Rina1112, это мне адресовано?Мы по видимому разные ситуации обрисовываем, для меня то что описано из разряда фантастики. Если б все ТАК налево ходили, страна олигархов бы была. Изменяют не только пузаны с деньгами так то
Наткнулась в одной из соц.сетей на такой пост "Девушки, решила высказаться)))) как же здорово, когда у тебя все есть! Когда можешь покупать дорогие шмотки, ездить отдыхать нормально, когда можешь купить то что нравится, когда знаешь что через 3 месяца тебе подарят долгожданную машину)))) а раньше как дура с принципами своими носилась, мол с женатым никогда не буду встречаться, а сейчас пофиг, так так к хорошей жизни быстро привыкаешь))) меня тут конечно многие осудят, но зато я себе обеспечила и настоящее и будущее обеспечиваю! Да и что принципы, когда они не нужны и другой семье...в общем учитесь вертеть мужчинами с молоду))))"
Цитата: Мохито от 10 Июнь 2014, 13:30:14Может и мужик тут виноват,но она влезла в чужую семью,в чужой дом,она виновата в первую очередь и с большей силой.а кто ее туда впустил то? чай не штурмом брала
Может и мужик тут виноват,но она влезла в чужую семью,в чужой дом,она виновата в первую очередь и с большей силой.
Да-да,именно,ситуации бывают разные,разные причины почему муж изменяет/не изменяет,почему жена терпит/не терпит,но в данном случае,я считаю,это аморально.почему бы не пойти и не трясти денег с неженатого,почему обязательно нужно спать и высасывать деньги из чужого мужика
Цитата: Dinamo от 10 Июнь 2014, 13:34:49Цитата: Мохито от 10 Июнь 2014, 13:30:14Может и мужик тут виноват,но она влезла в чужую семью,в чужой дом,она виновата в первую очередь и с большей силой.а кто ее туда впустил то? чай не штурмом брала Ой, не факт. Давайте еще стандартное "там и семьи-то нет, и живут из-за детей, и он ее не любит и не любил никогда и бла-бла-бла". Виноваты оба. НО (!) она - больше.
Цитата: Kseniya от 10 Июнь 2014, 14:14:32Цитата: Dinamo от 10 Июнь 2014, 13:34:49Цитата: Мохито от 10 Июнь 2014, 13:30:14Может и мужик тут виноват,но она влезла в чужую семью,в чужой дом,она виновата в первую очередь и с большей силой.а кто ее туда впустил то? чай не штурмом брала Ой, не факт. Давайте еще стандартное "там и семьи-то нет, и живут из-за детей, и он ее не любит и не любил никогда и бла-бла-бла". Виноваты оба. НО (!) она - больше.а еще она старая, толстая, страшная... такой и не грех рога поставить
Цитата: Прелесть от 10 Июнь 2014, 12:29:33А кого-нибудь был опыт отношений с женатым? (одноразовый/романчик и ты пы)Кто не побоится ударить в грязь лицом открыв о себе такое? дело не в том кто побоится или нет а том что если я например напишу НЕТ не было вы не поверите и скажете что просто трушу и все..При читать ( клипса пост) то что там написано самая обыденная "психологическая теория".....Если вы прочитали хорошую книгу вы хотите поделиться этим с другими??? или тихо помолчать в уголке???
А кого-нибудь был опыт отношений с женатым? (одноразовый/романчик и ты пы)Кто не побоится ударить в грязь лицом открыв о себе такое?
Цитата: Kseniya от 10 Июнь 2014, 14:14:32Цитата: Dinamo от 10 Июнь 2014, 13:34:49Цитата: Мохито от 10 Июнь 2014, 13:30:14Может и мужик тут виноват,но она влезла в чужую семью,в чужой дом,она виновата в первую очередь и с большей силой.а кто ее туда впустил то? чай не штурмом брала Ой, не факт. Давайте еще стандартное "там и семьи-то нет, и живут из-за детей, и он ее не любит и не любил никогда и бла-бла-бла". Виноваты оба. НО (!) она - больше.почему она больше?)) на кону семья. для нее - это совершенно чужие и незнакомые ей люди. для него - родные и близкие и он за них в ответе. и почему не факт? ну а как еще? если мужчина оказался в чужой постели, то потому что он сам этого захотел. Ну либо она его по голове, связала и к себе увезла