Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163534 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Измена...
« Ответ #1995 : 10 Июнь 2014, 13:13:08 »
с чего это, сразу перевирать, что пишут, то и читаю
здесь на форуме поругать кого-то честно нельзя, сразу начнутся обиды и прочее, видимо поэтому и молчат все (почти все)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1996 : 10 Июнь 2014, 13:26:04 »
с чего это, сразу перевирать, что пишут, то и читаю
здесь на форуме поругать кого-то честно нельзя, сразу начнутся обиды и прочее, видимо поэтому и молчат все (почти все)
такого никто не писал. писали, что не одна любовница во всем виновата. а то любовниц осуждают, мол ни стыда ни совести в чужую семью то лезть. а про то, что в таких историях обязательно фигурирует и мужчина  что-то забывают. И что семья то ЕГО, тоже.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1997 : 10 Июнь 2014, 13:30:14 »
Может и мужик  тут виноват,но она влезла в чужую семью,в чужой дом,она виновата в первую очередь и с большей силой.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1998 : 10 Июнь 2014, 13:33:20 »
конечно это его семья и он должен о ней думать, но кто остается у разбитого корыта? не он, даже не его жена, потому что ее статус у нее вряд ли кто-то отнимет (редкий случай имхо) а вот когда любовница становится благодаря такому романчику матерью-одиночкой (говорю не о форумских, перед глазами есть другие примеры), ее вроде и жалко, ребенка особенно, а с другой стороны - чем думала то? чего ждала? раз по сознанке шла на беременность были благие намерения?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1999 : 10 Июнь 2014, 13:34:49 »
Может и мужик  тут виноват,но она влезла в чужую семью,в чужой дом,она виновата в первую очередь и с большей силой.
а кто ее туда впустил то? чай не штурмом брала  puh-puh

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2000 : 10 Июнь 2014, 13:35:48 »
не факт, что она влезла ... не факт что  мужик говорит что жену не люблю... В жизни ваще все индивидуально...  ;-)   Некоторые любовницы рожают чтобы дети были , потому как настоящего мужчину не встретила, а деток пора бы уже... ИЛи вы скажите, что  обязательно надо замуж? За кого? за первого встречного?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2001 : 10 Июнь 2014, 13:38:25 »
мне такое даже в голову не пришло, в таком случае мне мужика даже жалко, про жену молчу

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2002 : 10 Июнь 2014, 13:40:31 »
В том посте,что прислала я смысл был в том,что девушка сама влезла в чужую семью,гордилась этим и рассказала об этом на весь мир,вот что хотите говорите,но она виновата первая,потом мужик,а уж потом жена,и это именно вот в этой ситуации.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2003 : 10 Июнь 2014, 13:53:38 »
мне никого не жалко,каждый берет и имеет то,что заслуживает. Жена (раз живет с б..ном) виновата, муж виноват, любовница виновата. И каждый в этой ситуации отгребет свое. И свои плюсы и свои минусы (у каждого в треугольнике они есть).

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2004 : 10 Июнь 2014, 13:57:09 »
у жены могут быть тысячи причин жить с б...нум как вы его назвали, в конце концов замуж она выходила и рожала не от бабника, а от любимого и любящего мужчины, ко всему прочему не всегда жены знают о похождениях своих мужей, так же как и любовницы не всегда знают о наличии жен в принципе he-he

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2005 : 10 Июнь 2014, 13:58:34 »
А кого-нибудь был опыт отношений с женатым? (одноразовый/романчик и ты пы)

Кто не побоится ударить в грязь лицом открыв о себе такое?

crazy crazy crazy
дело не в том кто побоится или нет а том что если я например напишу НЕТ не было вы не поверите и скажете что просто трушу и все..

При читать ( клипса пост)  то что там написано самая обыденная "психологическая теория".....
Если вы прочитали хорошую книгу вы хотите поделиться этим с другими???  или тихо помолчать в уголке???

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2006 : 10 Июнь 2014, 14:00:16 »
Т.е. жена не знает, что муж покупает любовнице машину. Т.е. она не знает, куда он расходует такие огромные деньги. наверное, он и жену содержит. Может и жена с ним из-за денег живет. Но только она первая его заняла и у неё штамп есть, поэтому спит с ним за деньги легально.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2007 : 10 Июнь 2014, 14:01:10 »
эххх, помню работала я в коллективе, где все девочки были ни разу не замужем и у всех были детки от женатиков... и нормально работала кстати, в глаза их этим тыкать мне и в голову не приходило. или вот еще пример, есть у меня знакомая, которая замуж в принципе не собирается, но вот ребенка хочет. и даже если ей встретиться хороший, но женатый, она ни грамма не смутиться чтобы сделать ребенка от него.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2008 : 10 Июнь 2014, 14:03:34 »
Rina1112, это мне адресовано?

Мы по видимому разные ситуации обрисовываем, для меня то что описано из разряда фантастики. Если б все ТАК налево ходили, страна олигархов бы была. Изменяют не только пузаны с деньгами так то

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2009 : 10 Июнь 2014, 14:03:56 »
А у моей знакомой мама сама пострадала от любовницы. Муж её с ребенком бросил. Ну ничего, она потом снова замуж вышла. Детей больше не рожала. И потом сама с мужем вторым развелась и нашла себе женатого любовника. А женщине-то уж за 40 лет. И ждет всё, что когда-нибудь разведется, и работают в одной организации. От чего сама в 20 лет плакала, уже и забыла.