Может и мужик тут виноват,но она влезла в чужую семью,в чужой дом,она виновата в первую очередь и с большей силой.
а кто ее туда впустил то? чай не штурмом брала
Ой, не факт. Давайте еще стандартное "там и семьи-то нет, и живут из-за детей, и он ее не любит и не любил никогда и бла-бла-бла". Виноваты оба. НО (!) она - больше.
почему она больше?)) на кону семья. для нее - это совершенно чужие и незнакомые ей люди. для него - родные и близкие и он за них в ответе.
и почему не факт? ну а как еще? если мужчина оказался в чужой постели, то потому что он сам этого захотел. Ну либо она его по голове, связала и к себе увезла
ПОТОМУ, что "сучка не захочет - кабель не вскочит". Древняя народная мудрость.
Ой, а что мы мужчин уже к бычкам на веревочке прировняли??
Мне кажется у женатого как раз побольше должно быть сознательности, чем у молодой и разбитной.
Ей то по большому делу пофиг, по крайней мере первое время, пока первая волна чуйств не схлынет.
А вот мужик-то вполне осознанно на измену идет.
Молодых красивых "зажигалочек" пруд пруди, но почему-то некоторые мило им улыбаются и идут домой, к жене и детям. а у некоторых аж пуговица на штанах отлетает.
По мне мужик виноват гораздо больше остальных. т.к. в первый момент, в первый вечер новых отношений, он ЗНАЕТ ВСЕ, И ПОНИМАЕТ ВСЕ, и значит осознанно идет на измену.
А "сволочь-любовница" может и не знать, что он женат, и давольно долго.
Вы же не требуете паспорт на первом свидании?? А мужики не торопятся говорить о том что женаты.
Я не оправдываю любовниц, виновны априори, но все же главный злодей тут мужик, как не крути.
Удивляюсь я нам, женщинам. Готовы загрызть себе подобную, особо не разобравшись, защищая поганца-изменьщика, хотя он то больше всего боли и причинил.