Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163420 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Измена...
« Ответ #180 : 01 Май 2012, 14:36:05 »
Мужчины как дети. Когда им что-то предлагают "на блюдечке" - им это на фиг не надо.
А вот если что-то не доступно, то они возжелают это всем сердцем.
Может и стоит измениться внешне, для себя. Но при этом надо дать понять- вот я какая, я себе в 100 раз лучше найду, стоит только пальцами щелкнуть. А ты катись к своей поташкушке.

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 01 Май 2012, 14:45:08 »
и медведи.
Я  прекрасно понимаю ситуацию в которой сейчас оказалась автор темы.
И прекрасно понимаю вашу реакцию. Все ваши слова логичны и оправданы.
Я специально оговорился: “если муж ей не безразличен“. Это очень важно.
Не нужно бороться, нужно просто не закрывать дверь, и сделать все возможное чтобы он через шель в двери видел, что имея сегодня может потерять навсегда...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #182 : 01 Май 2012, 15:30:47 »
вот сказала же - что СЕРЫМИ  делаем будни МЫ....и никто никада не нает как себя поведет - да и люди разные есть - есть те которым без высказываний тошно жить будет (совесть, стыд - еще что-то...)....я про их ситуацию - и про свою жизнь скажем так.....было время  и мы это проходили - НУ НЕ ГОТОВА  современная молодежь к семейным обязательствам - не воспитывают в нас чтоли....декрет и сидения дома - ваще кошмар  flud! и у мужей тож что-то депрессий.....поэтому я для себя решила - сразу с появлением второго НЯНЮ...и никаких надеж на бабушек - обещают только и все.....и посоветовала я что иногда вторые фронта, которые возникают - моно и не заметить....а так - ДА - ПОЯВЛЕНИЕ ВТОРОГО ФРОНТА - СЛАБОСТЬ...с мужско

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 02 Май 2012, 09:15:25 »
вот сказала же - что СЕРЫМИ  делаем будни МЫ....и никто никада не нает как себя поведет - да и люди разные есть - есть те которым без высказываний тошно жить будет (совесть, стыд - еще что-то...)....я про их ситуацию - и про свою жизнь скажем так.....было время  и мы это проходили - НУ НЕ ГОТОВА  современная молодежь к семейным обязательствам - не воспитывают в нас чтоли....декрет и сидения дома - ваще кошмар  flud! и у мужей тож что-то депрессий.....поэтому я для себя решила - сразу с появлением второго НЯНЮ...и никаких надеж на бабушек - обещают только и все.....и посоветовала я что иногда вторые фронта, которые возникают - моно и не заметить....а так - ДА - ПОЯВЛЕНИЕ ВТОРОГО ФРОНТА - СЛАБОСТЬ...с мужско
А как быть тем, у кого нет возможности нанять няню?  Да и вообще доверить свою квартиру и вдобавок своего ребенка чужому человеку это риск. я.т.д.

Мне одна знакомая сказала, что муж у нее с работы бегом бежит домой. Потому как   он знает, жена будет встречать его на пороге в легком шелковом халатике совершено под ним обнаженная. Кстати живут на съемной квартире, есть дети...

CANON

• Гость
« Ответ #184 : 02 Май 2012, 11:26:17 »
да мы, мужчины, по природе своей охотники... и если охотится не на кого - то мы становимся слабыми и ленивыми...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #185 : 02 Май 2012, 14:52:28 »
и медведи.
Я  прекрасно понимаю ситуацию в которой сейчас оказалась автор темы.
И прекрасно понимаю вашу реакцию. Все ваши слова логичны и оправданы.
Я специально оговорился: “если муж ей не безразличен“. Это очень важно.
Не нужно бороться, нужно просто не закрывать дверь, и сделать все возможное чтобы он через шель в двери видел, что имея сегодня может потерять навсегда...
Если муж ей НЕ безразличен, то надо сделать ВСЕ что бы он стал БЕЗРАЗЛИЧЕН......
И вот только после этого, допускаю что он может стать любимым вновь...  НУ все сами понимают каким образом...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 02 Май 2012, 14:56:03 »
да мы, мужчины, по природе своей охотники... и если охотится не на кого - то мы становимся слабыми и ленивыми...
Вот интересно, какой процент форумчанок  считает "МИМО ШЕЛ " - МУжчиной???? girl_tak-tak

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #187 : 02 Май 2012, 17:42:31 »
Мне одна знакомая сказала, что муж у нее с работы бегом бежит домой. Потому как   он знает, жена будет встречать его на пороге в легком шелковом халатике совершено под ним обнаженная. Кстати живут на съемной квартире, есть дети...
каждый день? не верю puh-puh

DEVochki

• Гость
« Ответ #188 : 02 Май 2012, 19:24:07 »
каждый день? не верю puh-puh
+1
Знакомая явно зарабатывала себе очки в ваших глазах.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 02 Май 2012, 19:31:55 »
не ну может у кого-то и бывает кажд день))))
хотя представить сложно...особенно если уже не первый год-2-3-4 вметсе)))смешно правда

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #190 : 02 Май 2012, 20:51:24 »
бывают же женщины...видимо она не работает, не готовит, не убирается, не занимается ни детьми, ни саморазвитием...секс-машина не иначе.

Если к концу рабочей недели вообще вспомнить что такое секс, уложить вовремя ребенка и застать мужа дома, ах да, еще и не уснуть в самый ответственный момент, то это вообще было бы круто...а вы тут про халатик, а под ним ничего...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #191 : 02 Май 2012, 21:36:20 »
А МАААААА, девочки, Вам что слабо даже раздеться вечерком.....    (ha-ha-ha)

Про секс Дон ничего не писал, не преувеличивайте....
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 21:46:35 от MakNat »

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #192 : 02 Май 2012, 22:45:26 »
Да, нет, не слабо. Просто лежать холодным уставшим бревном тоже не айс, хочется взаимного притяжения. А уж куда уходит притяжение GinGer про то написала  tyu-tyu

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #193 : 02 Май 2012, 23:07:06 »
Ага,как же))))))))))) встретит в прозрачном халате,голой попой перед носом покрутит и фигу покажет...от такой еще быстрее на сторону сбежишь. Там явно секс имелся в виду

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 03 Май 2012, 06:04:32 »
Скорее всего она немного утритовала, честно говоря я сам усомнился, но не придал этому значения. Ведь есть же дети, хотя еще совсем малыши. Дело то не в том, ежедневно у них происходит секс или реже.
Дело в том, что она старается быть для мужа раскрепощенной, немного развратной и соответственно - желанной.