Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163488 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Измена...
« Ответ #2115 : 11 Июнь 2014, 07:03:30 »
АнечкА, ))) просто реально приятно мужское внимание, что есть еще значит у меня обаяние, раз тянутся мужчины)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2116 : 11 Июнь 2014, 07:20:37 »
Девочки, а что в вашем понимании измена?
Вот у меня муж сейчас далеко уже четвертый месяц, приедет в начале сентября только, я вышла за это время на работу, в окружении очень много мужчин, многие оказывают знаки внимания, двое пытаются ухаживать, ну как ухаживать. то на обед зовут, то приносят вкусняшки и угощают, стихи один пишет по смс)) вместе ездим домой, так как живем в одном районе. Больше я себе не позволяю и им соответственно тоже, так как у меня мышление такое, что если вышла замуж, то это один раз и на всю жизнь. Но с другой  стороны мне очень приятно, что на меня обращают еще внимание, учитывая, что я замужем, есть ребенок, мне уже четвертый десяток вовсю идет, а тем мальчикам на работе меньше 29 точно) один вообще на 10 лет младше)) мне приятно с обоими общаться, чисто по дружески, так как за год моего сидения дома, я соскучилась по общению.
Ты что???  ogo Такое тут вслух произносить нельзя!!!  a_ne-ne puh-puh Сейчас начнут "мусолить"  (ha-ha-ha)

те же мысли были когда прочитала пост Каталии  puh-puh

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2117 : 11 Июнь 2014, 08:08:07 »
ой да ладно, здесь пишут как раз чтобы мусолили

я заниматься цитированием и прочим не собираюсь, но здесь писали и о том, что любовница не причем, она ж не штурмом брала, и семья не ее, а чужие люди, до которых ей по сути должно быть пофиг, и вообще она может и не сразу узнала, что семья есть или знала, но ведь они ж живут ради детей, а тут любофф...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2118 : 11 Июнь 2014, 08:36:47 »
да где, где это оправдывается?
и почему из фраз, подобных "больше виноват мужик" делается вывод, что любовница невинная жертва и ваще не приделах?
Вот и я о чем....
а вопрос и не в оправдании любовницы - вопрос в СТЕПЕНИ виновности,в  которой главенствующую роль вы отводите мужикам..... puh-puh

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2119 : 11 Июнь 2014, 08:49:41 »
ой да ладно, здесь пишут как раз чтобы мусолили

я заниматься цитированием и прочим не собираюсь, но здесь писали и о том, что любовница не причем, она ж не штурмом брала, и семья не ее, а чужие люди, до которых ей по сути должно быть пофиг, и вообще она может и не сразу узнала, что семья есть или знала, но ведь они ж живут ради детей, а тут любофф...
я не писала, что она не при чем. Я спрашивала, почему она одна виновата, как-будто мужчина  глупый телок, куда повели туда и пошел, собственной головы  у него нет. Нет ни слова ни намека о ее невиновности.
да где, где это оправдывается?
и почему из фраз, подобных "больше виноват мужик" делается вывод, что любовница невинная жертва и ваще не приделах?
Вот и я о чем....
а вопрос и не в оправдании любовницы - вопрос в СТЕПЕНИ виновности,в  которой главенствующую роль вы отводите мужикам..... puh-puh
вот именно, что в оправдании. Тут утверждают, что речь шла о полной невиновности женщины. Но на самом то деле говорили о степени виновности. один больше, другой чуть меньше - но виноваты. Оба. Только лишь в разной степени.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2120 : 11 Июнь 2014, 09:30:29 »
виноваты не  то что ОБА - виноваты все трое.....в треугольнике.....и я как раз таки  больше на стороне мужчин (в смысле что ОН виноват меньше всего), хотя и сама женщина, и жена.....ну чего хотите со мной делайте.....были мы там- вину свою не отрицаю, точнее, если бы не я - то может и не ходил бы налево...просто в каой -то момент поставила себя на место жены, мне как бы не понравилось.....жалко её стало (а може и себя в будущем puh-puh)а так....фигня фигней в общем....и жена може даже в большей степени - мужики просто так налево не ходят (слишком ленивы), им явно не хватает чего-то в семье - и вот ВАМ девочки решать , будут ВАШИ мужчины налево ходить или нет....ЖЕНЩИНА должна ублажать так, чтобы ОН даже не думал......и понятие ублажения не ток в постели, оно во всем - и в квартире и в душе......

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2121 : 11 Июнь 2014, 09:36:01 »
это все-таки натура такая. есть мужчины примерные семьянины, есть неопределившиеся, а есть откровенные кобели. И в последнем случае, что бы жена ни делала - все бесполезно. Сколько волка не корми, он все в лес смотрит..

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2122 : 11 Июнь 2014, 09:37:10 »
ЖЕНЩИНА должна ублажать так, чтобы ОН даже не думал......и понятие ублажения не ток в постели, оно во всем - и в квартире и в душе......
бедолага, кругом должна  puh-puh
и правильно!
http://radulova.livejournal.com/3192742.html

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2123 : 11 Июнь 2014, 09:39:02 »
АнечкА, ))) просто реально приятно мужское внимание, что есть еще значит у меня обаяние, раз тянутся мужчины)))
всем приятно внимание. и мужчинам приятно женское внимание. ещё не известно, кому приятнее даже))  вопрос в том, что кто-то может это остановить на уровне улыбки/вкусняшки/комплимент, а у кого-то идет дальше.
вообще, такой флирт, на мой взгляд, опасен. когда живешь семейной жизнь много лет, когда быт, когда романтики уже не хватает, очень легко соблазниться на новое захватывающее чувство.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2124 : 11 Июнь 2014, 09:50:33 »
ми-Шутка, есть кобели по натуре, ты хоть там в лепешку расшибись, а он все равно будет гулять, натура у него такая.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2125 : 11 Июнь 2014, 09:56:24 »
ми-Шутка, есть кобели по натуре, ты хоть там в лепешку расшибись, а он все равно будет гулять, натура у него такая.

плюс много... был у меня такой... этот человек был убежден (думаю, что и сейчас мало что изменилось в нем в этом плане), что любое дело успешнее решается, если он с участвующей в нем женщиной спит. то есть любые вопросы - в бизнесе, в каких-то личных делах - все это решалось по возможности через постель. он даже не скрывал этой своей позиции - что если ему надо, чтоб женщина для него что-то сделала - даже оплачиваемую работу - то надо с ней переспать, тогда она сделает лучше и дешевле. я так жить не смогла, другая - смогла...

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2126 : 11 Июнь 2014, 09:58:20 »
ЖЕНЩИНА должна ублажать так, чтобы ОН даже не думал......и понятие ублажения не ток в постели, оно во всем - и в квартире и в душе......
бедолага, кругом должна  puh-puh
и правильно!
http://radulova.livejournal.com/3192742.html
  _cool_ норм картинки! Сама получаю истинное удовольствие от кровно заработанных и от осознания, что моё качество жизни (его финансовая часть) зависят только от меня.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2127 : 11 Июнь 2014, 10:21:50 »
я не верю в кабелей, либо просто не встречала....либо слишком сильно верю в возможности женщины....

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2128 : 11 Июнь 2014, 10:26:21 »
я не верю в кабелей, либо просто не встречала....либо слишком сильно верю в возможности женщины....
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2129 : 11 Июнь 2014, 10:29:10 »
знаю одного. жена уж что только не позволяла в плане секса (хотя может просто привирает), но всё равно на право и на лево гулял