Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163572 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Измена...
« Ответ #1800 : 03 Май 2014, 09:38:26 »
будет видеть в вас отнюдь не то,что вы хотите..

вот уж лучше не скажешь )

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1801 : 03 Май 2014, 10:41:33 »
Каренина, мужу ни в коем  разе рассказывать не надо, не поверит он что не было у вас ничего..
Абсолютно согласна! Даже если в сантиметре от измены застукают, то не сознаваться - труднодоказуемо это всё, а уж добровольно - никогда, низачто, ни при каких обстоятельствах.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1802 : 03 Май 2014, 10:45:37 »
значит мне повезло, мне верят и доверяют

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1803 : 03 Май 2014, 10:47:05 »
значит мне повезло, мне верят и доверяют
в смысле?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1804 : 03 Май 2014, 10:48:37 »
я могу мужу рассказать, что какой-то пердун старый меня в шею чмокнул (это и поцелуем не назовешь)

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1805 : 03 Май 2014, 10:55:59 »
Каренина, мужу ни в коем  разе рассказывать не надо, не поверит он что не было у вас ничего..
Абсолютно согласна! Даже если в сантиметре от измены застукают, то не сознаваться - труднодоказуемо это всё, а уж добровольно - никогда, низачто, ни при каких обстоятельствах.
Соглашусь с каждым словом! Кому нужны эти признания? Надо отпираться до последнего.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1806 : 03 Май 2014, 10:57:20 »
я могу мужу рассказать, что какой-то пердун старый меня в шею чмокнул (это и поцелуем не назовешь)
ну у тебя же с этим старым пердуном не было километровых переписок в одноклассниках и притяжения))) это ж совсем другая история

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1807 : 03 Май 2014, 10:59:02 »
Я тоже могу рассказать мужу абсолютно всё кроме вот этого.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1808 : 03 Май 2014, 11:00:12 »
ну у тебя же с этим старым пердуном не было километровых переписок в одноклассниках и притяжения))) это ж совсем другая история
  dank dank dank

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1809 : 03 Май 2014, 11:14:42 »
мне кажется такое бывает почти в каждой женской (а может и мужской)голове,это желание новизны,которого с мужем уже никогда не будет!он может быть сколько угодно романтичным,но вот этой новизны первых прикосновений уже не вернуть!и у меня такое было,но когда снова накатывает,я сразу стараюсь представить,что я потеряю если я сейчас буду это чувство развивать,встречусь с кем-то и т.д!это минутная слабость может дорого стоить,дети лишатся папы,я хорошего мужа,очень близкого человека...я думаю об этом и сразу отпускает,потому что понимаю,что оно того не стоит!может и вам так сделать,мне помогает! aga_aga

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1810 : 03 Май 2014, 11:22:11 »
Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Как знать, чем в будущем обернется твоя правда.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1811 : 03 Май 2014, 11:35:46 »
мне кажется такое бывает почти в каждой женской (а может и мужской)голове,это желание новизны,которого с мужем уже никогда не будет!он может быть сколько угодно романтичным,но вот этой новизны первых прикосновений уже не вернуть!и у меня такое было,но когда снова накатывает,я сразу стараюсь представить,что я потеряю если я сейчас буду это чувство развивать,встречусь с кем-то и т.д!это минутная слабость может дорого стоить,дети лишатся папы,я хорошего мужа,очень близкого человека...я думаю об этом и сразу отпускает,потому что понимаю,что оно того не стоит!может и вам так сделать,мне помогает! aga_aga
Я тоже думаю об этом постоянно, и это конечно отрезвляет  aga_aga  а ещё ставлю себя на место своего мужа: если бы ему вот так кто-то приглянулся, то надеюсь ему хватит здравого смысла не поддаться искушению, и меня во всё это не посвящать.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1812 : 03 Май 2014, 11:38:21 »
Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Как знать, чем в будущем обернется твоя правда.

не усложняйте
санта-барбара отдыхает

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1813 : 03 Май 2014, 19:01:36 »
Тот кто признается делает легче только себе. Это эгоистично, ведь вторая половина будет мучится от ваших признаний. К чему все это. Пока не знаешь- спишь спокойно.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1814 : 03 Май 2014, 19:13:26 »
Каренина, Вы сколько в общей сложности в браке/встречались до этого с мужем.....?