Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163563 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Измена...
« Ответ #1845 : 05 Июнь 2014, 10:22:30 »
А до свадьбы вы не думали о том что вам не о чем поговорить?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1846 : 05 Июнь 2014, 10:34:29 »
А с мужем разве раньше тоже не о чем было говорить? это первое время разговариваешь,а потом уже всё узнаешь о человеке и он о тебе и всё.потом возникает чувство,что не о чем говорить.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1847 : 05 Июнь 2014, 10:36:47 »
А с мужем разве раньше тоже не о чем было говорить? это первое время разговариваешь,а потом уже всё узнаешь о человеке и он о тебе и всё.потом возникает чувство,что не о чем говорить.
Не согласна. Нам с мужем есть о чем говорить. И о книгах, прочитанных, об увиденном чем-то, о фильмах и многом, многом другом.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1848 : 05 Июнь 2014, 10:39:28 »
Каренина - а какие отношения у него в семье??? как там папа общется с мамой???.....и потом, почему на его вопрос, что ВАМ хочется, вы так и не отвечаете - ПОДРУЖКУ МОЛ хочу!!...чего стесняться то girl_think

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1849 : 05 Июнь 2014, 10:42:37 »
Не согласна. Нам с мужем есть о чем говорить. И о книгах, прочитанных, об увиденном чем-то, о фильмах и многом, многом другом.

мы тоже многое обсуждаем,но бывают моменты,когда молчим,даже когда едем вдвоем в машине,а вот когда только начала встречаться,то рот не закрывался,обсуждали,рассказывали,сейчас уже пыл поостыл,сейчас уже другие вопросы и интересы обсуждаются,а иногда просто хочется помолчать.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1850 : 05 Июнь 2014, 10:50:15 »

+1 и не только о фильмах/книгах. Просто о мироощущении, о смысле жизни, так сказать))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1851 : 05 Июнь 2014, 10:54:26 »
в окнце концов - о ПЛАНАХ на будущее

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1852 : 05 Июнь 2014, 11:00:53 »
Я почему то никогда не задумывалась о том есть нам о чем поговорить или нет, мы можем и помолчать каждый занимаясь своим делом но и всегда находится о чем поболтать. Когда дочка подросла мы летом выходили во двор и могли до 2-3 ночи о чем то болтать, не о чем конкретно, просто сидели и трындели обо всем на свете. Скучаю по тем временам, ждем когда Сынуля подрастет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1853 : 05 Июнь 2014, 11:42:35 »
Каренина, может попробовать нащупать те темы, которые интересны мужу? может он не привык говорить о чувствах, мыслях и эмоциях? В этом и проблема? Это ж в детстве формируется. И мне все же кажется, что муж должен быть духовно как то близок.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1854 : 05 Июнь 2014, 11:52:01 »
может он по жизни малоразговорчивый человек. мой папа такой. из него нужно клещами слова вытягивать. но иногда может по душам долго-долго разговаривать. но не любит он в пустую болтать. не любит. с этим можно только смириться и принять как факт.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1855 : 05 Июнь 2014, 12:03:00 »
Мы не всегда с мужем болтаем, он любит о строительстве, футболе, я нет) Он любит о политике, я нет. Но все равно можно обсудить дела на работе, рассказать о переживаниях. Помогает смотреть вместе фильмы, всегда можно поговорить о детях. Еще можно затеять ремонт) Вот уж тема для разговоров.
Когда только познакомились очень много болтали, через пол года-год, я переживала, что не о чем поговорить, потом , переживала, что мы друг другу не подходим, видимо от безделья, потом у меня появилась работа, деть и такие мысли давно выветрились и сейчас я считаю, нам много о чем можно поговорить.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1856 : 05 Июнь 2014, 12:14:56 »
я вот тоже не задумываюсь о том надо поговорить или нет. мы с мужем можем весь вечер молчать, и я не вижу в этом ничего ужасного. просто каждый из нас понимает что мы устали, хочется просто тупо посидеть и попялиться в телек или посидеть в инете, поиграть в игрушку. обсуждать мы много что обсуждаем, и текущие проблемы вопросы, переживания, случаи на работе, родственников, знакомых (их новости т.е.), планы на будущее, крупные покупки и т.д. фильмы/книги как то не особо обсуждаем, но бывает.
Расти в духовном плане друг другу помогаем, часто спрашиваем друг у друга совет или просим помощи в той области, в которой не обладаем большими знаниями.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1857 : 05 Июнь 2014, 13:57:32 »
Мужики в принципе не должны быть сплетниками.... 

Трепаться в обсуждениях и сплетнях это наш с вами удел!

Как правило разговоры заходят "по делу", а если "по делу" вопросов никаких нет, то....

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1858 : 05 Июнь 2014, 14:04:58 »
да ну конеееечно) знаю ооочень много мужиков, которые в сплетнях фору любой женщине дадут

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1859 : 05 Июнь 2014, 14:06:25 »

Трепаться в обсуждениях и сплетнях это наш с вами удел!

Как правило разговоры заходят "по делу", а если "по делу" вопросов никаких нет, то....

Разговор по душам, обсуждение фильма/книги - это сплетни? Хрен с дверной ручкой не надо сравнивать!