то рычим,а уж чужим вообще не позавидуешь
Цитата: Марйам от 02 Май 2014, 18:54:00сейчас опять обвинят,что я пишу)))))почему то думается на Лерику)))
сейчас опять обвинят,что я пишу)))))
Я так понимаю, за откровения новичков отлавливали/угадывали старичков? Абалдеть!!! Нет слов...А зачем? Поймать за руку, уличить, позлорадствовать? Всё, ушла пить. Капли.
каренина на Ваш вопрос "как забыть" - да никак не забудешь. Нет ну со временем конечно грани сотрутся, если не будет никаких "привет, как дела" в соц.сетях и прочих. А так, все только в себе держать. Т.к. показывает практика тут 2/3 могут только "осудить, обвинить, да еще и троллем обозвать"
Каренина,может вы просто сами придумали эту "любовь"? бывает такое,что хочется адреналина так сказать. судя по тому,что вы написали,у вас с мужем всё хорошо.что же тогда заставило вас открыть свое сердце для чужого мужчины?
Не встречала,чтобы кого-то отгадали,хотя может узкий круг старичков и перекинулись угаданым ником в личку.
Цитата: каренина от 02 Май 2014, 19:17:23Я так понимаю, за откровения новичков отлавливали/угадывали старичков? Абалдеть!!! Нет слов...А зачем? Поймать за руку, уличить, позлорадствовать? Всё, ушла пить. Капли.вон, уже началось отгадывание
Цитата: Мохито от 02 Май 2014, 19:14:39Каренина,может вы просто сами придумали эту "любовь"? бывает такое,что хочется адреналина так сказать. судя по тому,что вы написали,у вас с мужем всё хорошо.что же тогда заставило вас открыть свое сердце для чужого мужчины? Да я вроде не открывала ему сердце, и любовью я это не назову. Любовь - это когда хочется на всю жизнь, хочется замуж и детей. У меня это есть. Я вот только мало ценю это видимо. Отбросив всю лирику, меня тупо тянет к нему, мне нравится его внимание.
Цитата: каренина от 02 Май 2014, 19:32:34Цитата: Мохито от 02 Май 2014, 19:14:39Каренина,может вы просто сами придумали эту "любовь"? бывает такое,что хочется адреналина так сказать. судя по тому,что вы написали,у вас с мужем всё хорошо.что же тогда заставило вас открыть свое сердце для чужого мужчины? Да я вроде не открывала ему сердце, и любовью я это не назову. Любовь - это когда хочется на всю жизнь, хочется замуж и детей. У меня это есть. Я вот только мало ценю это видимо. Отбросив всю лирику, меня тупо тянет к нему, мне нравится его внимание. ну я не знаю как это называть любовью, влюбленность или еще как.а он вам нужен? вам же с мужем неплохо или всё таки есть что-то то,что толкнуло вас заигрывать с чужим мужчиной?я просто,честно,понять не могу как это любить мужа и влюбляться в чужого мужчину.я могу это понять,если с мужем что-то не так,а если с ним хорошо,то КАК?я честно не понимаю.