Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163575 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Измена...
« Ответ #1785 : 02 Май 2014, 20:03:53 »
Как ни крути,а чертовски приятно знать что ты кому-то очень очень нравишься несмотря на возраст,детей,первые морщинки,разве не в этом дело? smile
+ 1
я бы вообще всё на мужа свалила))) недодаёт он ей

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1786 : 02 Май 2014, 20:06:24 »
каренина, да ладно вам ,ну почем сразу б***ская натура?)))) любой девушке приятно внимание мужчины, если это просто флирт и увлеченность-само пройдет) это ваши маленькие шалости) вы же не ходите каждый вечер с другим , простите, совокупляться?))значит и не злитесь на себя и не ковыряйтесь в себе) всяко в жизни бывает) может бытовуха заела? весна, гормоны шалят) главное во все тяжкие не пускайтесь!)))  и меньше подробностей на целомудренном форуме о личной жизни...))))
удачи вам!)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1787 : 02 Май 2014, 20:31:11 »
ой, да ладно, проблема из-за ничего, наслаждаться надо моментом, парень далеко, ничем браку не угрожает, относиться к нему как к чему-то приятному, но, не существенному, с иронией, отношения не развивать. А простой флирт - приятно и не опасно. Только не надо сюда всякие чувства приплетать, вот тут-то проблемы и полезут.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1788 : 02 Май 2014, 22:01:52 »
сейчас опять обвинят,что я пишу)))))
почему то думается на Лерику)))

щас, конечно, у меня разум холоднее некуда, рада бы в каренину и вронского (именно так, люблю помоложе) поиграть, ан нет))
единственная тема на форуме, где хоть какое то оживление на праздники, и бац - меня вспомнили, приятно однако)))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1789 : 02 Май 2014, 22:03:07 »
сейчас опять обвинят,что я пишу)))))
почему то думается на Лерику)))
у Лерики двое детей) Марйам больше подходит  puh-puh puh-puh puh-puh

а мне уже нравится этот детектив puh-puh

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1790 : 02 Май 2014, 22:08:05 »
А я бы мужу рассказала и не парилась, хорошая ссора подарит бурное примирение. Все терзания имхо именно из-за того, что есть общая с чужим мужчиной тайна, и начинаются копания в себе, слежка за его жизнью (а иначе откуда можно знать про отпуск, фото и прочее), поиск в случайностях подарков судьбы.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1791 : 02 Май 2014, 23:33:06 »
а я бы еще с этим мужчиной поставила все точки над ё
Знает же, что замужем

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1792 : 03 Май 2014, 00:57:37 »
 (hi-hi-hi)

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1793 : 03 Май 2014, 02:21:02 »
Как ни крути,а чертовски приятно знать что ты кому-то очень очень нравишься несмотря на возраст,детей,первые морщинки,разве не в этом дело? smile
О, дааа... Чертовски приятно  uups

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1794 : 03 Май 2014, 03:03:42 »
Каренина, а Вы подумайте, чего Вам всё таки не хватает от мужа, каких эмоций, слов, или просто внимания... и скажите ему (мужу) об этом. мож необходимость искать приключений на стороне отпадёт))
Да вроде всего мне хватает от него. Он даже больший романтик нежели я. Он спокойный и надёжный, привычный. Мне просто нравится то тщеславное ощущение, что я нравлюсь другому человеку, та "романтика" сближения с другим мужчиной, флирта с ним. Да, я могу пойти с мужем на романтическое свидание, он может устроить сюрприз, подарить цветы, но это одно, и это не сравнится по новизне и романтическому накалу от внимания, прикосновения другого мужчины, от его внезапного пьяного поцелуя на улице в темноте. И я прекрасно осознаю, что это плохо. И если я хочу быть верной женой, то я твердо должна понимать, что в моей жизни больше не будет личных отношений с другими мужчинами, новых знакомств, флирта, первого смс, первого прикосновения. Нельзя, чтобы то приятное чувство женского самолюбия из-за внимания другого мужчины щекотало нервы. В этом мне кажется вся соль.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1795 : 03 Май 2014, 05:12:10 »
каренина, да ладно вам ,ну почем сразу б***ская натура?)))) любой девушке приятно внимание мужчины, если это просто флирт и увлеченность-само пройдет) это ваши маленькие шалости) вы же не ходите каждый вечер с другим , простите, совокупляться?))значит и не злитесь на себя и не ковыряйтесь в себе) всяко в жизни бывает) может бытовуха заела? весна, гормоны шалят) главное во все тяжкие не пускайтесь!))) и меньше подробностей на целомудренном форуме о личной жизни...))))
удачи вам!)
Ну что вы. Я и так несказанно рада, что меня не сразу закидали помидорами. Я ожидала реакции намного хуже, когда решалась писать сюда или нет.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1796 : 03 Май 2014, 05:30:30 »
ой, да ладно, проблема из-за ничего, наслаждаться надо моментом, парень далеко, ничем браку не угрожает, относиться к нему как к чему-то приятному, но, не существенному, с иронией, отношения не развивать. А простой флирт - приятно и не опасно. Только не надо сюда всякие чувства приплетать, вот тут-то проблемы и полезут.
Вот в этом, видимо, и есть решение проблемы. Меньше париться надо, а то заигралась я в эту непонятную любовь-нелюбовь. Мужу я не изменяла и не собираюсь. От того, другого, мне ничего серьёзного не надо. Ну поиграли в гляделки, переписывались, всё. Больше делом надо заниматься.  camomile dank

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1797 : 03 Май 2014, 05:34:45 »
А я бы мужу рассказала и не парилась, хорошая ссора подарит бурное примирение. Все терзания имхо именно из-за того, что есть общая с чужим мужчиной тайна, и начинаются копания в себе, слежка за его жизнью (а иначе откуда можно знать про отпуск, фото и прочее), поиск в случайностях подарков судьбы.
Не-не-не! Я не решусь ни за какие коврижки рассказать это мужу. Да и зачем. Пусть это останется тайной.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1798 : 03 Май 2014, 09:09:37 »
каренина, это просто ваша фантазия, может попробовать с мужем романтики добавить в отношения, тогда и мысли улетать не будут к кому-то другому?

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1799 : 03 Май 2014, 09:11:13 »
Каренина, мужу ни в коем  разе рассказывать не надо, не поверит он что не было у вас ничего..  да еще и  не да бог налево пойдет, оправдывая свое поведение вашими действиями. Что касается "романтики на стороне"-  девочки правильно говорят вам просто лстит внимание другого. Может быть вы во многом его надумали сами- ведь кроме поцелуя то и не было ничего. Скорей всего там и нет 90% того, что вам кажется.  мужчины не мыслят так же как женщины.
 Что предлагаю- есть два варианты : закрыть доступ, удалить из сетей  - и долгими осенними вечерами вздыхать о том, что могло бы быть, но не случилось.
второй вариант- пустить на самотек - пусть пишет, отвечайте, но дальше не заходите ; в этом случае вы либо станете верными друзьями, либо все само сойдет на нет;

На что обратить внимание! На мой взгляд мужчина, переспавший с замужней женщиной никогда не будет смотреть на нее, как на свою половинку. Ибо все мужчины по натуре собственники и в любой ситуации он будет вспоминать, как вы изменили мужу и будет видеть в вас отнюдь не то,что вы хотите..

Мое мнение, ловлю помидоры