Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163538 раз)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Re: Измена...
« Ответ #1965 : 09 Июнь 2014, 23:45:34 »
У меня подруга "загуляла" с женатым и я видела как она  несколько лет мучилась из-за этих отношений. Благодарю бога,что он не поставил меня перед таким выбором.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1966 : 10 Июнь 2014, 01:24:59 »
ну на самом деле все написано до нас, все пороки все соблазны все поступки такие очевидные и повторяющиеся, так что все от неграмотности и необразованности.......  Пойду кстати почитаю Яму........... надо заняться самообразованием на старости лет )
от вседоступности и отсутствия (веры) порицания/наказания

Одно дело не допускать лично для себя, и совсем другое осуждать других. Тот кто для себя все решил, обычно громко не кричит об этом) имхо
т.е. считаете, что мораль - рудимент современного общества?  smile

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1967 : 10 Июнь 2014, 07:58:05 »
ну на самом деле все написано до нас, все пороки все соблазны все поступки такие очевидные и повторяющиеся, так что все от неграмотности и необразованности.......  Пойду кстати почитаю Яму........... надо заняться самообразованием на старости лет )
от вседоступности и отсутствия (веры) порицания/наказания

Одно дело не допускать лично для себя, и совсем другое осуждать других. Тот кто для себя все решил, обычно громко не кричит об этом) имхо
Этика выше морали. Не суди да не судим будешь. А мораль каждое общество пишет под себя, много в ней лицемерия.. Когда ты все для себя решил, кричать об этом не хочется, а если кричишь, то значит что-то себе доказываешь и убеждаешь себя. Это как ребёнок, который учится читать: с начала - в слух, потом-  губами шевелит и только потом "про себя". Т.е. те, которым ещё важно "в слух", отчасти для меня как дети, которые ещё не всё для себя поняли и могут быть подвержены провокациям  (rrr)
т.е. считаете, что мораль - рудимент современного общества?  smile

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1968 : 10 Июнь 2014, 10:31:44 »
касаемо веры. не знаю конечно как сейчас, но раньше в мусульманстве у мужчины был гарем. как это расценивать? я расцениваю как измена одной жене с другой женой и тем ни менее это было принято и не каралось.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1969 : 10 Июнь 2014, 10:32:35 »
и с clipsa согласна на все 100%.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1970 : 10 Июнь 2014, 10:35:18 »

aga_aga

Ну и раз все такие верующие и морально-нравственно-правильные, заповедь помнить должны : "не суди, да не судим будешь!" Ну и про камни, который бросьте в меня, кто безгрешен)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1971 : 10 Июнь 2014, 10:40:02 »

aga_aga

Ну и раз все такие верующие и морально-нравственно-правильные, заповедь помнить должны : "не суди, да не судим будешь!" Ну и про камни, который бросьте в меня, кто безгрешен)

вооооот, пишу-пишу то же самое да только не все читают видимо.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1972 : 10 Июнь 2014, 10:52:02 »

aga_aga

вот + мильон!!!!!!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1973 : 10 Июнь 2014, 11:23:00 »
девочки, будьте честны хотя бы сами с собой))) вы занимаетесь абсолютно тем же самым:

су-ди́ть. 1. неперех. о ком-чём и без доп. составлять мнение, суждение о ком-либо, чём-либо; делать заключение, вывод относительно чего-либо. 2. разг. обсуждать кого-либо, что-либо. 3. оценивать кого-либо, что-либо, чьи-либо дела или поступки.

здесь нет речи только о негативной стороне понятия)))
и да, толерантность  - это все же молчаливое согласие  smile

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1974 : 10 Июнь 2014, 11:37:14 »
Пишу ни в оправдание женщин, которые встречаются с женатыми, но чаще всего им о своем матримониальном статусе никто не сообщает. Поэтому проблема эта ни в беспринципных бабенках, а в мужчинах, которые не могут ничего сделать со своей жизнью.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1975 : 10 Июнь 2014, 11:39:43 »
Пишу ни в оправдание женщин, которые встречаются с женатыми, но чаще всего им о своем матримониальном статусе никто не сообщает. Поэтому проблема эта ни в беспринципных бабенках, а в мужчинах, которые не могут ничего сделать со своей жизнью.
+1
а то это так и меня можно к этим приписать))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1976 : 10 Июнь 2014, 11:40:39 »
изначально речь пошла о тех дамах, которые знают о наличие семьи у мужчины и при этом не стесняются с ним спать за определенные блага)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1977 : 10 Июнь 2014, 11:42:39 »
т.е. в паре любовница+женатый мужчина, не прав только он?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1978 : 10 Июнь 2014, 11:44:51 »
В первую очередь он

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *