А до свадьбы вы не думали о том что вам не о чем поговорить?
А с мужем разве раньше тоже не о чем было говорить? это первое время разговариваешь,а потом уже всё узнаешь о человеке и он о тебе и всё.потом возникает чувство,что не о чем говорить.
Каренина - а какие отношения у него в семье??? как там папа общется с мамой???.....и потом, почему на его вопрос, что ВАМ хочется, вы так и не отвечаете - ПОДРУЖКУ МОЛ хочу!!...чего стесняться то
Цитата: KlёPa от 05 Июнь 2014, 10:36:47Цитата: Мохито от 05 Июнь 2014, 10:34:29А с мужем разве раньше тоже не о чем было говорить? это первое время разговариваешь,а потом уже всё узнаешь о человеке и он о тебе и всё.потом возникает чувство,что не о чем говорить.Не согласна. Нам с мужем есть о чем говорить. И о книгах, прочитанных, об увиденном чем-то, о фильмах и многом, многом другом.мы тоже многое обсуждаем,но бывают моменты,когда молчим,даже когда едем вдвоем в машине,а вот когда только начала встречаться,то рот не закрывался,обсуждали,рассказывали,сейчас уже пыл поостыл,сейчас уже другие вопросы и интересы обсуждаются,а иногда просто хочется помолчать.
Цитата: Мохито от 05 Июнь 2014, 10:34:29А с мужем разве раньше тоже не о чем было говорить? это первое время разговариваешь,а потом уже всё узнаешь о человеке и он о тебе и всё.потом возникает чувство,что не о чем говорить.Не согласна. Нам с мужем есть о чем говорить. И о книгах, прочитанных, об увиденном чем-то, о фильмах и многом, многом другом.
Каренина, может попробовать нащупать те темы, которые интересны мужу? может он не привык говорить о чувствах, мыслях и эмоциях? В этом и проблема? Это ж в детстве формируется. И мне все же кажется, что муж должен быть духовно как то близок.
Наверняка и муж поначалу замечал мелочи и спрашивал, как день прошел. И наоборот, со временем, как только поулягутся страсти с тем самым, все станет таким же. Не факт, конечно, но скорее да, чем нет
может он по жизни малоразговорчивый человек. мой папа такой. из него нужно клещами слова вытягивать. но иногда может по душам долго-долго разговаривать. но не любит он в пустую болтать. не любит. с этим можно только смириться и принять как факт.
Мы не всегда с мужем болтаем, он любит о строительстве, футболе, я нет) Он любит о политике, я нет. Но все равно можно обсудить дела на работе, рассказать о переживаниях. Помогает смотреть вместе фильмы, всегда можно поговорить о детях. Еще можно затеять ремонт) Вот уж тема для разговоров.Когда только познакомились очень много болтали, через пол года-год, я переживала, что не о чем поговорить, потом , переживала, что мы друг другу не подходим, видимо от безделья, потом у меня появилась работа, деть и такие мысли давно выветрились и сейчас я считаю, нам много о чем можно поговорить.
Мужики в принципе не должны быть сплетниками.... Трепаться в обсуждениях и сплетнях это наш с вами удел! Как правило разговоры заходят "по делу", а если "по делу" вопросов никаких нет, то....
там скорей всего ситуация такая: вы помните себя,когда только-только познакомились со своим мужем? вот эти чувства,ощущения,они никогда больше не передадутся,они превратились во что-то другое,но не менее важное....вот автор те же чувства испытывает с новым человеком.блин,я вот объяснить не могу,но вот я именно так поняла....
Хорошо темку взбудоражили))) а где автор вопроса-то?
Вот у меня муж только по пьяни "болтливый", да такой, что хоть убегай..., заболтает до смерти... А так на любой вопрос у него ответ один "Зай, те че надо-то"))))) и ничего, живем 12 лет и не паримся)))