Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163566 раз)

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #1830 : 04 Май 2014, 06:49:41 »
Каренина, Вы сколько в общей сложности в браке/встречались до этого с мужем.....?
В браке 7 лет, до этого встречались 3 месяца. Думаете дело в муже? Так всё хорошо у нас. Он надёжный муж, заботливый отец, хороший любовник (хотя вот тут сравнить не с чем).

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1831 : 04 Май 2014, 18:47:56 »
 Ну вот и получила я сегодня свой щелбан по лбу  ex ex ex Муж чуть не обнаружил меня на форуме под этим именем. Полдня я не знала заметил он или нет, читал всё, что я тут писала или нет. За эти полдня я много чего передумала. И то, как буду всё отрицать, если есть хоть шанс, и подбирала слова, что скажу ему, если всё уже неизбежно. Боялась звонить и вслушивалась в его интонацию, пытаясь угадать, когда звонил он. Корила себя, что вынесла всё это сюда. И дура, дура, дура, что так спалилась  ex ex ex  Фуф, обошлось. Он не заметил. Блин, меня будто по щекам отхлестали и в чувства привели! Из-за какой-то ерунды потерять его доверие и всё то, что построено за эти годы. Нееее, не хочу. Какими бы глазами он на меня смотрел тогда? И чтобы потом было? Нафиг, нафиг, нафиг!
 Хочу сказать спасибо всем, кто ответил мне  camomile Правда большое спасибо! Вы помогли посмотреть на ситуацию в ином свете, со своей стороны. Я перечитывала  некоторые сообщения по много раз и становилось легче. Мы все разные и у каждого своя система координат семейных и нравственных ценностей. Моральная это измена или так, лёгкий ни к чему не обязывающий флирт, - решает каждый для себя. И весь сыр-бор в моей голове, который я вынесла сюда, оттого, что в мою систему ценностей, где измена- чёрное, а верность белое, ну никак не вписывалось влечение к другому мужчине. Оказалось, что существует ещё куча оттенков чёрного, белого, а ещё серого и вообще фиг знает какого. Америку я конечно не открыла, но мне самой стало легче и яснее, благодаря вам  camomile
 И ещё. Не судите тех, кто грешит как-то по-другому, чем вы. В нас так много чего намешано и светлого и тёмного. Осуждая другого, возвышаете себя. Значит вы лучше. А так ли это? Грешим-то мы по-разному.
 Извините за многобукв. Чего-то Остапа понесло сегодня.
 Зи сим разрешите откланяться. Удаляюсь  rose

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1832 : 04 Май 2014, 18:52:44 »
Так может быть и это сообщение-то удалить??
А то это уже точно 100% палево.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1833 : 04 Май 2014, 18:53:52 »
Вобще непонятно, как он залез на форум, что именнл искал и почему не нашел.бред

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1834 : 04 Май 2014, 19:15:41 »
Каренина, всех вам благ! Чтобы Ваше семейное счастье было еще и Вашем личным.....
К сожалению бывают ситуации, когда это не так....
По Вашим постам могу сделать вывод, что Вы - сильная, мудрая и рассудительная. А значит хватит ресурсов, чтобы закрыть этот ящик Пандоры.
А нехватка острых ощущений, типа "сердце в пятки" и новизны... Если это есть сейчас, то возможно не уйдет никогда... Такое накатывает волнами... )))))))
И да, есть разные оттенки, но иногда легче поделить все на черное и белое.... С этим проще жить.

Удачи Вам ))))))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1835 : 04 Май 2014, 19:32:53 »
о, тролли сами уходят, что-то новенькое)
кормили плохо, видно

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1836 : 04 Май 2014, 23:23:28 »
Вобще непонятно, как он залез на форум, что именнл искал и почему не нашел.бред
я тоже не поняла)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1837 : 04 Май 2014, 23:31:04 »
может  увидел в истории браузера ссылку на форум и зашел

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1838 : 04 Май 2014, 23:33:46 »
и что чуть сразу тролль?
у меня когда с бывшим мужем была сложная ситуация, я не знала что делать, уходить или все-таки остаться, да и вообще просто было хреново и хотелось с кем-то поговорить, я зарегилась на другом форуме и выложила всю свою историю (тут что-то не захотелось). Меня тоже многие посчитали троллем  %--( А я и не тролль ниразу

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1839 : 04 Май 2014, 23:33:47 »
отсюда вывод - перед тем, как закрыть - чистим историю )))

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1840 : 05 Май 2014, 08:38:19 »
А проблема то разрешилась , мужа то наша Каренина любит  и никто нафиг ей не нужен и уже бабочки то не порхают;-)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1841 : 05 Май 2014, 08:47:58 »
как нашел как нашел. я вот никогда не закрываю странички. форум всегда открыт. просто хлопаю крышку ноутбука и все. потом открываю и все странички в наличии. читай не хочу. может здесь также. а лазить по браузеру по ссылкам ....

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1842 : 05 Май 2014, 08:58:22 »
как нашел как нашел. я вот никогда не закрываю странички. форум всегда открыт. просто хлопаю крышку ноутбука и все. потом открываю и все странички в наличии. читай не хочу. может здесь также. а лазить по браузеру по ссылкам ....
так сверху страницы написано "Здравствуйте, Максимка".
что ж муж Карениной то не догадался ху из ху?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1843 : 05 Май 2014, 09:07:04 »
значит не смотрел он. или не листал. я вот если сейчас закрою ноут то у меня не видно это здравствуйте.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1844 : 05 Июнь 2014, 10:19:55 »
Всем день добрый! Снова попытаю счастья получить здесь ответы на мучающие меня вопросы. Навеяно обсуждением в соседней теме "зачем нужен муж" и сложившейся в жизни ситуацией.
Скажите, пожалуйста, как часто вы общаетесь с мужем на темы не касающиеся погоды-детей-быта? Вы можете полночи проговорить обо всём на свете? Помогаете вы друг другу расти в духовном плане, делая друг друга лучше, мудрее? Или это не самое главное в браке?
Обсудив бытовые вопросы, понимаю, что нам с мужем за ужином-то и поговорить не о чем. Ну вернее он не хочет. С ним легко и спокойно молчать. Даже как-то привычно уже молчать. А я не хочу молчать. С тем другим можно обсуждать всё, что угодно. Книги, которые мне нравятся и затрагивают, музыку, фильмы, которые завораживают и заставляют думать. Ему интересно и мне интересно. Не всегда мы согласны друг с другом, но это как раз и здорово. Видимо недосказанность с мужем я и восполняю с другим. Это неправильно. Но с мужем не получается. Я пробовала. Ему не интересно читать. На вопросы "как думаешь, почему..." в основном отвечает "я не знаю". Иногда прошу даже: "Ну поговори со мной". Однажды ответил "я не понимаю, что ты от меня хочешь". Вот и я не понимаю. Я с жиру бешусь? Может отстать от него и не делать из мужа подружку. Может это хорошо, когда с человеком можно просто молчать?