Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163487 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Измена...
« Ответ #2100 : 10 Июнь 2014, 18:16:34 »
 да.....люди гвоорят, когда сами сталкиваются с сей бядой меняются.....в  определении своих принципов uiii

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2101 : 10 Июнь 2014, 18:22:07 »
И в связи с последними баталиями у меня еще вопрос: у нас тут  на форуме ВСЕ читают по диагонали??
нет, некоторые на самом деле не понимают смысл сообщения )

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2102 : 10 Июнь 2014, 18:31:23 »
Ну так) наблюдающий за наблюдающим) самый цимус))
ох, уж эта ваша психология  crazy
а каковые причины вуайеризма? родители вбили схему секс-это нехорошо, или др.комплексы какие?
Сексуальные перверзии тут причем?) а у вас комплекс спасателя?)
[/quote
Или Наталья сама обратилась за помощью?
а вы допускаете такую мысль??? puh-puh осторожно, я разочаровываюсь в вас как в профессионале )

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2103 : 10 Июнь 2014, 19:04:50 »
Возможно такой опыт необходим, чтобы осознать ценность иных отношений. Настоящих отношений.
печалька
+1.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2104 : 10 Июнь 2014, 19:05:45 »
Ну так) наблюдающий за наблюдающим) самый цимус))
ох, уж эта ваша психология  crazy
а каковые причины вуайеризма? родители вбили схему секс-это нехорошо, или др.комплексы какие?
Сексуальные перверзии тут причем?) а у вас комплекс спасателя?)

[/quote
Или Наталья сама обратилась за помощью?
а вы допускаете такую мысль??? puh-puh осторожно, я разочаровываюсь в вас как в профессионале )
Простите, если можете, что не соответствую вашим ожиданиям... А если не можете, то не прощайте;)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2105 : 10 Июнь 2014, 19:21:28 »
Ну всё бросаю свои принципы и иду  к вашим мужьям, потом напишите здесь какая я бедная и как вы сами виноваты. be-be (hi-hi-hi)
Шутка

я за компанию, как жену меня все равно оправдают. это ж нужно, чтобы оценить мои с мужем отношения, как любовницу - так как мужик всегда г...о tyu-tyu

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2106 : 10 Июнь 2014, 21:35:59 »
почему мужик говно то? Говно тот,что ведется на других женщин, кобель обыкновенный. Твой такой что ли, не утрируй)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2107 : 10 Июнь 2014, 21:53:36 »
тут разговор не о мужике даже, а о том, что теперь это считается нормой или не считается, но оправдывается по полной, я искренне не хочу, чтобы подобный треугольник возник в жизни моей дочери ни в каких ролях, но с тем, куда катится общество... в общем это мои суждения, никому не навязываю

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2108 : 10 Июнь 2014, 21:55:20 »
тут разговор не о мужике даже, а о том, что теперь это считается нормой или не считается, но оправдывается по полной, я искренне не хочу, чтобы подобный треугольник возник в жизни моей дочери ни в каких ролях, но с тем, куда катится общество... в общем это мои суждения, никому не навязываю
не ну им же надо как-то себя оправдывать )))) мож им стыдно глубоко в душе.......

а козл тот кто инициатор - этто точно

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2109 : 10 Июнь 2014, 22:05:28 »
да где, где это оправдывается?
и почему из фраз, подобных "больше виноват мужик" делается вывод, что любовница невинная жертва и ваще не приделах?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2110 : 10 Июнь 2014, 22:28:28 »
да где, где это оправдывается?
и почему из фраз, подобных "больше виноват мужик" делается вывод, что любовница невинная жертва и ваще не приделах?
Вот и я о чем....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2111 : 11 Июнь 2014, 06:43:00 »
Девочки, а что в вашем понимании измена?
Вот у меня муж сейчас далеко уже четвертый месяц, приедет в начале сентября только, я вышла за это время на работу, в окружении очень много мужчин, многие оказывают знаки внимания, двое пытаются ухаживать, ну как ухаживать. то на обед зовут, то приносят вкусняшки и угощают, стихи один пишет по смс)) вместе ездим домой, так как живем в одном районе. Больше я себе не позволяю и им соответственно тоже, так как у меня мышление такое, что если вышла замуж, то это один раз и на всю жизнь. Но с другой  стороны мне очень приятно, что на меня обращают еще внимание, учитывая, что я замужем, есть ребенок, мне уже четвертый десяток вовсю идет, а тем мальчикам на работе меньше 29 точно) один вообще на 10 лет младше)) мне приятно с обоими общаться, чисто по дружески, так как за год моего сидения дома, я соскучилась по общению.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2112 : 11 Июнь 2014, 06:47:40 »
Девочки, а что в вашем понимании измена?
Вот у меня муж сейчас далеко уже четвертый месяц, приедет в начале сентября только, я вышла за это время на работу, в окружении очень много мужчин, многие оказывают знаки внимания, двое пытаются ухаживать, ну как ухаживать. то на обед зовут, то приносят вкусняшки и угощают, стихи один пишет по смс)) вместе ездим домой, так как живем в одном районе. Больше я себе не позволяю и им соответственно тоже, так как у меня мышление такое, что если вышла замуж, то это один раз и на всю жизнь. Но с другой  стороны мне очень приятно, что на меня обращают еще внимание, учитывая, что я замужем, есть ребенок, мне уже четвертый десяток вовсю идет, а тем мальчикам на работе меньше 29 точно) один вообще на 10 лет младше)) мне приятно с обоими общаться, чисто по дружески, так как за год моего сидения дома, я соскучилась по общению.
Ты что???  ogo Такое тут вслух произносить нельзя!!!  a_ne-ne puh-puh Сейчас начнут "мусолить"  (ha-ha-ha)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2113 : 11 Июнь 2014, 06:56:06 »
АнечкА, ))))) ну вместе мы на маршрутке ездим, а не в их машине))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2114 : 11 Июнь 2014, 06:59:59 »
АнечкА, ))))) ну вместе мы на маршрутке ездим, а не в их машине))
ты сразу уточняй  crazy а то фантазия то ого-го  puh-puh