Ну вот и получила я сегодня свой щелбан по лбу
Муж чуть не обнаружил меня на форуме под этим именем. Полдня я не знала заметил он или нет, читал всё, что я тут писала или нет. За эти полдня я много чего передумала. И то, как буду всё отрицать, если есть хоть шанс, и подбирала слова, что скажу ему, если всё уже неизбежно. Боялась звонить и вслушивалась в его интонацию, пытаясь угадать, когда звонил он. Корила себя, что вынесла всё это сюда. И дура, дура, дура, что так спалилась
Фуф, обошлось. Он не заметил. Блин, меня будто по щекам отхлестали и в чувства привели! Из-за какой-то ерунды потерять его доверие и всё то, что построено за эти годы. Нееее, не хочу. Какими бы глазами он на меня смотрел тогда? И чтобы потом было? Нафиг, нафиг, нафиг!
Хочу сказать спасибо всем, кто ответил мне
Правда большое спасибо! Вы помогли посмотреть на ситуацию в ином свете, со своей стороны. Я перечитывала некоторые сообщения по много раз и становилось легче. Мы все разные и у каждого своя система координат семейных и нравственных ценностей. Моральная это измена или так, лёгкий ни к чему не обязывающий флирт, - решает каждый для себя. И весь сыр-бор в моей голове, который я вынесла сюда, оттого, что в мою систему ценностей, где измена- чёрное, а верность белое, ну никак не вписывалось влечение к другому мужчине. Оказалось, что существует ещё куча оттенков чёрного, белого, а ещё серого и вообще фиг знает какого. Америку я конечно не открыла, но мне самой стало легче и яснее, благодаря вам
И ещё. Не судите тех, кто грешит как-то по-другому, чем вы. В нас так много чего намешано и светлого и тёмного. Осуждая другого, возвышаете себя. Значит вы лучше. А так ли это? Грешим-то мы по-разному.
Извините за многобукв. Чего-то Остапа понесло сегодня.
Зи сим разрешите откланяться. Удаляюсь