Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163548 раз)

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Измена...
« Ответ #1890 : 05 Июнь 2014, 19:17:33 »
Ну оно ежу понятно: новый человек, новая страсть, новые бабочки в животе...  Но как только этот запретный плод станет вашим и разрешенным, все эти страсти улягутся так же, как и с мужем когда-то)
Человек для меня уже давно не новый. И разрешенным этот запретный плод никогда не будет. Мы оба это понимаем. Пора бы успокоиться, но накатывает волнами как-то. То у него, то у меня.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1891 : 05 Июнь 2014, 19:18:52 »
А с мужем разве раньше тоже не о чем было говорить? это первое время разговариваешь,а потом уже всё узнаешь о человеке и он о тебе и всё.потом возникает чувство,что не о чем говорить.
А как же с друзьями, с которыми сто лет дружишь и расстаться не можешь при встречах?

не сравнивайте мужа с друзьями,это разные люди. ni-ni

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1892 : 05 Июнь 2014, 19:21:05 »
Каренина, а Вы случайно не исследовательскую работу по семейной психологии пишете? Проблема то скорее теоритическая, интересующая практикующих психологов, нежели бытовая. Уж больно все складно  he-he
Ага, всё ладно и складно. С одним живу, другому душу изливаю. Осталось работу ещё написать. Взгляд изнутри.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1893 : 05 Июнь 2014, 19:23:44 »
Ну оно ежу понятно: новый человек, новая страсть, новые бабочки в животе...  Но как только этот запретный плод станет вашим и разрешенным, все эти страсти улягутся так же, как и с мужем когда-то)
Человек для меня уже давно не новый. И разрешенным этот запретный плод никогда не будет. Мы оба это понимаем. Пора бы успокоиться, но накатывает волнами как-то. То у него, то у меня.

вы же с ним не бываете 24 часа в сутки,люди меняются в бытовом плане,страсть проходит,это как первая любовь в юности,кажется,что сейчас сердце убежит из груди при виде его,когда он уходи,думается всё!жизнь кончилась,а проходит время и всё уже по другому видится.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1894 : 05 Июнь 2014, 19:34:22 »
Решать проблемы двоих за счет третьего и при этом для своего оправдания еще и виноватить свою половину- это классика, такая же классика, как ваш ник, Каренина.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1895 : 05 Июнь 2014, 19:37:38 »
Всё яснее понимаю смысл фразы "самая сексуальная часть мужского тела - ум". Когда человек своими мыслями, словами так может будоражить. Будоражить мозг и душу. Давать такую пищу для размышлений...

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1896 : 05 Июнь 2014, 19:44:28 »
Решать проблемы двоих за счет третьего и при этом для своего оправдания еще и виноватить свою половину- это классика, такая же классика, как ваш ник, Каренина.
У двоих и проблем-то не было. Или их не было видно, пока третий не стал просто со мной разговаривать, задавать такие вопросы, которые мне никто никогда не задавал. Мужа виноватым не делаю. Наоборот пытаюсь наладить и вкладываться в семейную жизнь.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1897 : 05 Июнь 2014, 19:47:11 »
Всё яснее понимаю смысл фразы "самая сексуальная часть мужского тела - ум". Когда человек своими мыслями, словами так может будоражить. Будоражить мозг и душу. Давать такую пищу для размышлений...
Любого. Причем это доказано  he-he

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1898 : 05 Июнь 2014, 21:06:20 »
У двоих и проблем-то не было. Или их не было видно, пока третий не стал просто со мной разговаривать, задавать такие вопросы, которые мне никто никогда не задавал. Мужа виноватым не делаю. Наоборот пытаюсь наладить и вкладываться в семейную жизнь.
А Вы не допускаете мысли, что вот Ваш муж на работе так же с кем-то мыслями делится, разговаривает. И ему этого за день хватает.
А Ваш третий- просто змей искуситель. А может - родственная душа.
А хотите ещё нервы пощекотать? Заведите себе левый аккаунт в соцсетях и попробуйте со своим же мужем познакомиться. может ему тоже захочется попереписываться с кем-то. Скучно же Вам, тоскливо

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1899 : 06 Июнь 2014, 06:03:28 »
Где доказано? Кем доказано? Жизнью?

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1900 : 06 Июнь 2014, 06:09:23 »
А Вы не допускаете мысли, что вот Ваш муж на работе так же с кем-то мыслями делится, разговаривает. И ему этого за день хватает.
А Ваш третий- просто змей искуситель. А может - родственная душа.
А хотите ещё нервы пощекотать? Заведите себе левый аккаунт в соцсетях и попробуйте со своим же мужем познакомиться. может ему тоже захочется попереписываться с кем-то. Скучно же Вам, тоскливо
Может и делится с кем-то на работе. Не знаю.
Про родственную душу стараюсь не думать. Тяжко это.
Нервы щекотать не хочу. Да и не скучно мне. Просто одному я интересна, а мужу нет.
Хорошо, наверное, живётся людям, которые от природы моногамны.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1901 : 06 Июнь 2014, 08:05:06 »
Вы просто дурью занимаетесь. Как говориться, что имеем не храним... Вся ваша романтика и интерес пройдут либо как только муж узнает и уйдет от вас к другой, более понимающей и ценящей его даме, либо как только вы надумаете и уйдете от мужа))) детский сад, честное слово))))
На самом деле ваша "проблема" - это плод вашей же фантазии, которая насочиняла себе романтики, влюбленности, интереса, каких-то непонятных потребностей в общении и внимании со стороны того мужчины..., и прочего. Лично я, читая ваши посты, ну не вижу со стороны того другого желание быть с вами. А попи...ть у нас многие мужики мастера. Слов много, а дел-то мало.
А то насочиняли тут Ромео и Джульетту)))))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1902 : 06 Июнь 2014, 08:21:57 »
Как же виноватым не считаете, если в каждом посте - "я ему не интересна". Вот чужому дядьке интересна, а родному мужу нет. Парадокс. Редиска какая муж ваш.
У меня для "неинтересности" два объяснения - либо Каренин имеет более интересного и ценящего собеседника (цу), который(ая) разговаривает с ним о том, что ЕМУ интересно и важно. Либо он чувствует отдаление жены от себя и таким образом эмоционально отгораживается от нее.
Короче, Каренина, уходите от мужа к своему интересному собеседнику, не портите Каренину жизнь, от добра добра не ищут.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1903 : 06 Июнь 2014, 08:25:19 »
Где доказано? Кем доказано? Жизнью?
Ой, как все запущено.. Вы, наверное, не о том со свооми мужчинами говорите или не о том молчите  crazy УЧЕНЫМИ!

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1904 : 06 Июнь 2014, 09:25:02 »
Вы просто дурью занимаетесь. Как говориться, что имеем не храним... Вся ваша романтика и интерес пройдут либо как только муж узнает и уйдет от вас к другой, более понимающей и ценящей его даме, либо как только вы надумаете и уйдете от мужа))) детский сад, честное слово))))
На самом деле ваша "проблема" - это плод вашей же фантазии, которая насочиняла себе романтики, влюбленности, интереса, каких-то непонятных потребностей в общении и внимании со стороны того мужчины..., и прочего. Лично я, читая ваши посты, ну не вижу со стороны того другого желание быть с вами. А попи...ть у нас многие мужики мастера. Слов много, а дел-то мало.
А то насочиняли тут Ромео и Джульетту)))))

+мульен!!!!!!!!

Была подобная ситуация.
Попался на моем жизненном пути один... Тоже великий тра-та-та...собеседник. И так же замечал многие вещи, на которые мой муж никогда бы не обратил внимания. Он по одной смс мог понять мое настроение, состояние души и я ли вообще его написала. Читал меня как открытую книгу... В общем все-все ему было интересно и всегда.
На этом собственно и все!