Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163428 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Измена...
« Ответ #210 : 03 Май 2012, 22:15:13 »
общество потребления, насаждаемый разврат ... что тут говорит
только количество никогда не перейдет в качество, а неуемное животное так и не сможет насладиться, так недолго и до полного отвращения к самому себе дойти.
Падение нравственных ценностей да и только. Какой пример для детей? И какая простите дура все это терпит???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #211 : 03 Май 2012, 22:43:24 »
а давааааааайте, затащим мимошолА  на встречу и устроим темную.....  Мелочь....  приятноооооо girl_angel

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #212 : 04 Май 2012, 08:18:10 »
А ему то как будет приятно, если его в темном углу зажмет куча девчонок. :)

Если серьезно, для большинства изменяющих мужчин, наличие любовницы прибавляет веса в собственных глазах и в глазах ему подобных особей.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #213 : 04 Май 2012, 09:02:05 »
если продолжить в отношении мимо шел,то честно говоря мне не нравится его позиция и после его постов остается ощущение мерзости и грязи. я бы его отдубасила по полной честное слово за такое. прям обида за весь женский род кипит во мне

Оффлайн Anna

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #214 : 04 Май 2012, 09:29:22 »
Долго читала, много думала...
Мое мнение : Мимо шел, потребитель как и большинство мужчин, у них это в природе.Другое дело это женщины, которые его и окружают и дают пользоваться собой. Как я поняла, ситуация всех устраивает, так что в этом плохого нет ,все довольны и счастливы. crazy

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #215 : 04 Май 2012, 10:26:06 »
По мне измена - это предательство, когда  близкий человек серьёзно заболел, а ты из-за малодушия и трусости прячешься в чужой постели и желаешь там остаться. А когда все всилах и живы-здоровы, то это просто блажь.
для меня блажь - это туфли от Лабутена при з/п 10 т.р.
а чужая постель при болезни супруга - это не просто измена, это уже предательство

в общем, каждому - свое  he-he согласна даже молчать в тряпку о своей т.з., но только с того момента, когда стронники др. подхода к супружеской верности перестанут бахваляться и пытаться нести это в массы как норму

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #216 : 04 Май 2012, 10:54:43 »
бывают же женщины...видимо она не работает, не готовит, не убирается, не занимается ни детьми, ни саморазвитием...секс-машина не иначе.

Если к концу рабочей недели вообще вспомнить что такое секс, уложить вовремя ребенка и застать мужа дома, ах да, еще и не уснуть в самый ответственный момент, то это вообще было бы круто...а вы тут про халатик, а под ним ничего...

да, бывают! У меня такая знакомая есть. она и в декретном отпуске (без нянек абсолютно) каждый день выглядела конфеткой! Муж приходил домой,  у нее квартира убрана (каждый день натирала полы-мебель), ужин приготовлен, ребенок в порядке, и сама как с обложки! И сейчас, выйдя из декретного отпуска, она все такая же идеальная жена!

Знакомая. Ты точно знаешь, что она всегда выглядит и чувствует себя на все 100? Если встречаешь человека несколько раз в месяц и на улице и пару раз дома была, то не факт что она такая всегда и идеал такой уж. А говорить много можно.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #217 : 04 Май 2012, 11:13:56 »
встречаемся мы довольно часто, дома я у них бываю часто, она делится со мной своими переживаниями и, если это так можно назвать, секретами. Она даже из палатки в турпоходе после ночи бурной пьянки и 2-3 часов сна выходит как из салона красоты - накрашенная, уложенная и без мешков под глазами!
Просто я не могу назвать подругой человека, с которым всего 2 года знакома, для меня друзья - это нечто большее.
Да, муж у нее козел еще тот в плане женщин.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #218 : 04 Май 2012, 11:23:22 »

Да, муж у нее козел еще тот в плане женщин.
вот она бедная  и надрывается

Чет я сегодня злая на мужиков. И почему женщины что-то им вечно должны? Что они такого сделали сверхестественного, чтобы вот так преклоняться???

VkusLeta

• Гость
« Ответ #219 : 04 Май 2012, 11:24:18 »
"Да, муж у нее козел еще тот в плане женщин."

И вот что тогда мужчинам нужно?)) спросим Мимо шел и Дона... Хотя ответ прост-гнилой человек просто находит оправдание своей несостоятельности в плане верности и уважения, прикрываясь законами природы, скучностью, обыденностью и пр.

CANON

• Гость
« Ответ #220 : 04 Май 2012, 11:45:11 »
Девочки - да не переживайте вы так.. любят Вас ваши мужья.. и хотят быть с вами.. просто им иногда хочется пошалить.. чем больше пытаетесь контролировать их - тем быстрее это случится..

и наверняка ваши мужья белые и пушЫстые.. ну а мы - дык "ацкий сотона" ))) нам тока побухать-покурить-да прочего-всякого...

а девчонки сплошь все верные и в бантиках.. 

мне вообще этот форум иногда напоминает сериал "Реальные Пацаны" в той серии когда беременная Лера  разогнала из дому всех "форумчанок", которых в гости позвала (типа они сидели и всех обсуждали)

CANON

• Гость
« Ответ #221 : 04 Май 2012, 11:49:21 »
ну если бы я вам тут не написал противоположную точку зрения, то скучно бы вам было.. а так хоть "кипит наш разум возмущенный"

{потирает ручки и довольный хихикает мерзким противным смехом}

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #222 : 04 Май 2012, 11:51:28 »
ну если бы я вам тут не написал противоположную точку зрения, то скучно бы вам было.. а так хоть "кипит наш разум возмущенный"

{потирает ручки и довольный хихикает мерзким противным смехом}

тролишь по чуть-чуть????

VkusLeta

• Гость
« Ответ #223 : 04 Май 2012, 11:55:25 »
Мимо шел, да не распыляйтесь Вы так.  puh-puh все и так поняли КТО Вы. И уж без Вас знают кто их мужья. Благо, есть глаза, уши и присловатое чутье, с годами только развитее. smile И, поверьте, Вы-просто представитель отщипенцев нормальной категории уважающих себя и свою женщину мужчин. Дискуссия-ради дискуссии, не более. Не льстите себе. ;-)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #224 : 04 Май 2012, 11:58:18 »
Zvezda, значит ребенок у твоей знакомой предоставлен сам себе. Целыми днями натирать полы и мебель, да и самой выглядеть на 100 %, ну не знаю...