Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163570 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Измена...
« Ответ #1815 : 03 Май 2014, 20:58:25 »
Я вот только понять не могу, признаться в чем??? Вы реально считаете ЭТО изменой?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1816 : 03 Май 2014, 20:59:53 »
Каренина, а Вы подумайте, чего Вам всё таки не хватает от мужа, каких эмоций, слов, или просто внимания... и скажите ему (мужу) об этом. мож необходимость искать приключений на стороне отпадёт))
Да вроде всего мне хватает от него. Он даже больший романтик нежели я. Он спокойный и надёжный, привычный. Мне просто нравится то тщеславное ощущение, что я нравлюсь другому человеку, та "романтика" сближения с другим мужчиной, флирта с ним. Да, я могу пойти с мужем на романтическое свидание, он может устроить сюрприз, подарить цветы, но это одно, и это не сравнится по новизне и романтическому накалу от внимания, прикосновения другого мужчины, от его внезапного пьяного поцелуя на улице в темноте. И я прекрасно осознаю, что это плохо. И если я хочу быть верной женой, то я твердо должна понимать, что в моей жизни больше не будет личных отношений с другими мужчинами, новых знакомств, флирта, первого смс, первого прикосновения. Нельзя, чтобы то приятное чувство женского самолюбия из-за внимания другого мужчины щекотало нервы. В этом мне кажется вся соль.

ооо, обсуждалось недавно все это, нас заклеймили позором, а я лично ничего такого в этом не вижу. вам просто нужны новые эмоции вот  и все. единственно верное лекарство это время.... все пройдет, забудется, появятся другие дела и мысли кинутся на них. я бы вот не отказалась от таких эмоций... весна, что-то кровь в жилах бурлит, а я 3 день дома одна  uups

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1817 : 03 Май 2014, 21:00:12 »
Я вот только понять не могу, признаться в чем??? Вы реально считаете ЭТО изменой?
Я так думаю в том, что пусть и не измена, НО ты ПОЗВОЛИЛА чмокнуть себя в шейку/щечку другому мужчине.
Я лично тоже за то, чтоб молчать, так оно спокойней  crazy

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1818 : 03 Май 2014, 21:01:37 »
А я бы мужу рассказала и не парилась, хорошая ссора подарит бурное примирение. Все терзания имхо именно из-за того, что есть общая с чужим мужчиной тайна, и начинаются копания в себе, слежка за его жизнью (а иначе откуда можно знать про отпуск, фото и прочее), поиск в случайностях подарков судьбы.
Не-не-не! Я не решусь ни за какие коврижки рассказать это мужу. Да и зачем. Пусть это останется тайной.

и не надо, меньше знаешь крепче спишь, зачем накалять ситуацию в семье, тем более не из за чего.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1819 : 03 Май 2014, 21:08:29 »
измена же бывает физическая, а бывает моральная..
какого это будет узнать, что муж, к примеру, в течение длительного времени мечтал о другой женщине, только о ней и думал, мысленно ее желал..

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1820 : 03 Май 2014, 21:14:26 »
Я так думаю в том, что пусть и не измена, НО ты ПОЗВОЛИЛА чмокнуть себя в шейку/щечку другому мужчине.
Ужас, девочки. Вот у вас проблемы.
Это двадцать пятый признак жуткого благополучия. =)))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1821 : 03 Май 2014, 21:17:26 »
Ужас, девочки. Вот у вас проблемы.
Это двадцать пятый признак жуткого благополучия. =)))
Для меня  crazy попрошу по-подробней   tormozz

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1822 : 03 Май 2014, 21:18:11 »
Katuschka, плюсанусь)
проблемка яйца выеденного не стоит.
и, вообще, если замужем, то монашка? ни пофлиртовать, ни помечтать?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1823 : 03 Май 2014, 21:19:59 »
Katuschka, плюсанусь)
а так вон в чем дело  puh-puh
нее, я не монашка, и мой муж - далеко не все знает  tyu-tyu

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1824 : 03 Май 2014, 21:20:48 »
Katuschka, плюсанусь)

оеееей, зря ты это сказала, сейчас как набегут и начнут клевать, что это ужасно, готовь тазик для помидор

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1825 : 03 Май 2014, 21:22:03 »
Katuschka, плюсанусь)

оеееей, зря ты это сказала, сейчас как набегут и начнут клевать, что это ужасно, готовь тазик для помидор
она не одна  kneht  (hi-hi-hi)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1826 : 03 Май 2014, 21:26:05 »
ну вот в тему. мы с подругой одно время ходили вместе обедать, куда не скажу, так вот нам постоянно попадались 2 парня, симпатииииичные, мы буквально слюной капали  angel_cloud они тоже нам глазки строили. но так вот, перестали мы туда ходить и слюной теперь тоже не капаем, да и вспоминаем их раз в пятилетку. это что теперь мне надо до конца жизни корить себя, что я мужу изменила?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1827 : 03 Май 2014, 21:30:48 »
ну вот в тему. мы с подругой одно время ходили вместе обедать, куда не скажу, так вот нам постоянно попадались 2 парня, симпатииииичные, мы буквально слюной капали  angel_cloud они тоже нам глазки строили. но так вот, перестали мы туда ходить и слюной теперь тоже не капаем, да и вспоминаем их раз в пятилетку. это что теперь мне надо до конца жизни корить себя, что я мужу изменила?
ogo а ты не знала этого?  (ha-ha-ha)
Шутки-шутками, но всему есть мера, посмотрела/чмокнул/улыбнулся было? ну так вспоминайте с улыбкой подобные моменты, мы же не монашки, в конце то концов.
У меня вот круче
 camomile
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 10:16:26 от АнечкА »

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1828 : 03 Май 2014, 21:32:34 »
Шутки-шутками, но всему есть мера, посмотрела/чмокнул/улыбнулся было? ну так вспоминайте с улыбкой подобные моменты, мы же не монашки, в конце то концов.
У меня вот круче, но молчу тут, даже под другим ником регистрироваться не буду, я знаю ответ каждого.
 camomile
И мой ответ знаешь?! =)))
ЫЫ. Гыгыгыг.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1829 : 03 Май 2014, 21:38:43 »
У меня вот круче, но молчу тут, даже под другим ником регистрироваться не буду, я знаю ответ каждого.
 camomile
И мой ответ знаешь?! =)))
ЫЫ. Гыгыгыг.
говори )))))) мне интересно )))
я имела ввиду, тех, кто недавно тут отписывался )))