Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163426 раз)

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
Re: Измена...
« Ответ #195 : 03 Май 2012, 08:04:03 »
Даже если каждый день встречать обнаженной, то через какое-то время это не будет будоражить.
Нужно разнообразие. Несколько дней в бигуди и старом халате, потом неожиданно в атласном халатике, а потом еще в каком-нибудь костюме. :)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #196 : 03 Май 2012, 08:33:58 »
а муж во что наряжаться должен?  he-he или он априори всегда желанный, без каких-либо усилий? его как комнатное растение (даже слабого и ленивого потребителя) любят за присутствие, холят и лелеят, п.ч. так положено?
прям через пост как лозунг - долг и почетная обязанность женщины совершенствоваться вновь и вновь, иначе ее в утиль he-he
любить тело нельзя, любят личность, а тело желают и это, по-любому, временно

бедные, бедные мужчины.. как же тяжело им жить! если "не работает" женщина над собой, то на него сразу скука и тоска нападает, если в попку не целуют и вкусный ужин с компотами не пекут, то только левак укрепит брак, за который его еще нужно "понять и простить"  smile занятненько, однако  (nu-nu)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #197 : 03 Май 2012, 10:24:39 »
Маш, вот прямо в точку...

Я вот тоже хочу приходить с работы и чтобы стол ломился от угощений, и массаж ног и прочее. Где  ж его взгляд обворожителя? Шепот соблазнителя и прочее, что мне когда-то запало в душу :))) Я даже и не надеюсь когда-либо это все увидеть, но и не побегу все это искать в ком-то другом, ведь любовь, семья и ценности.

CANON

• Гость
« Ответ #198 : 03 Май 2012, 10:58:51 »
да мы, мужчины, по природе своей охотники... и если охотится не на кого - то мы становимся слабыми и ленивыми...
Вот интересно, какой процент форумчанок  считает "МИМО ШЕЛ " - МУжчиной???? girl_tak-tak

и кем же они меня считать должны ?

а что касается разговоров про каждый день- не каждый день... дело не в количестве раз в неделю.. а в качестве... ну и 5 раз в недельку - вполне реальная цифра - даже когда и больше 10 лет в браке... просто кому то это нравится.. у кого какой сексуальный темперамент... чем больше есть тем больше хочется

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 03 Май 2012, 11:14:18 »
может я не права, но мне кажется 7 дней в неделю 30 дней в мес это лиюо из раздела фантастики либо удел бездельников...глядя на своего мужа как он упахивается на работе, я не могу себе представить отккуда у человека столько сил чтоб еще совершать подвиги в постеле..аналогично и со мной..за целый день на работе столько раз..кхм.. sekes..что порой домой приполз кушать приготовил и спааааать

CANON

• Гость
« Ответ #200 : 03 Май 2012, 11:30:07 »
ну про всех не знаю.. есть и те мужчины которые и пару раз в месяц на жену внимание обращают а остальное время тратят на работу ...
а есть живчики - которые и на работе успевают директорствовать и на спортзал и первой семье помогать и второй семье... уважаю таких... 

VkusLeta

• Гость
« Ответ #201 : 03 Май 2012, 11:40:48 »
ну про всех не знаю.. есть и те мужчины которые и пару раз в месяц на жену внимание обращают а остальное время тратят на работу ...
а есть живчики - которые и на работе успевают директорствовать и на спортзал и первой семье помогать и второй семье... уважаю таких...

как "помогать"?...  he-he и разве активного мужчину определяет именно наличие двух семей?... хотя,да, живчик, ничего не скажешь.  puh-puh

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #202 : 03 Май 2012, 13:04:26 »

По-моему, это две стороны одного мужчины. Одна для жены (пару раз в месяц на жену внимание обращают а остальное время тратят на работу), другая для любовницы.

Два раза в месяц это очень мало. Если так мало  времени жене уделяет, с большой долей вероятности, у него есть вторая семья.

CANON

• Гость
« Ответ #203 : 03 Май 2012, 14:59:57 »
нет говорю про двух разных мужчин... оба успешные в бизнесе но оба абсолютно разные по "вниманию к жене"
просто один увлечен только работой.. а второй везде поспевает.. не удивлюсь что у него кроме первой семьи (хотя он уже разведен, но дочке взрослой помогает нормально - деньги, квартира) и еще нынешней семьи (тоже жена, ребенок)  есть еще кто-то...
ну просто не надо всех под одну гребенку равнять...

да и каждую ночь с женой "для здоровья" сексом заниматься или 2 раза в неделю но с любовью и страстью..

думаю женщины бы предпочли второй вариант..

100% моих знакомых пробовали секс на стороне.. но  все живут в семьях ..

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 03 Май 2012, 15:02:54 »
У меня сложилось впечатление что я кого то в чем то упрекаю. )))
Хочу вас разуверить в обратном. И уже жалею о сказанном.
У всех семей совершенно разные отношения, тут не поспоришь.
И причин, почему они разные, несметное количество. Разные: характеры, воспитание, мировозрение, стереотипы на которых изначально строилась семья ну и так далее. Для моей знакомой такое поведение, когда она мужа старается соблазнить - норма, для других неприодолимое припятствие. Что тут поделать.
В конечном итоге если все всех устраивает и при этом все счастливы смысла что либо менять нет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #205 : 03 Май 2012, 15:04:27 »
Мимо шел, такое ощущение что вас прям гордость распирает от того что все в вашем окружение изменяют женам.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #206 : 03 Май 2012, 15:11:22 »
100% моих знакомых пробовали секс на стороне.. но  все живут в семьях ..
показательно))))))))
как там: скажи кто твои друзья, и с кажу кто ты?  ;-)

DEVochki

• Гость
« Ответ #207 : 03 Май 2012, 15:18:03 »
Мимо шел, сочувствую, что среди Ваших знакомых нет ни одного порядочного человека.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #208 : 03 Май 2012, 16:29:59 »
бывают же женщины...видимо она не работает, не готовит, не убирается, не занимается ни детьми, ни саморазвитием...секс-машина не иначе.

Если к концу рабочей недели вообще вспомнить что такое секс, уложить вовремя ребенка и застать мужа дома, ах да, еще и не уснуть в самый ответственный момент, то это вообще было бы круто...а вы тут про халатик, а под ним ничего...

да, бывают! У меня такая знакомая есть. она и в декретном отпуске (без нянек абсолютно) каждый день выглядела конфеткой! Муж приходил домой,  у нее квартира убрана (каждый день натирала полы-мебель), ужин приготовлен, ребенок в порядке, и сама как с обложки! И сейчас, выйдя из декретного отпуска, она все такая же идеальная жена!
Я б хотела быть такой.

И да, согласна, что БОЛЬШИНСТВО (не значит все) мужчин изменяют. надеюсь, меня эта учесть не постигнет...

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #209 : 03 Май 2012, 21:27:50 »
По мне измена - это предательство, когда  близкий человек серьёзно заболел, а ты из-за малодушия и трусости прячешься в чужой постели и желаешь там остаться. А когда все всилах и живы-здоровы, то это просто блажь.