Цитата: mamalika от 02 Май 2014, 20:02:09Каренина, а Вы подумайте, чего Вам всё таки не хватает от мужа, каких эмоций, слов, или просто внимания... и скажите ему (мужу) об этом. мож необходимость искать приключений на стороне отпадёт)) Да вроде всего мне хватает от него. Он даже больший романтик нежели я. Он спокойный и надёжный, привычный. Мне просто нравится то тщеславное ощущение, что я нравлюсь другому человеку, та "романтика" сближения с другим мужчиной, флирта с ним. Да, я могу пойти с мужем на романтическое свидание, он может устроить сюрприз, подарить цветы, но это одно, и это не сравнится по новизне и романтическому накалу от внимания, прикосновения другого мужчины, от его внезапного пьяного поцелуя на улице в темноте. И я прекрасно осознаю, что это плохо. И если я хочу быть верной женой, то я твердо должна понимать, что в моей жизни больше не будет личных отношений с другими мужчинами, новых знакомств, флирта, первого смс, первого прикосновения. Нельзя, чтобы то приятное чувство женского самолюбия из-за внимания другого мужчины щекотало нервы. В этом мне кажется вся соль.
Каренина, а Вы подумайте, чего Вам всё таки не хватает от мужа, каких эмоций, слов, или просто внимания... и скажите ему (мужу) об этом. мож необходимость искать приключений на стороне отпадёт))
Я вот только понять не могу, признаться в чем??? Вы реально считаете ЭТО изменой?
Цитата: Lerika от 02 Май 2014, 22:08:05А я бы мужу рассказала и не парилась, хорошая ссора подарит бурное примирение. Все терзания имхо именно из-за того, что есть общая с чужим мужчиной тайна, и начинаются копания в себе, слежка за его жизнью (а иначе откуда можно знать про отпуск, фото и прочее), поиск в случайностях подарков судьбы. Не-не-не! Я не решусь ни за какие коврижки рассказать это мужу. Да и зачем. Пусть это останется тайной.
А я бы мужу рассказала и не парилась, хорошая ссора подарит бурное примирение. Все терзания имхо именно из-за того, что есть общая с чужим мужчиной тайна, и начинаются копания в себе, слежка за его жизнью (а иначе откуда можно знать про отпуск, фото и прочее), поиск в случайностях подарков судьбы.
Цитата: Lerika от 03 Май 2014, 20:58:25Я вот только понять не могу, признаться в чем??? Вы реально считаете ЭТО изменой?Я так думаю в том, что пусть и не измена, НО ты ПОЗВОЛИЛА чмокнуть себя в шейку/щечку другому мужчине.Я лично тоже за то, чтоб молчать, так оно спокойней
Цитата: АнечкА от 03 Май 2014, 21:00:12Цитата: Lerika от 03 Май 2014, 20:58:25Я вот только понять не могу, признаться в чем??? Вы реально считаете ЭТО изменой?Я так думаю в том, что пусть и не измена, НО ты ПОЗВОЛИЛА чмокнуть себя в шейку/щечку другому мужчине.Я лично тоже за то, чтоб молчать, так оно спокойней Ужас, девочки. Вот у вас проблемы.Это двадцать пятый признак жуткого благополучия. =)))
Katuschka, плюсанусь)проблемка яйца выеденного не стоит.и, вообще, если замужем, то монашка? ни пофлиртовать, ни помечтать?
Цитата: irinaprosto от 03 Май 2014, 21:18:11Katuschka, плюсанусь)проблемка яйца выеденного не стоит.и, вообще, если замужем, то монашка? ни пофлиртовать, ни помечтать?оеееей, зря ты это сказала, сейчас как набегут и начнут клевать, что это ужасно, готовь тазик для помидор
ну вот в тему. мы с подругой одно время ходили вместе обедать, куда не скажу, так вот нам постоянно попадались 2 парня, симпатииииичные, мы буквально слюной капали они тоже нам глазки строили. но так вот, перестали мы туда ходить и слюной теперь тоже не капаем, да и вспоминаем их раз в пятилетку. это что теперь мне надо до конца жизни корить себя, что я мужу изменила?
Цитата: Lenuuule4ka от 03 Май 2014, 21:26:05ну вот в тему. мы с подругой одно время ходили вместе обедать, куда не скажу, так вот нам постоянно попадались 2 парня, симпатииииичные, мы буквально слюной капали они тоже нам глазки строили. но так вот, перестали мы туда ходить и слюной теперь тоже не капаем, да и вспоминаем их раз в пятилетку. это что теперь мне надо до конца жизни корить себя, что я мужу изменила? а ты не знала этого? Шутки-шутками, но всему есть мера, посмотрела/чмокнул/улыбнулся было? ну так вспоминайте с улыбкой подобные моменты, мы же не монашки, в конце то концов. У меня вот круче, но молчу тут, даже под другим ником регистрироваться не буду, я знаю ответ каждого.
Цитата: АнечкА от 03 Май 2014, 21:30:48Цитата: Lenuuule4ka от 03 Май 2014, 21:26:05ну вот в тему. мы с подругой одно время ходили вместе обедать, куда не скажу, так вот нам постоянно попадались 2 парня, симпатииииичные, мы буквально слюной капали они тоже нам глазки строили. но так вот, перестали мы туда ходить и слюной теперь тоже не капаем, да и вспоминаем их раз в пятилетку. это что теперь мне надо до конца жизни корить себя, что я мужу изменила? а ты не знала этого? Шутки-шутками, но всему есть мера, посмотрела/чмокнул/улыбнулся было? ну так вспоминайте с улыбкой подобные моменты, мы же не монашки, в конце то концов. У меня вот круче, но молчу тут, даже под другим ником регистрироваться не буду, я знаю ответ каждого. И мой ответ знаешь?! =)))ЫЫ. Гыгыгыг.