Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163555 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Измена...
« Ответ #1875 : 05 Июнь 2014, 16:18:23 »
читала где-то что женщине в день надо около 20 тыс слов сказать иначе ей дурно
поэтому я стараюсь поболтать с девочками по телефону хоть несколько минут, иначе мужу вечером вешалка - уши в трубочку закрутятся ))))

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1876 : 05 Июнь 2014, 18:18:02 »
А до свадьбы вы не думали о том что вам не о чем поговорить?
Да свадьбы было о чём говорить. Да, много говорили, планы строили, по телефону часами болтали. Но, как мне кажется, тогда мы были другие что ли. Нам интересно ведь было. Сейчас интересно только мне.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1877 : 05 Июнь 2014, 18:20:41 »
А с мужем разве раньше тоже не о чем было говорить? это первое время разговариваешь,а потом уже всё узнаешь о человеке и он о тебе и всё.потом возникает чувство,что не о чем говорить.
А как же с друзьями, с которыми сто лет дружишь и расстаться не можешь при встречах?

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1878 : 05 Июнь 2014, 18:25:32 »
Каренина - а какие отношения у него в семье??? как там папа общется с мамой???.....и потом, почему на его вопрос, что ВАМ хочется, вы так и не отвечаете - ПОДРУЖКУ МОЛ хочу!!...чего стесняться то girl_think
Я не стесняюсь. Я ему так и говорила прямым текстом. Он в ответ улыбается, целует меня и говорит "я же тебя люблю". Многие проблемы, ссоры у нас так решаются, вернее не решаются, а проезжаются. Выяснять отношения не любит. Диалога не получается.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1879 : 05 Июнь 2014, 18:28:13 »
А с мужем разве раньше тоже не о чем было говорить? это первое время разговариваешь,а потом уже всё узнаешь о человеке и он о тебе и всё.потом возникает чувство,что не о чем говорить.
Не согласна. Нам с мужем есть о чем говорить. И о книгах, прочитанных, об увиденном чем-то, о фильмах и многом, многом другом.

мы тоже многое обсуждаем,но бывают моменты,когда молчим,даже когда едем вдвоем в машине,а вот когда только начала встречаться,то рот не закрывался,обсуждали,рассказывали,сейчас уже пыл поостыл,сейчас уже другие вопросы и интересы обсуждаются,а иногда просто хочется помолчать.
Мне тоже порой, когда набегаешься за день, хочется помолчать и смотреть в одну точку, но ведь так не может быть изо дня в день, правда?

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1880 : 05 Июнь 2014, 18:43:52 »
Каренина, может попробовать нащупать те темы, которые интересны мужу? может он не привык говорить о чувствах, мыслях и эмоциях? В этом и проблема? Это ж в детстве формируется. И мне все же кажется, что муж должен быть духовно как то близок.
Да, мы говорим на интересующие его темы. Расспрашиваю его. Но мне хочется, чтобы и ему были интересны мои чувства и переживания. Интересно то, чем я дышу и живу. Ведь я вижу, что другому это интересно. Муж не спрашивает, как у меня прошел день, а тот другой да. Во время разговора, отвлекаясь на телефонный звонок, он может забыть о чём мы говорили. Хотя ему нравится, что я рядом и нравится меня слушать, но вот что именно я говорю не интересно видимо. Как радио. Для фона. А тот другой замечает такие вещи, которые я и сама за собой не замечаю. И да, муж должен быть духовно близок. Так и было. Но мы меняемся и хочется бОльшего.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1881 : 05 Июнь 2014, 18:47:49 »
Наверняка и муж поначалу замечал мелочи и спрашивал, как день прошел. И наоборот, со временем, как только поулягутся страсти с тем самым, все станет таким же. Не факт, конечно, но скорее да, чем нет

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1882 : 05 Июнь 2014, 18:51:27 »
Наверняка и муж поначалу замечал мелочи и спрашивал, как день прошел. И наоборот, со временем, как только поулягутся страсти с тем самым, все станет таким же. Не факт, конечно, но скорее да, чем нет
Так столько времени прошло. Пока не становится таким же.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1883 : 05 Июнь 2014, 18:53:15 »
может он по жизни малоразговорчивый человек. мой папа такой. из него нужно клещами слова вытягивать. но иногда может по душам долго-долго разговаривать. но не любит он в пустую болтать. не любит. с этим можно только смириться и принять как факт.
Тут хоть редко, но метко. Смириться для меня значит не приставать с разговорами к мужу и разговаривать с другим. Так и живу смирившись.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1884 : 05 Июнь 2014, 18:57:19 »
Мы не всегда с мужем болтаем, он любит о строительстве, футболе, я нет) Он любит о политике, я нет. Но все равно можно обсудить дела на работе, рассказать о переживаниях. Помогает смотреть вместе фильмы, всегда можно поговорить о детях. Еще можно затеять ремонт) Вот уж тема для разговоров.
Когда только познакомились очень много болтали, через пол года-год, я переживала, что не о чем поговорить, потом , переживала, что мы друг другу не подходим, видимо от безделья, потом у меня появилась работа, деть и такие мысли давно выветрились и сейчас я считаю, нам много о чем можно поговорить.
Фильмы смотрим, обсуждать не выходит. О детях говорим и много. Ремонт - тут как бы совсем не разругаться  (ha-ha-ha)

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1885 : 05 Июнь 2014, 19:04:47 »
Мужики в принципе не должны быть сплетниками.... 

Трепаться в обсуждениях и сплетнях это наш с вами удел!

Как правило разговоры заходят "по делу", а если "по делу" вопросов никаких нет, то....
Так я не про сплетни. Потрепаться и посплетничать я и с подружками могу, на форуме поторчать. Говорить можно мало и редко, но зато как.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1886 : 05 Июнь 2014, 19:08:28 »
там скорей всего ситуация такая: вы помните себя,когда только-только познакомились со своим мужем? вот эти чувства,ощущения,они никогда больше не передадутся,они превратились во что-то другое,но не менее важное....вот автор те же чувства испытывает с новым человеком.блин,я вот объяснить не могу,но вот я именно так поняла....
Вы всё правильно поняли, вот только человек-то уже совсем не новый, а всё интересно.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1887 : 05 Июнь 2014, 19:10:52 »
Хорошо темку взбудоражили))) а где автор вопроса-то?  (ha-ha-ha)
я тут набегами  (uuraa) 

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1888 : 05 Июнь 2014, 19:12:41 »
Ну оно ежу понятно: новый человек, новая страсть, новые бабочки в животе...  Но как только этот запретный плод станет вашим и разрешенным, все эти страсти улягутся так же, как и с мужем когда-то)

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1889 : 05 Июнь 2014, 19:14:23 »
Вот у меня муж только по пьяни "болтливый", да такой, что хоть убегай..., заболтает до смерти... А так на любой вопрос у него ответ один "Зай, те че надо-то"))))) и ничего, живем 12 лет и не паримся)))
А за эти 12 лет Вы изменились? Стали лучше и счастливее?